ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Гарри и Рон, с тех пор как ушли, прислали только одну сову. Там сказано:       «Дорогая Гермиона, у нас всё хорошо. Гарри почти узнал где отыскать крестраж. Живём всё так же в доме Блэков. Некоторые члены Ордена нас посещают. Тонкс, Дромеда. Ты как? Очень скучаем.

Рон и Гарри»

      Всего одно. И ничего больше. Но зато их посещают другие члены. Это её обрадовало. Несколько дней назад.       А Беллатриса Лестрейндж всё ещё ищет место нахождения Ордена Феникса. Три месяца. Она не догадается, что это её родной дом. Дом Блэков.       После того как мадам Помфри ушла Малфой окончательно задумался. Ему написать письмо матери? Или пойти завтра на урок? Конечно лучше пойти и получить круциатусом в спину, чем прийти через месяц и получить ещё похлеще круцио. Но завтра будет виднее, думал Драко. Сегодня ему плохо, а завтра может стать намного лучше. Тем более после этих зелий от Помфри.

***

Больничное крыло, 10 часов

— Грейнджер, — они смотрят друг на друга, — за что Уизли меня поздравила? Вряд ли с моим пробуждением.       У-у-у, Малфой, как грубо. Тебе жизнь спасли, а ты... — Вы выиграли матч.       Как обычно у Гермионы в руках книга. Драко сразу узнал, что это Защита от Тёмных Искусств. — А? Мы? Игру остановили?... —Когда ты падал с метлы, в твоей руке был снитч. Это я точно видела. Так что да. Поздравляю, Малфой.       Интересно, это знают все? Или грязнокровка никому не говорила? Разве, что своей рыжей подруге. — Как ты пойдёшь на урок к Волн-де-Морту? — продолжила Гермиона. -Не твоё дело, грязнокровка, — Драко сложил руки на груди и отвернул голову. Его грубость навсегда останется. — Почему ты не можешь убрать это слово? — Потому что я — Малфой. Вот и всё, Грейнджер. Меня так воспитали, я такой вырос. — Хочешь сказать, что если бы ты не был Малфоем, то но нормально относился к магглорождёным? — Не знаю, — только и всего ответил Малфой. — Но ты можешь просто ответить на вопрос, ведь так? — надеется она на ответ. — Завтра будет виднее. Думаю пойду.       Гермиона не ответила. Повернулась на бок от Драко и закрыла глаза. Ей оставалось гадать, о чём он думает? Это было интересно. Может Малфой сожалеет о том, что он Малфой. Или наоборот, придумает ещё подколов для Грейнджер. Или...слишком много или. Спать...       А у Драко бессонница. Слишком много мыслей. Он уже готовится к порции круцио, если не авады. А вдруг Беллатриса нашла их штаб? Может Пожиратели смерти прямо сейчас направляются в Сумеречный лес. Что угодно!

***

Больничное крыло, 6 утра

      Шесть утра! Шесть, Грейнджер! На уроки ты не идёшь, забыла? Но нет. Она встала и пока Драко спит, она пытается встать на ноги.       Гермиона проснулась и рука болела меньше, но полностью не прошла. Ноги. Она убрала одеяло. Одета она в футболку с короткими рукавами. Красную, гриффиндорскую. И штаны, даже брюки. Совершенно простые, но они красиво смотрятся на её стройных ногах. Опираясь на руки попыталась сесть. Всё через боль. Села, отлично. Браво, Грейнджер. Далее с помощью таза получилось свесить ноги с кровати. Послышался громкий скрип, это всё от постели. Она сразу посмотрела на соседа. Тот так же спокойно спал. Обычное его лицо. Тут не ничего не чувствует, а простое. Так он даже на Забини не смотрит. Не морщится, не улыбка. Гермиона перевела взгляд вниз. Опустилась ещё ниже на холодные плиты. Очень холодно. И как же встать? Она поморщила лицо. — Так, давай. Просто постоять.       Теперь нужно заново учиться ходить. Гермиона оттолкнулась руками и сразу облокотилась на тумбочку. Руки дрожат и ноги...Уже хоть что-то. Чувствует холод, мороз... Она падает...       Грохот раздался по палате. Драко подскочил и огляделся по сторонам. Всё что он увидел это - пустую кровать и девушку лежащую на полу. — О-о-х, Гре-е-е-йнджер, — протянул он.       Малфой встал со своей постели и босиком потопал к грязнокровке. Немного больновато. Она полулежит, опираясь на руки. Драко присел на колени. — Совсем никак? — спросил он.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.