ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      И что в итоге? Узнал то, что Хогвартс разнесут ко всем чертям нахер! Сука... Твою мать!       И вот какой у них план. Долго советовались. Решили, что сейчас нужно искать крестражи. «Но как спасти Поттера и Уизела?» А этим, Драко, займутся взрослые дяди и тёти. Иди погуляй, разомнись. Тебе нафиг это надо, да? Как узнать какие крестражи найдены? С чего начать? Куда отправить учеников? — Младшекурсники отправятся домой, а остальные в дом Блэков. Это если за эту неделю мы не уничтожим все крестражи, — ответила Минерва.

«А вы забыли законы мира? План провалится. Этот монстр выиграет. Очнитесь! — думал Малфой закатив глаза.

***

Башня старост

      МакГонагалл настояла на том, чтобы Гермиона и Драко отправились обратно в башню старост. Она наложила защитные чары. Ну да, куда безопаснее...       Теперь Грейнджер подохнет не от палочки Малфоя, а от занятий. Нужно как можно быстрее встать на ноги. Уже лучше получается. Драко сам лично наблюдал. Как она опираясь на диван легко стоит, а он в это время облокачивался об дверной проём и грыз зелёное яблоко. — Молодец, Грейнджер, — начал Малфой. — Ты не устала заниматься? Хотя...чего я спрашиваю? Я могу больше не стараться тебя уничтожить. Сама справишься, — он усмехнулся.       Очень смешно, Малфой. И кто теперь из вас Мисс-поддержка? Ой, то есть «мистер». — Я смотрю ты вообще не паришься? Как будто всё как обычно, — съязвила Гермиона. Да-да. Если бы.       Гермиона не в настроении, а у кого оно сейчас есть? — Я не за этим вышел, Грейнджер.       Малфой прошёл к дивану и сел, всё ещё грыз яблоко. — Какие крестражи твой Поттер уже нашёл?       Она сразу посмотрела на него. От кого от кого, но от Малфоя слышать это не привычно от слова совсем. — Я не знаю, — разочарованно произнесла Гермиона и снова смотрит на ноги. Она всё ещё стоит.

«Попробую сделать шаги. Ф-у-у-х».

      Руками схватилась за диван и постаралась передвинуть ногу. 1 шаг.       Это куда тяжелее, но получается. 2 шаг — Хотя бы за каким они отправились? — За чашей Пуффендуя. Есть подозрение, что она спрятана в Гринготтсе. Гарри видел это во сне. — И что же им помешало? — Я. Не. Знаю. Малфой! Я с ними не хожу. Я не знаю почему они не дошли до Гринготтса! Я не знаю, что с ними! Может они нашли чашу, а может и нет. Я не знаю уничтожили ли они медальон Слизерина!       Единственные вещи, которые Гермиона Грейнджер не знает... — П-ф-ф,— Малфой тяжело вздохнул.       Тишина...ужасное чувство если честно. Вот-вот сейчас Гермиона разревётся. Но...нет. Место этого она прервалась — тишина. — Отойди от дивана, — резко произнёс Драко. — Что? — Отойди от дивана, Грейнджер. Отпусти его. Почувствуй пол, а не то, что ты держишь руками. Больной придурок. — Я-я не могу, я упаду! — действительно, она упадёт же. — А ты не упади. Ты не почувствуешь пол, — он встал и обошёл её. — Пока не отпустишь себя и руки.       Гермиона вздохнула, но он прав. Он, блин, прав!       Она опустила руки. Стоит устойчиво. Вроде. — Иди. — Малфой, ты больной. Заметь, что это утверждение. — Нет, я серьёзно. Иди. Давай, Грейнджер. Я-я...я в тебя верю.

«А-а-а. Что я творю, мать твою? Что я говорю, блядь?»

