ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сновидения (Йоимия/Коллеи)

Настройки текста
Примечания:
      – Где ты только достала сок? – смеётся Коллеи, допивая последние капли. – Мы не видели ничего подобного три месяца.       – Просто повезло найти его тут, – широко-широко улыбается Йоимия, прижимая Коллеи к боку. – Ты так хорошо держишься и заслужила награду.       – Спасибо, – смущённо улыбается Коллеи и сонно трёт глаза. – Я что-то так устала.       – Сегодня был тяжёлый день, – кивает Йоимия, забирая пустую бутылку и кидая её в кучу мусора в углу. Вообще-то тут везде один мусор. – Спи, а завтра пойдём дальше.       Коллеи угукает, приваливается к плечу, обнимая за руку, и начинает тихо посапывать на ухо.       Йоимия с грустной улыбкой слушает её дыхание, тишину снаружи, и гладит растрёпанные зелёные волосы. С того момента, как случился конец света, они только и делают, что бесцельно выживают, каждый день находясь на грани смерти. И Йоимия не понимает зачем.       Зачем им на что-то надеться в мире, который уже скатился в Бездну? Зачем жить дальше?       – Спокойно ночи, – шепчет Йоимия, доставая из кармана три таблетки.       Завтра Коллеи не проснётся. Ей и не надо, ведь теперь она будет счастлива в своих снах, и Йоимия хотела бы разделить с ней это время. Но она знает, что за её грех её ждёт только мрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.