ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сны в ожидании (Царица/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты мне снилась, – говорит Царица, и во взгляде ее – что-то настолько болезненно-ломкое, что Люмин чувствует отголоски этой боли прямо в сердце. – Снилась все то время, что я тебя ждала.       Люмин качает головой. Горло пережимает, в груди мучительно щемит, и хочется кричать – и вместе с тем рвануть навстречу Царице и сжать ее в объятиях, уткнуться лицом в плечо и вдохнуть запах мороза и цветов. Она крепче стискивает рукоять меча, поджимает губы и перетекает в боевую стойку.       Царица усмехается, и что-то внутри Люмин надламывается, стоит ей заглянуть в разноцветные больные глаза, горящие на бледном лице драгоценными камнями. Она сглатывает, поднимая клинок. Острие упирается Царице под подбородок.       Стекающая по шее капля крови оставляет на белоснежной коже алый след и пропадает в складках одеяния.       – Я знала, что ты придешь, – говорит Царица. Ее белые губы трескаются, и эти трещины расползаются по щекам выше и выше, растекаются по вискам и ускользают в волосы. – Мой соулмейт. Мое спасение. Моя погибель.       Она делает короткий шаг вперед, Люмин с трудом удерживается на месте, чтобы не отшатнуться, когда Царица практически насаживается горлом на острие.       – Убей меня, – шепчет она. – Пожалуйста.       И Люмин знает, что выбора у нее нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.