ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Синяя пыльца (Рэйзор/Ху Тао)

Настройки текста
Примечания:
      – Хватит вертеться, – шикает Ху Тао, когда Рэйзор в очередной раз сбрасывает с себя ее руки. – Ты так и останешься синим!       – Рэйзор не любит мыться, – ворчит Рэйзор, но тем не менее послушно замирает и позволяет Ху Тао себя намылить, хотя делает это с явной неохотой. Пока Ху Тао зарывается пальцами в густые неровно окрашенные волосы, она негромко мурлычет очередную песенку из своего репертуара.       Широкие плечи Рэйзора вздрагивают, когда корабль переходит в варп. Вода вокруг них на мгновение останавливается, а затем снова продолжает течение. Ху Тао осторожно шлепает его по лопатке, и Рэйзор оборачивается, смеряя ее настороженным взглядом.       Последняя их исследовательская высадка на одну планету из квадрата R-454 закончилась вполне себе спокойно, если забыть о том, что Рэйзор как следует искупался в синей пыльце растений-гигантов. Учитывая его нелюбовь к воде – еще бы, маленький космический волчонок, – удивительно, что он вообще позволил себя мыть.       – Осталось немного, – напевает Ху Тао, смывая синюю пену. – Потом пойдем в кроватку, отоспимся…       – Обнимемся? – с надеждой спрашивает Рэйзор, сверкая глазами.       Ху Тао не удерживается – целует его прямо в макушку.       – Конечно! – с улыбкой отвечает она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.