ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Невеста демона (Тигнари/Дилюк/Райдэн)

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк, закованный в цепи, привязанный к стулу какими-то магическими печатями, со заклеенным заклинанием ртом, сидит и слушает, как препираются двое: крепко сложенный ушастый парень и высокая женщина с длинной толстой косой.       – Он мой, – говорит женщина, складывая руки под роскошной грудью. – Если кто-то и достоит взойти на престол, то это должна быть я.       – Вынужден не согласиться, – вежливо отвечает парень, качая головой. – Райдэн, ты и сама знаешь, что пропускала уроки по управлению государством. Из тебя не выйдет достойного правителя.       – Ты меня оскорбляешь? – обманчиво спокойно уточняет женщина. В воздухе повисает острый запах озона. Парень улыбается, и в ноздри начинает забиваться аромат свежескошенной травы.       – Что ты, – говорит парень, дергая ухом, и безмятежно улыбается. – Я просто констатирую факт, что невеста демона тебе не достанется.       Невеста демона – это про Дилюка, а они сами, видимо, демоны. Только он нихрена не женщина, чтобы быть невестой, но это его не волнует. Его выдернули в этот мир через какой-то портал прямо из бара, усадили на стул, привязали так, что головой не пошевелить… а теперь вот позабыли о нем и самозабвенно ссорятся.       «Да вы еще засоситесь тут», – раздраженно думает Дилюк, глядя на то, как женщина и парень приближаются друг к другу практически вплотную.       А его оставьте в покое. Ему еще в баре после смены убираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.