ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Идентичность (Чжун Ли/Эола/Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:
      – Как странно, – тянет Эола, задумчиво касаясь рукой лица. – Как ваши имена?       – Чжун Ли, – хором отвечают духи земли, обменявшись напряжёнными взглядами.       В школе магии с самого первого занятия учат, что идентичных духов не бывает. И сколько бы ты ни пытался, то никогда не сможешь их призвать. Это знают даже дети, но… Перед Эолой стоит ровно то, во что она никогда не верила.       Духи переглядываются, делают какой-то молчаливый вывод друг про друга и поднимают на Эолу внимательные взгляды.       – Госпожа, заключите контракт, – просят Чжун Ли в унисон, игнорируя друг друга.       Поверить в правдивость тяжело, и Эола для верности даже проводит пальцами над глазами, переходя в состояние расширения. Мир окрашивается разноцветными аурами предметов и существ, и Эола смотрит на духов. Их ауры абсолютно одинаковые: рыже-жёлтые, с чёрными прожилками, которые тянутся от тела словно сосуды.       – Почему вас двое? – спрашивает Эола, делая шаг к Чжун Ли.       – Мы не знаем, – отвечают те хором, начиная игнорировать друг друга.       За такое открытие школа магии может и убить, между делом думает Эола, ещё раз разглядывая одинаковые ауры. Но когда её вообще останавливали правила этого места?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.