ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Чувства (Горо/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
      – Нет, прошу, не надо! – воет во всю глотку Горо, отчаянно вырываясь из рук Беннета. – Пожалуйста, хватит!       Беннет не знает, что должен говорить, как нужно успокоить. Он может только крепко-крепко держать Горо, не давая броситься обратно к городу, из которого они совсем недавно сбежали. Но у Беннета уже почти не осталось сил на это, потому что почти всё он потратил на то, чтобы расчистить ход в подземельях.       – Пусти меня, я должен всё остановить! – чуть ли не плачет Горо, колотя Беннета по плечам. – Они их убивают!       – Они убьют и тебя, – тихо выдыхает Беннет, сцепляя за спиной Горо дрожащие пальцы. – Нам… тебе нужно уходить.       – Я не хочу! – продолжает сопротивляться Горо. – Там мои солдаты! Моя семья!       – Я знаю, – стонет от боли Беннет, и его руки больше не выдерживают, расцепляясь.       Горо вырывается из его хватки, делает несколько поспешных шагов к городу, но замирает, словно не понимает, почему его больше не держат. Будто бы не верит, что теперь и правда может уйти.       – Они мертвы, – бормочет Горо, оттягивая уши вниз. – Все-все-все мертвы, я чувствую.       – И поэтому хотя бы ты должен выжить и спасти других, – отвечает Беннет, с трудом поднимаясь на ноги.       Он знает, как тяжело терять семью. Когда-то весь его клан чёрных котов вырезали подчистую, а он чудом выжил. Беннет знает эту боль, и не хочет, чтобы Горо сошёл с ума от этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.