ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Стремление к жизни (Альбедо/Розария)

Настройки текста
Примечания:
      – Это обязательно? – спрашивает Розария. Она смотрит на Альбедо усталыми, пустыми глазами и кажется, будто вовсе сквозь него.       Альбедо лишь сочувствующе улыбается: эта улыбка выходит у него абсолютно естественной, но Розария не верит – чувствует, что его эмоции не до конца искренние. Она чиркает колесиком зажигалки, не спрашивая разрешения у хозяина кабинета, и закуривает.       В воздухе растекается вишневый дым. Альбедо даже не морщится.       – К сожалению, да, – мягко отвечает Альбедо. – Без моего допуска вы не сможете вернуться к выполнению полевых заданий.       – Что мне надо сделать, чтобы получить допуск?       Розария говорит короткими, резкими, рублеными предложениями – так говорят люди, привыкшие раздавать приказы на поле боя. И сама она командир по жизни и по призванию: суровый, рациональный и жесткий в случае необходимости.       Командир, который потерял весь свой отряд. Командир, который поставил задание превыше жизней своих подчиненных.       Командир, который отвел угрозу от целой базы, но потерял всех, кому доверял.       По своей вине. По зову долга.       – Розария, пожалуйста, поймите меня правильно, – спокойно говорит Альбедо. – В моих силах оценить ваше психологическое и эмоциональное состояние, чтобы понять, нужна ли вам помощь.       «Нужна, разумеется», – повисает в воздухе. Розария молчит, лишь курит и смотрит в окно.       – Если вы добровольно пойдете на контакт, то быстрее сможете вернуться в часть, – добавляет Альбедо. – Я приложу все усилия, чтобы это случилось как можно скорее. Позвольте мне просто попробовать, ладно?       Розария переводит взгляд на Альбедо, в ее глазах – ни капли стремления к жизни.       Но все же она кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.