ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

«Ошибаешься! Мы разные! Мы совершенно разные!»

***

Малфой-мэнор

      Волн-де-Морт собрал Пожирателей смерти в привычном Малфой-мэноре для...очень такого...ВАЖНОГО повода. Ну, а повод действительно важный. Главные пожиратели, такие как: Беллатриса, Люциус, Нарицисса, Долохов, Сивый и другие, были за столом. А остальные стояли, конечно те, кто присутствовали. Драко не пришёл. С его-то состоянием.       Тёмный лорд осмотрел всех в зале. Его взгляд остановился на ком? Правильно. На Малфоях. Он понял, что нет младшего. — Люциус, — начал Волн-де-Морт, — где Драко? Где ваш сын? — Мой лорд, я не знаю что с ним. Драко нам ничего не писал и не говорил.       Конечно Тома это дико взбесило. Но с этим он решил разобраться потом. А сейчас...для преданных Пожирателей, ждёт сюрприз. Реддл узнал первым. Но ему сообщила Беллатриса. Ах, как она радовалась, смеялась, улыбалась, не передать словами. — С Драко разберусь позже, — перевёл взгляд на широко улыбающуюся Лейстрендж. — Дорогие мои, — он встал с места, — ко мне подошла Белла и рассказала восхитительную новость, — медленно начал Волн-де-Морт, — сегодня наши егеря поймали — Золотого мальчика!       В помещение зашёл гордый Струпьяр. А за ним егеря, которые держат за руки Гарри Поттера и Рона Уизли. Такие гордые! — Гарри Поттер! Мальчик, который выжил! Пойман! — все громко засмеялись, только вот Нарцииса Малфой даже не улыбнулась.       Глаза мальчиков никакие. Просто смотрят из сторону в сторону. Знакомые лица конечно же есть. Но они молчат. Нет смысла вырываться, их поймают. Хорошо, что Драко в этот момент не было. Повезло так повезло. — Вот мы и встретились, Гарри, — прошипел Тёмный лорд, медленно обхаживая.       Ступьяр с его людьми схватили их в лесу, где они и ночевали ночью. Не по плану получилось. Гарри и Рон нашли медальон Слизерина, но как его уничтожить? Никакое заклинание не помогает. Медальон не поддаётся. Поэтому сейчас он лежит прямо в кармане брюк Рональда. Гермиона просто не представляет во что влипли её друзья... — Посадите их в подземелье! — скомандовал Реддл. — Но мой лорд, — удивилась Беллатрисса, тётка Малфоя вышла к Волн-де-Морту, — разве вы не убьёте мальчишку? — Дорогая Беллатриса, — он улыбнулся, — твоя жажда крови меня действительно радует, но я хочу, чтобы все! Абсолютно все видели как я убиваю — великого Гарри Поттера! Мальчишка который выжил — будет мёртв.       Рона и Гарри посадили в подземелье. Они до последнего надеялись, что там будет кто-то знакомый, но нет. Ни-ко-го нет... Надежда погасла. Это даже не тюрьма. Просто какая-то гигантская яма под поместьем. Дверь — железная калитка. Наверное куча заклинаний на неё наложены. — Есть план, Гарри? — Уизли кажется затрясло, такого он ещё не ожидал. Даже экзамен по зельям не такой страшный.       Сразу же после того, как они попали в это...место, Гарри начал кидать заклинания в дверь. Но безуспешно. После вопроса друга Поттер повернулся к нему. — Нужно написать Гермионе, — быстро произнёс Гарри. — Как? У нас нет ничего, но это ладно. Сова? Тут кто угодно увидит. Хвост, Струпьяр. — Я не знаю, Рон...не знаю, — брюнет сел на холодный пол, покрытый каким-то мусором. Песок, мелкие камни. Ну-да, никто не обещал пятизвёздочный отель. — Я не знаю.

***

Больничное крыло

      После того как мальчиков поймали прошло пару часов. Малфой лежит на кровати. Никаких эмоций. Просто лежит и смотрит в некуда. Но вдруг! Стук! Сова. Это сова Малфоя. Она стучит в окно. Гермиона не встанет. Так, что Драко сам открыл окно, взял письмо. На нём печать Малфоев. Он тяжело вздохнул, скривился и сел на край кровати. Потянув время он решил откр... — Письмо?! — отозвалась Грейнджер. — От кого? — Не бойся, Грейнджер, не тебе. Или отец или мать мне что-то написали, а значит я в чём-то напортачил.       Драко открывает письмо.

«Драко, здравствуй. Это отец. Давно тебе не писал. Почему ты не пришёл на собрание? Тёмный лорд в бешенстве. Но есть новости, очень хорошие. Поймали Поттера и его дружка. Они сейчас у нас в мэноре и скоро его убьют. И похоже у Тёмного лорда есть план. Плохо, что тебя не было. Скоро будет ещё одно собрание, ты обязан прийти. Не подведи меня опять, Драко, Отец.»

