ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Замечательный учитель (Итто/Коллеи)

Настройки текста
Примечания:
      – Ого-о! – восторженно говорит Коллеи, прикладывая руки к щекам. – Как здорово!       – Ха-ха! Еще бы, ведь перед тобой великолепнейший, великий Аратаки Итто! – громко отвечает Итто и смеется, привычным жестом зачесывая колючие волосы гребнем. – Тебе не стоило сомневаться во мне хотя бы чуть-чуть!       – Я не сомневалась, ты что, – качает головой Коллеи, изумленно округляя глаза. Итто снова испытывает прилив гордости, а потому довольно кивает на каждое слово. – Даже не знала, что при выборе боевых жуков…       – Оникабуто, – поправляет ее Итто.       – Оникабуто, – послушно повторяет Коллеи, поглаживая фиолетовую спинку своего Нилотпалы – какое странное имя, этому бойцу куда лучше подошло бы Крушитель или Всеуничтожающий! – Так вот, не знала, что нужно учитывать столько критериев, когда выбираешь своего оникабуто! Интересно, а мастер Тигнари о них знает?       Итто вскидывается и грозит Коллеи пальцем.       – Нет-нет-нет, никакого мастера Тигнари! Я точно-точно-точно знаю об оникабуто все и даже больше, ха-ха! Скажем, – он на мгновение задумывается, а потом решительно добавляет: – Скажем, если ты будешь звать меня «мастер Итто», я готов поведать тебе все-все секреты успешного боя!       – Мастер Итто, – со звездочками в глазах говорит Коллеи, улыбаясь.       Итто клыкасто улыбается в ответ. Что ж, теперь у него тоже есть ученица, и кто скажет, что он плохой учитель?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.