Но главное то, что она реально пошла. Она идёт.       Малфой засмеялся от радости. А-ха-ха-ха. Гермиона тоже была вне себя от радости. Это не так, когда в раннем возрасте ты начала ходить. Там ты ничего не понимаешь, но здесь. Сейчас. О, Мерлин, спасибо.       На самом деле почему Драко радуется? Потому что он поменял мнение о грязнокровке? Ха! Ещё чего. А потому что она ему поможет, поможет найти крестражи. А зачем крестражи? Чтобы Тёмный лорд пал, а это зачем ему? Чтобы спасти семью от верной гибели. А точнее Нарциссу. Его любимую маму. А если лорд не умрёт, он так и так может убить их. Даже не пожалеет, с чего это ему жалеть? Вот и всё. Всё просто (нет...). — А-а-а! Да! Я иду, Малфой! Смотри-и-и! Я иду и не падаю, — заорала Гермиона. — О, Годрик!        Естественно она пока хромает. Но идёт. Грейнджер стоит посредине гостиной, Малфой в метре напротив неё, сидит на корточках и улыбается. Да! Да, блин! Она смогла. Идёт, сука!       Картина отодвинулась, зашла профессор МакГонагалл с очень взволнованным лицом. — Что такое?! Я слышала крики, — пробурчала она. — Но как я смотрю крики радости, — МакГонагалл видит гриффиндорку, стоящую. — Да, профессор. У ме...у нас получилось! — обрадовалась Гермиона. — У вас? — удивилась директриса. — Да! Малфой мне...меня поддержал. Странно, правда? — Кхм...я всё ещё тут, Грейнджер, но это не важно, да? — вмешался Драко. — Да, мистер Малфой, — лицо Минервы сменилось на холодное. — Я шла не мимо, а именно к вам. Хагрид прогуливался в Сумеречном лесу и... — И? — продолжил Драко. Что-то не так. Все они сейчас серьёзные. — И наткнулся на Пожирателя смерти, — договорила МакГонагалл. — Пожирателя? В лесу? Но...       Гермиона прикрыла рот ладонью. Шок постигает их. Но что он там забыл?! — Вы узнали кто это? — спросил Драко. — Как раз за этим я пришла к вам. Он в маске, и мы не знаем. Идёмте, — Минерва развернулась и направилась к выходу. — Мисс Грейнджер, вы тоже можете идти. Идти так уже непривычно звучит. Они идут в подземелье. — Профессор, — позвала Грейнджер. — Как Хагрид?

«Грязнокровка как обычно».

— Ему повезло, что рядом оказался профессор Люпин. — Профессор Люпин? Он прибыл в Хогвартс? — Да.

В подземелье

      В помещении они. Неопознанный Пожиратель, Римус, Гермиона, Драко, Минерва. Только они. — Драко, наверняка ты знаешь заклинание, которое снимает маску? — спросил Люпин.       Приспешник на вид как и остальные. По росту не определишь, в любом случае придётся снять маску.

«Но зачем Пожиратель был в лесу? Для чего? Волн-де-Морт отменил задание и тогда...скорее всего если бы это было задание, то были и Беллатриса и...» — Малфой не успел додумать.

— Драко? — Римус вытащил его из омута мыслей. — Да. Есть, — Малфой вытащил из кармана пиджака палочку. — А сам он не хочет снять? Это же неизбежно, — вставилась Гермиона. И действительно. Так легче. — А он вообще живой? Но ладно, — Драко направил древко на Пожирателя и... — Магтадормс*!       Маска пропала. Человек поднял голову и злобно улыбнулся. Драко открыл рот, палочка упала на пол. Минерва закрыла глаза и отвернулась после того как увидела кто это. Тоже случилось и с профессором Люпином. Гермиона присела на свободный стул. — Ты...ты, — прошипел Малфой. — Да, Малфой. Это - я.       Приспешник медленно начал вытаскивать палочку из под плаща и это увидела только Гермиона. — Экспелиармус! — крикнула она и поймала его палочку.

***

Магтадормс* — заклинание придуманное автором. Снимает маску Пожирателя смерти и исчезает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.