ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Генеральный директор (аль-Хайтам/Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:
      – Спасибо вам, мисс Нин Гуан, – раскланивается Гань Юй, собирая огромную стопку документов в папку. – И простите, что так долго, нам только сегодня утром прислали этот контракт.       – Всё хорошо, мисс Гань Юй, – улыбается Нин Гуан, покачивая головой. – Это же моя работа.       – Ещё раз извините, что так ворвалась, – выдыхает Гань Юй и выскальзывает из кабинета.       Нин Гуан внимательно смотрит на дверь. Сверлит и сверлит её взглядом, ожидая, что кто-то опять зайдёт. Но дверь так и остаётся без движения, и Нин Гуан выдыхает, опуская взгляд:       – Вылезай.       Аль-Хайтам под столом и между её ног с растрёпанными волосами, в которые она вплетала пальцы, выглядит до ужаса непрезентабельно. Такого сотрудника бы в офис даже не пустили.       – Ты сегодня нарасхват, – хмыкает аль-Хайтам, выбираясь из-под стола и начиная приводить себя в порядок. – Спасибо, что хотя бы Гань Юй постучалась, а не просто вошла, как Кэ Цин.       – Боишься засветиться в моём кабинете? – усмехается Нин Гуан, закидывая ногу на ногу. И куда аль-Хайтам дел её бельё…       – Не стоит заведующему архивом попадаться под столом генерального директора, – цыкает аль-Хайтам, поправляя галстук. Ну до чего же хорошенький…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.