ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Стоять на равных (Синь Янь/Горо)

Настройки текста
Примечания:
      С Горо легко: он открытый, общительный и полный жизни. Синь Янь смотрит на него широко раскрытыми глазами и никак не может отвести взгляд. Ей кажется, что такой человек, как Горо, способен на все.       Ей хочется сравниться с ним, поэтому она становится президентом музыкального клуба, и вместе с клубом они устраивают зажигательный концерт одним весенним вечером. Синь Янь воодушевленно прыгает по сцене, ловит овации и чувствует себя так, будто за ее спиной расправляются крылья.       Она искренне хочет быть достойной. И она таковой становится – когда получает приглашение в один из самых сильных университетов в стране.       – О, – говорит Горо с улыбкой. Синь Янь, сидя рядом, воодушевленно болтает ногами. – Я очень рад за тебя, Синь Янь, надеюсь, тебе там понравится!       – Наконец-то я смогу тебе соответствовать, – смеется Синь Янь.       Горо качает головой, но ничего не отвечает.       Уже потом, когда Синь Янь уходит домой, он глядит ей в спину и жалеет, что не сказал, что они всегда были наравне, и он не мог отвести от нее взгляда.       Послезавтра Синь Янь уедет в другой город: она уже давным-давно догнала и перегнала Горо, сама того не понимая. И, скорее всего, Горо, за которым она всегда тянулась, станет ей не нужен. Такие люди, как Синь Янь, умеют привлекать к себе внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.