ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Конфликты в отряде (Дайнслейф/Дехья)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты мне чуть жопу не подорвал! – разъяренно рычит Львица, как только они забираются в вертолет. Она направляет дуло винтовки в сторону Сумрака, залезающего следом за ней, и выглядит готовой превратить его в решето. – Избавиться от меня вздумал по-тихому, ублюдок?       Сумрак невозмутимо поправляет расстегнувшийся ремешок тактической экипировки. Кажется, его вообще не волнует, что его вот-вот подстрелят.       – Львица! – рявкает Метеор, капитан их отряда. Выражение лица у него очень злое: он крайне разочарован и недоволен результатами операции, которую отряд не завалил только чудом. – Опустить оружие! Опустить, я сказал!       Львица издает короткий, сдавленный рык, но все же послушно опускает винтовку, с силой бьет по обшивке вертолета и проходит вглубь тяжелым, агрессивным шагом. Сумрак переводит на Метеора мрачный взгляд. Метеор сердито трясет головой, а затем припечатывает, чеканя каждое слово:       – Если вы за время пребывания на базе не разберетесь, что между вами происходит, клянусь архонтами, я добьюсь, чтобы вас лишили всех наград и званий и отправили драить сортиры.       Негромкий, хрипловатый голос Метеора заставляет Сумрака подобраться и напрячься. Метеор выдавливает неискреннюю злую улыбку и жестко добавляет:       – Вы чуть не угробили весь отряд. Из-за вас мы чуть не проебали задание. Так что даже если вы каким-то чудом помиритесь, я сгною вас на тренировках, чтобы вас тянуло блевать каждый раз, если вам приспичит посраться посреди миссии снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.