ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Присяга (Люмин/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      Гань Юй чувствует себя поистине счастливой из-за того, что её выбрали в караул при назначении нового наследника. Это ведь такая удивительная возможность, которая выпадает всего единожды в жизни.       В Ли Юэ наследника выбирает не король, а дух-хранитель, который оберегает династию вот уже больше пяти сотен лет. Именно Люмин – Гань Юй даже посчастливилось её увидеть несколько раз – выбирает, кто из детей достоин занять престол после предшественника. И никто не может противиться её воле, дабы не лишить страну сильнейшей в мире защиты.       Гань Юй выравнивает спину, крепче перехватывая парадное копьё, и внимательно следит за происходящим. В её обязанности входит не столько охрана, сколько засвидетельствование наследника.       Золотые глаза внимательно обводят всех детей короля, от старшего до младшего, которому совсем недавно исполнился год, и обратно. Она молча наблюдает за каждым, будто бы проверяет реакцию на своё внимание, и никто не смеет отвести взгляд, даже дети.       Но Люмин резко поворачивает голову, встречается с Гань Юй взглядом и вскидывает руку.       – Она будет следущей, – шелестит Люмин, заводя руки за спину. – Я присягну ей на верность.       И Гань Юй чувствует, как у неё начинают трястись колени, потому что она совершенно не ожидала такого исхода. Да и с чего бы вообще ожидать, если её мать – главная горничная, а отца никогда и не было.       Но с небольшим запозданием до Гань Юй всё же доходит, кто был её вторым родителем всё это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.