ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Исцеление (Кэйя/Нилу)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты опять упала, – ворчит Кэйя, смотря на содранные колени и ладони Нилу. – Сколько можно?       – Сколько угодно, – улыбается Нилу, прикрывая колени руками. – Я репетировала новый танец, а потом случайно споткнулась.       – Ты совсем себя не бережёшь, – негодует Кэйя, подаваясь вперёд.       Он дёргает крыльями за спиной, нервно барабанит по земле кончиком хвоста и нежно обхватывает Нилу за запястья.       – Покажи, – просит Кэйя, когда Нилу продолжает упорно скрывать колени ладонями.       Против силы древнейшего дракона у Нилу нет и шанса, но Кэйя всеми силами контролирует свою мощь. Не хватало ещё и самому навредить Нилу. Та же для виду упирается, а потом сдаётся и даёт осмотреть все ссадины.       – Какая ты бедовая, – качает головой Кэйя и наклоняется вниз, проводя длинным раздвоенным языком по острой коленке.       Слюна дракона очень хорошо лечит любые травмы, Кэйя знает по себе, а потому старается помочь. Да и где ещё Нилу сможет раздобыть хорошее средство?       Кэйя видит, как Нилу заливается краской и довольно ухмыляется произведённым эффектом. Может он и делает всё из добрых побуждений, но никто не запрещал ему веселиться. Он ещё раз обводит кончиком языка подзатянувшуюся царапину, а потом переходит на маленькие ладони, скользя между фалангами. Писк Нилу слышит, кажется, каждая птица в радиусе километра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.