ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Рыцарь принцессы (Янь Фэй/Бэй Доу)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты опять вся мокрая! – шипит Янь Фэй, когда Бэй Доу, пробравшись через окно, первым делом лезет с ней обниматься. – И холодная! Ну капитан!       – Подумаешь, холодная и мокрая, – усмехается Бэй Доу, обнимая Янь Фэй за талию, и кружит ее вокруг оси. – Сейчас согреемся… В ванну?       – В ванну, – со вздохом соглашается Янь Фэй, но в ее голосе звенит смех. Бэй Доу подхватывает ее – легкую, как пушинку, – на руки и относит в ванную комнату, находящуюся за тайным проходом в деревянной стене.       Там они раздевают друг друга, целуются и смеются, трутся обнаженной кожей о кожу и прижимаются разгоряченными телами. Так и погружаются в ванную: в обнимку, гладятся и ласкаются, делятся подробностями прошедшего дня.       Янь Фэй засыпает у Бэй Доу на руках, доверчиво прикорнув на плече. Бэй Доу смотрит на то, как едва-едва на коже выступают розоватые чешуйки, как из волос выглядывают золотые рожки: Янь Фэй – единственная драконья принцесса, и ее ненавидит весь мир, особенно в свете закончившейся войны с драконами.       Но Бэй Доу знает: Янь Фэй куда человечнее многих. И если ей суждено быть личным рыцарем той, кого все презирают и боятся, она отдаст принцессе свою душу без оглядки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.