ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Второй день зимних каникул. Он был испорчен с самого утра.       Ужин окончен, после чего и идёт Драко. А идёт он куда? Правильно. К Макгонагалл. Не каждый вечер становишься предателем самой тупорылой свиньи вселенной —Волн-де-Морт, как думал Драко.       Пока он шёл по пустому коридору, за углом уже слышит голос старухи и кого-то ещё. Краем глаза он увидел Грейнджер. И без этой грязнокровки не обходится. Ей что, на месте не сидится? И Малфой подслушал. — Профессор, я не понимаю как могло прийти вам в голову сделать Малфоя предателем?! Он такие же как и все ученик Хогвартса, — и это говорит гриффиндорская заучка. — Да, мисс Грейнджер, вы правы. Это не совсем, я бы сказала разумно. Но теперь у него есть выбор.       Ха, не совсем разумно да это смешно! Это просто полнейшее безумие. — Но если сделать любого другого из ордена, это будет куда более опаснее. У Драко есть преимущество. Он может без труда заходить в Малфой-мэнор, где скорее всего и будет Темный лорд. — Как и Малфою объясняла директриса. — Вы подвергаете его смерти, он согласится, - сказала Грейнджер. — Да. Но это единственный способ добыть информацию. И да, не будем забывать, мистер Малфой может отказаться, — она остановилась. — Полагаю теперь мы трое кто знает об этом. Я зайду к вам через час.       Малфой направился вперёд, тем самым встретив МакГонагалл и гриффиндорскую тварь. И этой твари Малфой выговорился. — Добрый вечер, мистер Ма...— МакГонагал не успела договорить. Грейнджер смотрела на Малфоя. — Профессор, мой ответ - да, я согласен, — сказал он директрисе и повернулся к старосте девочек. — Грейнджер, пошли.       Малфой взял её за руку и повёл в сторону башни Старост. Ему самому не противно от своих действий? Ты наверное грязнокровку с Паркинсон перепутал. Или с Гринграсс.

***

      Когда они зашли в гостиную он отпустил её руку и посмотрел на неё обвиняюще. — И что это, мать твою, было? — Малфой сложил руки на груди. — Не понимаю о чем ты, — руки немного затрясло. — Не делай из себя дуру, Грейнджер. Для чего ты говорила это старухе? — Гермиона пошла и села на диван. Малфой провёл её взглядом, подошёл к камину, но садится не стал. — Ты слышал, да? — Гермиона смотрела в пол, ты не сделала ничего плохого. Всего-то, пыталась защитить врага всей жизни.Ха! Абсурд! — Нет, Грейнджер, не слышал. О чем мы, блядь, вообще говорим? — Гермиона сделала вид, что сарказма не было. — Потому что по моему, это не правильно. Ты ещё не член ордена и не аврор. Ты пострадаешь, это не исключено даже если ты умрёшь. — Странная ты личность, Грейнджер. Какого хера тебя это волнует? Какого черта ты пошла к МакГонагалл? Какого ты вообще меня защищаешь? — Малфой скоро лопнет от потока вопросов. И правда. Для чего это она защищает его? — Ой, ну не знаю, Малфой. Может у тебя память как у курицы и ты не запомнил, что я говорила утром? Или это не оправдание? Тебе стоит пересчитать извилины. Я не шучу. — Нет, мне просто интересно, нахрена ты защищаешь меня? — Ага. Его это вообще, ну никак не колышет, разве что самую малость. — Потому что не один человек не заслуживает смерти, Малфой. Разговор окончен?       Гермиона не дождавшись ответа ушла к себе, как и Драко. Ночь обещает быть долгой... С этими словами они кое-как уснули.

***

      МакГонагалл отправила сову адресованной Драко. Там лишь то, что он должен сделать. «Добрый вечер, мистер Малфой. Надеюсь вы ещё не спите. Я лишь хотела предупредить. Когда будут собрания вы уж сообщите мне и то, что говорит Темный лорд. Спокойной ночи,

Минерва МакГонагалл»

Миллионы мыслей.

***

3 часа ночи       Малфой проснулся от жжения в метке. Темному лорду, что, не спится? — Ёбанная метка, — рука разрывалась от боли, но пришлось трансгрессировать в мэнор. Мало ли. Может Волн-де-Морту поесть в коем-то веке захотелось? Призвал Малфоя, чтоб приготовить тупую курицу. Да-да. Именно так.

Итак, Малфой-мэнор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.