ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Рубцы и крылья (Сара/Сян Лин)

Настройки текста
Примечания:
      Сян Лин молча смотрит на обнаженную спину Сары. На белоснежной коже выделяются четыре огромных багровых рубца: уродующих тело, бугрящихся всеми оттенками багрового и лилового. Вокруг них кожа выглядит пузырящейся и вздувшейся, в ней местами торчит редкий пух.       Взгляд цепляется за крошечные иссиня-черные перья, которые, кажется, вросли под лопатки. Это зрелище настолько тошнотворное, насколько завораживающее в своем уродстве.       Сглотнуть получается с трудом. Сара шумно вздыхает и натягивает на себя футболку, затем поворачивается, смотрит пристально и пронзительно, скрещивая руки на груди. Сян Лин как в трансе поднимает взгляд и сталкивается с золотыми глазами, отшатывается на шаг.       Потому что в выражении лица Сары читается нечто страшное и жестокое.       Крылья Сян Лин начинает сводить фантомной болью, словно это ей вырвали все крылья с мясом, а не Саре.       – Не верь бескрылым, – коротко, сухо говорит Сара, и ее губы искажаются в подобии усмешки. – Я поверила. И ошиблась. Надеюсь, ты не повторишь моих ошибок.       Сара круто разворачивается на пятках и скрывается в темном коридоре. Сян Лин остается стоять на месте, молча глядя ей в спину.       На белоснежной футболке Сары в районе лопаток расплываются крошечные пятна крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.