ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Киборг (Сандроне/Розария)

Настройки текста
Примечания:
      – Сильнее! – во весь голос стонет Сандроне, впиваясь в край стола пальцами. – Розария, пожалуйста, сильнее!       И Розария делает так, как её просят. Она проворачивает кисть и толкается пальцами сильнее и глубже, из-за чего естественная смазка пошло хлюпает и ещё больше течёт по дрожащим бёдрам. Теперь для Розарии не сложно использовать руку на невозможных для обычного человека скорости.       Сандроне же начинает просто стонать и метаться по столу, не в силах вымолвить хоть что-то связное. Всего через несколько секунд она выгибается дугой, замирает, накрепко сжимая пальцы внутри и крупно дрожит.       Розария не совсем понимает, как она должна это воспринимать. Раньше, до всех модификаций в её теле, Сандроне никогда так ярко не кончала, как бы Розария ни старалась. То ли дело в вибрации механических пальцев, то ли в том, что они больше не настоящие.       – Думаю, тест прошёл на пять звёзд, – между быстрыми вздохами говорит Сандроне, прикрывая глаза рукой. – Я бы даже дала все шесть, Розария, ты просто нереальная.       Что-то внутри у Розарии неприятно скребёт, но она самодовольно улыбается и демонстративно разводит в разные стороны механические пальцы, с которых течёт смазка.       Когда-то Розария была обычным человеком, но опыты Сандроне превратили её в киборга, едва ли не полностью заменив все части тела машинами. Раньше это казалось прекрасной возможностью стать сильнее, сейчас же Розария не уверена, что полностью понимала намерения Сандроне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.