ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сын (Чжун Ли/Тома)

Настройки текста
Примечания:
      – Я немного волнуюсь, – честно признаётся Тома, пряча руки в брюки.       – По поводу? – тянет Чжун Ли, паркуя машину.       – По поводу твоего сына, – вздыхает Тома, оседая на кресле ещё ниже. – Просто согласись, что ситуация выглядит не очень. Ты два года назад развёлся со своей женой, а тут приводишь домой парня, который всего на шесть лет старше твоего сына. Я бы на его месте сильно негодовал.       – Сяо сможет понять, я думаю, – ведёт плечом Чжун Ли. – Он смышлёный ребёнок, к тому же совершеннолетний, и с Гуй Чжун мы расстались на дружеской ноте, он понимает. Сяо может выглядеть угрюмым и необщительным, но он добрый.       – И всё же как-то мне неспокойно, – вздыхает Тома, пряча половину лица в шарф.       Да уж, будешь тут уверенным. Чжун Ли такой статный, взрослый, красивый и богатый, что на него готов вешаться каждый второй житель Ли Юэ, а он выбрал Тому. Обычного студента, который подрабатывает няней, что тут выдающегося? А ещё у Чжун Ли есть взрослый сын, который может отреагировать вообще как угодно, а с подростками Тома ладит гораздо хуже, чем с маленькими детьми.       – Всё пройдёт хорошо, – утешает Чжун Ли и склоняется над Томой, заглядывая в глаза. – Просто веди себя естественном.       И после этого Чжун Ли мягко целует в губы, поддерживая за подбородок, и Тома не может ему не поддаться. Слишком желанен и мягок был поцелуй.       Но стоит Чжун Ли отстраниться, как Тома встречается глазами с невысоким подростком, который откровенно на них пялится.       – А вот и Сяо, – выдыхает Чжун Ли, садясь на место, как ни в чем не бывало.       Сяо беззлобно закатывает глаза и кивает на парадную, уходя к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.