ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Стабильность (Пьеро/Кокоми)

Настройки текста
Примечания:
      – Кокоми? – раздаётся взволнованный голос за спиной, и Кокоми резко оборачивается, плотнее кутаясь в тонкое пальто.       На другом конце узкой каменной дорожки стоит Горо, которого Кокоми не видела уже два года. У них были прекрасные отношения, наполненные пониманием, но Горо без предупреждения сбежал, оставив после себя только тысячу долларов. Словно откупился от бедной жизни, которая была связана с Кокоми.       – Кокоми, – зовёт глубокий низкий голос, и Кокоми семенит в его сторону, мягко улыбаясь.       Пьеро не так активен и молод, как Горо, но с ним спокойно, стабильно. Он умеет любить, хоть и желает это весьма сдержанно и без тысячи признаний на дню. Но в его чувствах Кокоми всё равно ни на секунду не сомневается.       – Я соскучилась, – признаётся Кокоми, прижимаясь к руке Пьеро.       – Прости, задержали на работе, – немного печально отвечает Пьеро и ведёт Кокоми к машине, нежно поглаживая руку. – Кто это был?       – Бывший одноклассник, – врёт Кокоми, не оглядываясь через плечо.       Горо сам поставил точку в их жизни, и Кокоми не хочет отказываться от стабильности, которую обрела. Даже если она никогда не узнает, через что пришлось пройти Горо за эти два года, чтобы разделаться со всеми их долгами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.