ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Безутешная госпожа (Кэйя/Лиза/Хейдзо)

Настройки текста
Примечания:
      – Мэм, пожалуйста, скажите, когда вы в последний раз видели мужа? – спрашивает Хейдзо, постукивая ручкой по планшету. Безутешная женщина, сидящая напротив, взволнованно теребит в руках платок и постоянно шмыгает носом. Глаза у нее красные.       Хейдзо щурится, расплываясь в одобряющей улыбке.       – Три дня назад он ушел после ужина, сказал, что поехал к брату, – отвечает госпожа Альберих и снова поджимает пухлые губы. Она держит себя в руках, не срывается в неконтролируемую истерику и даже пытается шутить. Хейдзо видел и знает таких людей, такие всегда стараются себя контролировать даже в патовых ситуациях. – Но домой не вернулся, на звонки не отвечал. И я забеспокоилась.       Госпожа Альберих красива – это Хейдзо не может не отметить. Она одета в домашний уютный костюм, ее волосы собраны в хвост, перекинутый через плечо, на прекрасном молодом лице ни следа косметики, у нее умный взгляд, это видно даже сквозь пелену горя. Хейдзо даже немного сожалеет, что она замужем, но быстро откидывает эту мысль: в конце концов, он на работе.       Он тратит больше часа, собирая сведения у госпожи Альберих, включая незначительные мелочи, за которые цепляется разум, привыкший разгадывать головоломки. Хозяйка в конце беседы выглядит совсем измученной, и Хейдзо оставляет ей контакты, чтобы она в случае чего могла с ним связаться.       – Вы же найдете его, правда? – спрашивает госпожа Альберих.       – Приложим все усилия, – отвечает Хейдзо.       Госпожа Альберих облегченно улыбается.       Этой улыбке Хейдзо не верит ни на йоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.