ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Обещания (Аято/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      Гань Юй с нетерпением переминается с ноги на ногу, ожидая, когда же в тронный зал зайдёт делегация из Иназумы. Ведь там будет Аято. Новый император, великий кицунэ, благословлённый богами, и старый друг Гань Юй, с которым она в детстве так любила играть, когда родители брали его с собой.       Тяжело забыть беззаботное детство, когда все мысли были об играх, а не политике и благе страны. И Гань Юй даже помнит детское обещание Аято взять её в жёны, когда они вырастут, потому что им суждено быть вместе. Гань Юй прекрасно помнит и надеется, что не забыл и Аято.       Ведь она так хочет ему признаться в своих чувствах, которые давно распустились в душе.       Аято входит в зал первым, расправляя плечи и распушая за спиной великолепные пять хвостов. Чуть позади идут Аяка и незнакомый Гань Юй кицунэ, но она не обращает на него внимания, прикипев взглядом к Аято. Сегодня, именно сегодня после официальной встречи она наконец-то наберётся смелости подойти к нему.       – Приветствую, Солнце и могущество Ли Юэ, – уважительно обращается Аято, склоняя голову.       – Рад нашей встречи, великий правитель и хозяин Иназумы, – с тем же уважением отвечает отец, не скрывая лёгкой улыбки. Конечно, ведь он тоже уже давно знаком с Аято и был тем, кто настоял на дружбе с ним.       Аято и отец обмениваются внимательными взглядами, а потом негромко смеются, прикрывая рты рукавами.       – Давно не виделись, – кивает отец, сходя к Аято и его сопровождению.       – Не то слово, – кивает Аято, бросая на Гань Юй добрый взгляд, от которого внутри всё начинает трепетать. – С Аякой все знакомы, поэтому позволь представить моего второго сопровождающего.       Тот самый неизвестный кицунэ выходит вперёд, склоняет голову перед отцом и лениво мажет шестью хвостами по полу.       – Это Шинра, мой жених, – с любовью представляет Аято.       И мир Гань Юй рушится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.