ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Боязнь за жизнь (Панталоне/Тома/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
      Тома своих соулмейтов, откровенно говоря, боится, хотя старается не подавать виду. И не говорит об этом никому: все равно некому. Внешне он ведет себя приветливо и изображает счастливого, довольного жизнью человека; удивительно то, что ему, судя по всему, верят.       Ну да, соулмейтская связь: ты не соврешь, тебе не соврут. Жаль только, что в случае с Томой это не работает: он может врать своим соулмейтам в лицо и улыбаться при этом.       Потому что Тома за свою жизнь боится, и это вынуждает его идти на крайние меры.       Тарталья всегда широко улыбается, щуря синие глаза, лезет обниматься и вообще ведет себя излишне тактильно. Тарталья дарит Томе дорогие подарки за просто так, а ночью вытрахивает из него всю душу, рассыпая по телу множество меток.       Панталоне всегда спокоен, но взгляда от Томы не отводит. Он довольно кивает в знак одобрения, когда Тома приветственно целует его в щеку, и его ладонь задерживается на талии дольше, чем надо. Говорить с ним – как ходить по минному полю: никогда не знаешь, когда рванет.       Из их общей квартиры Тома не выходит: ему запрещено. Он не видит друзей, семью, не работает – лишь содержит дом в порядке, чтобы всегда встретить своих соулмейтов с улыбкой.       От Тартальи пахнет кровью.       От Панталоне – смертью.       Тома надеется, что однажды он сумеет усыпить бдительность обоих и сбежать из чертовой клетки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.