ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Вороша прошлое (Сайно/Чун Юнь)

Настройки текста
Примечания:
      – Почему ты стал инквизитором? – спрашивает Чунь Юнь.       Сайно морщит нос: такие вопросы он не любит и всячески старается их избегать, но Чунь Юнь – его напарник, с которым они работают уже довольно долгое время, поэтому огрызаться за закономерное любопытство лучше не стоит.       Чунь Юнь, видимо, замечает реакцию Сайно, раз говорит:       – Если ты не хочешь отвечать, не надо. У всех у нас есть секреты, я понимаю и не обижусь.       Сайно крепче стискивает древко копья, шумно выдыхает, будто одна мысль о прошлом причиняет ему боль. Возможно, так и есть: ему чуть ли не физически больно думать о том, что было раньше.       Сведенное ведьминское клеймо вспыхивает огнем. Сайно морщится.       – Мы с моим другом волей судьбы оказались в руках ведьмы. Домой вернулся я один. Все просто, – коротко отвечает он.       – Мне жаль, – говорит Чунь Юнь.       – «Жаль» – это к пчелам, – отмахивается Сайно. Чунь Юнь фыркает и качает головой, укладывая голову на плечо Сайно.       Ему хватает этой отговорки: ведьмы попортили жизнь многим. Но Златоглазая ведьма спасла Тигнари с Сайно, выходила, дала шанс выжить и сбежать, однако покинуть ее уютный дом, забыть о ласковых поцелуях и теплых объятиях они не смогли.       Но беда добралась и до Златоглазой ведьмы.       Она погибла. Тигнари погиб, пытаясь ее защитить.       И Сайно остался один.       И поклялся: он выследит и предаст тех тварей, которые убили дорогих ему людей, священному огню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.