ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ящерица (Синь Янь/Кандакия)

Настройки текста
Примечания:
      – Ну давай! – в унисон тянут Син Цю и Сян Лин, подпихивая к Синь Янь голубую ящерицу.       – Это ведь даже не лягушка, – говорит уже один Син Цю, хлопая ресницами.       – Я не буду целовать её, – отнекивается Синь Янь, морщась.       – Но ты проиграла желание! – восклицает Ху Тао, вскидывая палец. – А дедушка говорил, что их надо выполнять.       – Но не такие мерзкие, – фукает Синь Янь.       Да, она проиграла желание, да они спорили все вместе. Но кто же знал, что Син Цю с Ху Тао придумают такую пакость! Это ж надо было додуматься и найти в гавани ящерицу… Если бы Синь Янь раньше знала, что будет так, то никогда бы в жизни не согласилась с ними играть на желание.       – Давай, поцелуй в голову, мы отпустим её и пойдём дальше, – подаёт голос стоящий в стороне Чун Юнь. – Ничего же не случится.       Синь Янь смотрит на бедную ящерку, набирает полную грудь воздуха и быстро чмокает её в маленькую голову.       Вот только это «ничего не случится» оказывается огромной ложью.       – Добрый день, – глубоким голосом выдыхает темнокожая женщина.       И Синь Янь вместе с друзьями начинает визжать, потому что ящерицы не должны становиться людьми!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.