ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Богоубийца (Капитано/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      – На сегодня закончим, – командует Капитано, когда из десяти человек остаётся стоять только один. – Кэ Цин, иди ко мне.       Кэ Цин несколько секунд смотрит на поверженного противника, сглатывает и только тогда идёт к Капитано, пряча окровавленный клинок в ножны.       Остальные же медленно поднимаются с земли, помогая друг другу, и к ним подходят тренеры, начиная что-то объяснять еле соображающим подросткам. Те же, кому посчастливилось остаться без нотаций, начитают перешептываться.       Капитано слышит все едкие комментарии в сторону Кэ Цин, которого через слово называют подстилкой, но не делает с этим ничего. Кэ Цин необходимо уметь игнорировать такую ерунду.       – Ты сегодня хорошо справился, – говорит Капитано, опуская тяжёлую руку на плечо Кэ Цин, и уводит с арены.       – Спасибо, – шелестит Кэ Цин, прижимаясь к тёплому боку.       Завистливые комментарии остальных учеников далеко не полностью ложны, ведь Капитано и правда не ограничивается учебными отношениями. Да и сам Кэ Цин не противится, ластясь к малейшей ласке.       Нежность не должна быть свойственна будущему убийце богов, но Капитано готов закрыть на это глаза, пока Кэ Цин остаётся лучшим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.