ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

День и ночь (Дилюк/Лайла)

Настройки текста
Примечания:
      Разница между дневной и ночной Лайлой настолько разительная, что остается только диву даваться. Дилюк не перестанет удивляться тому, как по-разному ведут себя две версии одного и того же человека.       Проклятие, пробудившее в Лайле вторую личность, не то чтобы сильное и безмерно темное, но… определенную сумятицу в жизнь оно точно внесло. Дилюк пока не уверен, как к этому стоит относиться, как к дару или действительно как к проклятию: его жены в его жизни неожиданно стало в два раза больше.       Если дневная Лайла – вечно сонная, тихая и застенчивая, то ночная – полная ее противоположность, удивительно пробивная, бойкая и яркая девушка, которая знает, чего, как и когда хочет. Дилюк, все это время считавший, что в их паре ведущий, с ночной Лайлой неожиданно оказывается ведомым, и ему это, черт подери, нравится.       Как нравятся и совершенно внезапные умения ночной Лайлы в постели, ее улыбки, достойные самых прекрасных из сирен, ласковые, но настойчивые руки и бесстыжие поцелуи.       Дилюк любит дневную Лайлу. Ночную Лайлу он любит тоже.       Что ни говори, что так, что так она все еще остается его женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.