ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Энергия (Ризли/Аято)

Настройки текста
Примечания:
      – Герцог Камисато, – хрипит Ризли, когда в кабинет беспардонно просачивается Аято. – Вы должны были оповестить о своём визите заранее.       – А мне кажется, что ты и так меня ждал, – усмехается Аято, сразу же переходя на неформальное обращение. Да, наедине он никогда не придерживается правил. – Ты скоро освободишься?       – Мне нужно проверить ещё двенадцать новых уголовных дел, – хмыкает Ризли, убирая перо в сторону.       Потому что когда Аято рядом, работать просто невозможно. Он же всегда отвлекает, мешает, лезет под руку. Ох, Ризли бы его молодые годы и фонтанирующую энергию. Но в правильное русло, конечно же.       – Ты выглядишь таким уставшим, – качает головой Аято и с кошачьей грацией идёт вдоль стола. – Тебе бы сделать перерыв и поспать, а то уже такие мешки под глазами.       Конечно, мешки, Ризли ведь работает, а не ходит по чужим резиденциям, пытаясь залезть в штаны.       – Сначала работа, – безапелляционно заявляет Ризли, складывая руки на стол.       Но Аято наклоняется к нему и жадно целует, закидывая руки на шею.       И вот что он только нашёл в таком старике, как Ризли? Двадцать лет разницы это… ощутимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.