Не подведи меня опять, Драко, — повторил он слова, написанные отцом. — Что? — Грейнджер, есть разговор, — слизеринец встал и быстро через боль пошёл к её кровати. Сел на ближайший стол держа в руках письмо. — Их поймали. Поттера и Уизли поймали.       Гермиона «выкинула» из рук книгу и посмотрела на него. — Они сейчас в Малфой-мэноре. У Волн-де-Морта есть какой-то план. Скоро собрание и я иду на него.       Она даже не знает, что сказать! Что делать? Всё, что она может — бездействовать. Сидеть и читать. — О, Мерлин! Нет... — её лицо с закрытыми глазами опустилось в ладони рук. — Только не это, — конечно она начинает реветь. Как тут не пустить слезу? Её мальчиков схватили егеря и в любой момент их убьют. — Значит так, Грейнджер, успокойся. Я иду за МакГонаг... — Не нужно, мистер Малфой.       Они посмотрели на вход. Там уже стояла профессор. — Я уже здесь. Что вы хотели мне сказать?       Драко быстро встал с места и буквально подбежал а Минерве. — Поттера и Уизли схватили, они в мэноре, профе... — Малфоя прервали, а точнее прервало жжение.       Он схватился за предплечье. Боль, всё, что он чувствует. — Рука. Волн-де-Морт созывает Пожирателей. И пойду профессор. — Хорошо, умоляю, мистер Малфой, будьте осторожны.       Перед тем как Драко трансгрессировал он услышал шмыганье Грейнджер и всё. Он в мэноре...

***

      Господи, он опять здесь. В этом месте, которое когда-то было родным домом. Где он бегал и играл. Малфой сразу побежал по лестнице вверх. Все там.

«Егеря?! Они тоже тут? Значит, что-то серьёзное», — думал Драко.

— Мой лорд, — Малфой сделал кивок и прошёл на место. Рядом с родителями. — Драко, здравствуй, — Том встал. — Расскажи. Оповести меня. Почему же ты не пришёл на собрание?

«Что ему сказать? Что я спал и перепутал боль от круциатуса с тем, что он созывает нас? Это дерьмо. Что, блять, ему надо сказать...?» — опять он думает.

— В этот момент я разговаривал с профессором.

«Разговаривал с проффесорм? Серьёзно? Это я сказал?» — долго он собирается думать?

— Я поговорю с тобой наедине Драко, — недовольно произнёс Тёмный лорд. — А сейчас я объясню, как мы действуем дальше. Драко, твой отец написал письмо и рассказал про Гарри Поттера.       Драко кивнул, стало не по себе. Речь идёт о избранном...уже нехорошо. — Все задания о которых я говорил, отменяются. Планы поменялись. Мальчик, который выжил в заложниках. Ровно через две недели мы нападаем на Хогвартс.

«Это шутка, блять? Это шутка?!»

— После того как мы победим, а мы победим, нас в разы больше, — Волн-де-Морт расхаживает по залу, за ним Нагайна, — тех кто не перейдёт на нашу сторону. Убить. Но перед этим, — он встал позади Малфоев, — на глазах у всех я убью — Гарри Поттера. Я его уничтожу! И тогда, — он широко улыбнулся, — я стану править. Я буду самым великим волшебником.       Почему это происходит? Почему? Он не пощадит никого. С бузинной палочкой его не одолеть. Поэтому нужно искать крестражи прежде, чем он нападёт на школу.       Драко знал, что рано или поздно, но избранного и его нищеброда найдут. И это случилось. Поэтому Малфой посчитал, что будет правильно найти крестражи самому. А нет, стоп. Сам он не справится и Драко эти знал. Единственная кто сможет помочь...не Блейз, не Тео. Нужен гриффиндорец, а точнее гриффиндорка. Это – Гермиона Грейнджер. Но вот есть НО. Из-за тупого бладжера она не может ходить. Да... это так.

***

      Собрание окончено, но кто-то уходит совсем, а кто-то, то есть Драко, идёт на серьёзный разговор с Волн-де-Мортом. Без Нарциссы, без Люциуса. Только он и Том.       Сейчас они в какой-то комнатке. Здесь большое окно с красивым, как всегда, тусклым узором. Кровать и шкаф. Всё. Место есть где можно походить. На этом месте они и стоят. — Драко, теперь будь добр, скажи правду. Почему тебя не было, — всё. Реддл уже настроен не на нормальный разговор. Он стоял спиной к Малфою смотря в окно. — Я говорил в этот момент с профессором.

«Уже лучше не выдавать, что я соврал. Но ведь можно перевести стрелки!»

— И это было после вашего урока и у меня...честно говоря болели некоторые части тела и возможно я перепутал жжение метки с болью. — Я понял, Драко. Это уже более похоже на правду, — Том повернутся к нему.

«Он мне типо не поверил, да?»

— Я прошу тебя готовиться к битве. Не бойся, Драко, то что ты боишься видно. Это ведь так очевидно. Ты смахиваешь на отца, Драко.

«Ошибаешься, Реддл. Мы разные! Мы совершенно разные!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.