ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Повторение (Бай Чжу/Тома)

Настройки текста
Примечания:
      Тома выглядит великолепно на чёрных простынях. Он белокожий, светловолосый и на тёмном белье кажется настоящим ангелом, которому не хватает только крыльев.       Бай Чжу кусает Тому за шею, гладит бока, считая кубики на рельефном прессе, и толкается глубже, не давая ни секунды перевести дыхание. Тома вьётся под ним не хуже змеи, цепляется за плечи и просит-просит-просит больше. Разве такому можно отказать?       Нет, нельзя, и Бай Чжу старается отдать ему всего себя, показать, как же с ним бывает хорошо и приятно. Томе это нравится. Тома с радостью принимает каждый толчок, сбивая под собой простыни, и стонет сладким голосом.       Бай Чжу кажется, что он может покланяться ему так же, как и Гео Архонту.       Но вся проблема в том, что уже завтра Тома уедет, пропадёт из жизни Бай Чжу навсегда, предпочтя работу на влиятельного господина. Ему ведь это нравится, его ценят и любят там, дают возможность реализоваться. Бай Чжу же не может дать ничего больше клиники, малышки-зомби Ци Ци и уникальной змеи.       И поэтому завтра с утра он вновь вернёт время вспять, не сумев попрощаться с Томой навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.