ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Так как Северус умер...Вы должны стать предателем, мистер Малфой, — с разочарованием сказала МакГонагал. — Что? Это должно быть шутка? Вы для этого меня позвали? — Драко сразу поднял глаза с пола на директрису.       НЕТ, Малфой. Вот. Решила МакГонагалл в девять часов утра тебя позвать и пошутить. Смешно, не правда ли? — Драко, понимаете, Темный лорд не знает того, что вы перешли на нашу сторону. И...Большую часть своего времени, а так же и собрания Пожирателей смерти, он проводит в Малфой-мэноре. У вас есть шанс узнать его планы, — Минерва прервалась. — В любой момент кого то из нас могут убить или напасть.       Малфой опять смотрит на пол. Надо всё взвесить и обдумать. О нет. Он превращается в заучку-Грейнджер. — Подумай-те, мистер Малфой. Дайте ответ вечером. Вы можете быть свободны.

***

      Вот, что значит перейти на сторону добра. А теперь и подавай информацию, шпионство.       О, Мерлин! Если отец узнает о предательстве он сам лично пульнёт в него авадой.       Малфой идёт по коридору Хогвартса, которая ведёт в ему уже привычную башню Старост. А вот и портрет, рыцарь. Он произносит пароль: -«Мятные леденцы»       Редко увидишь такую картину.       Грязнокровка в своём просто ужасном розовом халате, читает книженцию. Малфой прошёл мимо неё и упал на противоположную от Грейнджер сторону дивана. — Тебе не надоело читать это дерьмо, а? — Малфой прикрыл глаза. — Нет, между прочим познавательно, Малфой. Любой первокурсник знает, что эта за книга, — не отводя глаз от строк произнесла Гермиона. — Чего такой кислый? Опять снитч не поймал? — она усмехнулась. — Не действуй мне на нервы, грязнокровка. — Знаешь, Малфой, свои аристократические словечки можешь засунуть себе в зад. Я не хотела начинать выходной день с этого, — Гермиона посмотрела на него. — И всё же, ты какой-то бледный. — Слушай, Грейнджер, представь, если бы ты была... — начал Малфой. — О, Мерлин, Малфой! Хватит со своими идиотскими шуточками. Ни черта не смешно! — выругалась Гермиона. — Да ты дослушай! Блять, Грейнджер! Ещё называешься самой умной ведьмой! — после молчания Драко продолжил. — Если бы ты была Пожирательницей смерти, но на стороне добра. Ради ордена, ты бы согласилась быть предательницей для Темного лорда?       Казалось, что после вопроса Малфоя Гермиона услышала не то, что он сказал, а «Слушай, Грейнджер, Макгонагалл заставила меня быть предателем Темного лорда», поэтому на её лице недоумение. — Ты сказал «если бы»? Или это твоя позиция? — в ответ Гермиона услышала лишь тишину. -Ты поняла, да? — О, Годрик, Малфой! Тебе восемнадцать или ты пятилетний ребёнок, который не может сдержать тайну? — Короче, да или нет, Грейнджер? Гермиона убрала книгу и посмотрела на него. — Ты издеваешься?! Нет. Это ты должен сказать, согласился или нет? — и тыкала на него пальцем Гермиона. — Макгонагалл сказала дать ответ вечером, — так же грубо как и всегда. Девушка не удивлена. — И что думаешь? — Грязнокровка, не лезь! Я тебе задал вопрос! — теперь его лицо в гневе, нет, ну у него есть извилины? —Немедленно убери это слово из своего лексикона! — Грейнджер уже встала с дивана, не желав находиться с ним ещё ближе. Ну да, теперь она сделает специальную черту от малфоевских пяток. — Ты понимаешь, что ты можешь умереть? — А с каких пор тебя это волнует, Грейнджер? — сново он смотрит на неё, скалит зубы и разорвёт ее на куски, затем отдаст эти куски Гипогрфским когтям. — С тех самых, Малфой. Хоть ты и противный хорёк, но смерти я тебе не желаю. — Ну спасибо, Грейнджер. Кто я ещё? Клювокрыл? О! А может этот прекрасный паучище Хагрида? — Малфой лишь издевается над грязнокровкой, такой вот он индюк.       Гермиона всё таки села и смотрела на него, нельзя не отметить шикарный платиновые волосы, и его глаза, так! Всё! Это перебор! Герм лишь хотела узнать... — Я соглашусь, — быстро сказал Драко и тоже посмотрел на неё, не дав закончить ход её мыслей. — Ты больной? Если он узнает... — начала Гермиона. — Ну если я останусь на его стороне, за мельчайший проступок он тут же кинет в меня авадой если не хуже. А так, есть шанс, причём такой большой, на победу. — Ты с дуба рухнул? Ты умрешь самой мучительной смерт... — опять она не закончила. — Кто такие дуб? — удивленный взгляд Малфой просто пожирал её. —Не важно. Ты серьезно согласишься? — Да, Грейнджер. Я не боюсь умереть от его руки, если у него руки, а не щупальца, я хочу помочь...как бы это странно не звучало Хогвартсу. Я многое натворил. Один раз он напал, — Малфой остановился. — Сейчас он даёт Пожирателям задания. К примеру убить грязнокровку на Тисовой улице. От него не скрыться. Он может дать мне задание убить родителей, ибо они ослушались. И тогда конец. Согласись, лучше попробовать пойти против него и стать предателем-шпионом. — Посмотри на себя, Малфой, — Гермиона улыбнулась. — Ты только, что повёл себя как нормальный человек, спокойно выговорился и объяснил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.