ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Джин, ты меня сейчас задушишь, — и правда. Она это легко сделает если захочет. — Просто я так рада, что ты очнулась! — прокричала Уизли. — Ты как себя чувствуешь? — спросила Гермиона. Джинни села на место, всё ещё улыбаясь. — Я нормально. Помфри дала мне зелье, ноги уже не болят. Ты как? Из нас троих ты больше всех пострадала. — Ног не чувствую. Рука болит, — Гермиона пошевелила рукой и скривилась от боли. Она была забинтована и этот бинт начал окрашиваться в красный цвет.       Джинни ужаснулась, спрыгнула со стула и закричала: — Мадам Помфри! Мадам Помфри!       Вообще, исцелительница итак уже шла в палату. — Джинни успокойся, пожалуйста, — сказала Гермиона.       Ног она не чувствовала, но рука...Ныла дико. Наверное как жжение метки. Если не хуже.       Помфри произнесла три заклинание для руки. И Гермиона выпила зелье. От них наверное уже скоро плохо станет.

8 часов

      Драко ещё не просыпался. Как он там? Всё-таки высота большая была, с которой он упал. Руку Гермионы обезболило зелье. Джинни наотрез отказывалась уходить от подруги. Она заявила Помфри, что никуда не уйдёт, пока Грейнджер не станет легче. На что Помфри ответила: — Вы можете остаться до девять. Разговор окончен, мисс Уизли, — и она удалилась с Больничного крыла.       Странно видеть исцелительницу Хогвартса без улыбки.       А вот слизеринцам было строго настрого запрещено посещать Малфоя. Они как раз приходили. Паркинсон устроила скандал. Типа это — её парень, и она должна, просто обязана с ним быть сейчас. Блейз успокоил Пэнси, и кое-как они ушли.       Девочки сидят в палате одни с Драко Малфоем, который всё ещё не открыл глаза. — Жаль, что Слизерин выиграл, — грустно сказала Гермиона, обнимая в руках чашку с чаем. — Что? Но игру ведь остановили! — запротестовала Джинни. Ещё один повод позлить Уизлетту, который нашла Грейнджер. — Нет-нет. Я точно видела! Когда Малфой падал, в его руке отчётливо был снитч. — Ну в-о-о-о-т... — протянула рыжеволосая. —Я так готовилась к матчу, — чуть ли не плача она посмотрела в низ и оперла голову на руки.       Ну круто! И в добавок ко всей этой каше Слизерин выиграл матч! Здорово! — Я тоже не рада, Джинни. Не убивайся. Тем более ты в первый раз как —ловец. Всё ещё впереди, —Гермиона слегка толкнула её по плечу. -Эй. — Ладно, — протянула Уизлетта.       Низкие стоны прервали их диалог. Девчонки конечно посмотрели в сторону Драко, который поворачивается в другую сторону. Теперь он лежит лицом вверх. Глаза потихоньку открываются. — Добрый вечер, Малфой. Поздравляю, — быстро заявила Джинни. — Я за мадам Помфри.       И она удалилась, оставив Гермиону одну с Малфоем. Бок о бок с ним. — Как себя чувствуешь? — сухо спросила девушка. — Нормально, — грубо. Конечно не нормально! Oн попытался сесть, и он сел, через боль. — Что произошло? И почему Уизли меня поздравляет? — скривил лицо и схватился за забинтованную руку. — Ты упал с метлы. В тебя блажен врезался. То, что ты и врезался потом в Джинни тебя не волнует, — она остановилась и продолжила. — Я вас спасла. Сказала замедляющее. А сама потеряла сознание и упала с трибуны. Всё просто, — она пожала плечами. — Ну да, ну да. Про... — он хотел сказать «просто» без капли сарказма. Но его прервала Помфри. — Мистер Малфой! Как вы себя чувствуете?       Джинни села на своё место, рядом с Гермионой. Мадам повернулась и сказала: — Джинневра, приёмные часы окончены! И так сидите тут полдня. Идите, развейтесь, поешьте в конце концов.       Тут Уизли спорить не стала. Завтра придёт. Она ушла, двери не захлопнулись, а прикрылись. Гермиона нормально легла и вздохнула. — Мистер Малфой, вас посвятили в то, что произошло? — поинтересовалась Помфри. — Да, гряз... — он остановился, а почему? Известно только ему самому. — Грейнджер мне рассказала, — он мог поклясться, что видел как она изогнула бровь. У-у-у, Малфой. Скатываешься со своего статуса. Прямо на глазах.       Поппи стояла у шкафа и выбирала нужные зелья. Затем подошла к Драко. Эти зелья у неё не кончаются? — Итак, мистер Малфой. У вас сломана рука и плечо. Болезненно. Некоторое время будет болеть спина от падения. — Ну здорово! — опять же, никакого сарказма. На самом деле его это взбесило. Вообще-то он завтра должен с Волн-де-Мортом встретиться. У него видите ли урок по Невербальной магии. Он не сможет сконцентрироваться на магии вместе с этой болью. А если он не придёт? Тёмный лорд сделает из него портрет и подвесит в башне Слизерина. О нет! Он попытает его круциатусом, сдерёт шкуру и сам лично закопает в земле. — Когда я буду в норме? — Через полмесяца или чуть больше.

Полмесяца или чуть больше! Грёбаный месяц! Тёмный лорд не будет ждать полмесяца или чуть больше! Кажется, что Драко с этого дня будет ненавидеть Квиддич всем сердцем.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.