ID работы: 10352777

Выпускной бал

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
ishi.ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 47 Отзывы 360 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В конце марта уже довольно-таки тепло, но вечером на набережной ветрено. Тэ не знает, чем он думал, когда собирался на прогулку в тонкой ветровке, становится холодно минут через пятнадцать, но он старательно не подаёт виду. Чонгук наблюдает за тем, как храбрится Тэхён и улыбается — омега такой глупый. — Держи, — альфа снимает свою кожаную куртку, потом худак и остаётся в лонгсливе. — Зачем это? Не надо, — Тэхена слегка дрожит, но непонятно — от холода или сложившейся ситуации. — Ты сейчас надеваешь худи и перестаёшь трястись, как суслик, а потом я тебя обнимаю и нам обоим тепло, идёт? — Идёт, — идея находится в объятьях альфы кажется очень заманчивой, Тэ натягивает толстовку отдающую теплом чужого тела и жадно вдыхает запах Чонгука. Что за умопомрачительный аромат? — Иди ко мне, — Чон сгребает омегу одной рукой, прижимая к себе. — В следующий раз одевайся по погоде. Киму остаётся только промычать что-то невнятное в ответ, ведь сейчас так хорошо, кольцо рук крепко держит поперёк талии, тёплое дыхание щекочет ухо. Вечер перестаёт быть промозглым и сразу становится уютным. Худи большеват и рукава почти закрывают кончики тонких пальцев, Тэхён играется с рукавами, болтая ими туда-сюда, на что Чонгук лишь улыбается. Все так странно. — Почему это так важно для тебя? — спрашивает альфа, он не уточняет, ведь все и так понятно. — Ты помнишь моего родного папу? — голос Тэхёна тихий, почти шепчущий. — Помню, ты похож на него… — Да, все так говорят, — добрая, но грустная улыбка касается губ омеги, — в общем, родители учились в нашей школе и на выпускном стали королями бала. Я всегда мечтал, что у меня будет так же… глупо, да? — Эй, это совсем не глупо, — Чонгук смотрит прямо в глаза и, кажется, не моргает, позволяя падать в бездну чернильных глаз, чем Тэ, собственно, и занимается. — Спасибо… это… это действительно важно для меня. Они молчат какое-то время, им не обязательно болтать без умолку, чтобы вокруг была комфортная атмосфера. — Почему мы приехали именно сюда? — спрашивает Тэ, он раньше никогда не был здесь. — Это мое любимое место, просто хотел показать его тебе. — Это очень романтично, это определенно лайк. — Ахах, Боже, перестань, у тебя Инстаграм головного мозга, — Чон закатывает глаза и смеётся. Ким давно не слышал этот смех. — Эй, вообще-то, ты вовремя вспомнил об этом, нам нужно сделать фото. Давай, — Тэхён достаёт айфон и открывает камеру. — Неужели я подхожу на роль твоего альфы? — вопрос, как говорится, с подвохом, нервы немножечко сдают, ведь не каждый день спрашивает такое у объекта своей симпатии. — Не знаю, папа говорит, что ты хороший, я ему верю, плюс, ты единственный можешь переплюнуть Хосока. А теперь сделай секси взгляд, я хочу, чтобы эти гиены подавились, — омега сейчас похож на маленькую непоседливую ведьмочку, его красные волосы беспорядочно лежат на груди альфы, нижняя губа закушена, а глаза чуть прикрыты. — Так и знал, что у тебя ебанутые критерии, — ухмыляется Чонгук. Будем честны, ему и стараться не приходится, чтобы хорошо получиться на фотографии. Его андеркат идеален, даже мотоциклетный шлем не в силах что-либо сделать с этой укладкой, пара серебряных серёжек-колечек поблёскивают в мочке уха. — Готово, смотри, кажется, мы хорошо вместе смотримся. — Да, неплохо, — и Чону совсем не кажется, он это точно знает. По дороге домой омега сильнее жмётся к альфе, все-таки не май месяц на дворе. — Отомри, принцесса, — Чонгук касается рук Тэхёна. — Мы приехали. Твои родители не против таких поздних прогулок? — Я сказал папе, что буду с тобой, так что все в порядке. — Хорошо, тогда до завтра… — Чон… ещё раз спасибо, худи верну потом, окей? — рукава безбожно свисают, делая омегу ещё миниатюрнее. — Оставь себе, это будет частью нашей игры. — Хорошо, это определённо должно сработать, — Ким смущённо улыбается и топчется на месте. — Ты ждёшь свой поцелуй на ночь? — Чонгук таки наглый ублюдок, сам внутри весь горит, но снаружи лишь ухмыляется. — А если и так? Что тогда? — Тэхён становится смелее, ведь он, вообще-то, не должен так стесняться. — Иди ко мне, — три простых слова и омега оказывается в объятьях альфы быстрее, чем стоило бы, но какая разница, если они оба так жаждут этого поцелуя? 🖤 🖤 🖤 — Зая, ты хоть понимаешь, что он за эти три недели сделал больше, чем все мои тупые бывшие вместе взятые? — Тэхён в тотальном шоке. Чуть ли не каждый день омега находит в своём шкафчике киндеры, которые обожает, небольшие букетики, которые пахнут словно райские цветы, а недавно после уроков наткнулся на записку и, Боже, прошёл целый квест по долбанной школе, где в конце его ожидал огромный плюшевый медведь, именуемый Чони, но об этом тсссссс. — Я знаю, зая, Чонгук и правда хороший бойфренд… — лепечет Чимин-и, пожимая хрупкими плечиками. — Это просто гребаное дерьмо, я не должен быть так счастлив, иногда мне кажется, что у меня ебало треснет от улыбки, — Ким совсем чуточку паникует. — Мой тебе совет — наслаждайся, пока можешь. — Я… да, ты прав. Все идёт, как надо и заявку приняли… — Тэ часто-часто кивает, словно успокаивает самого себя, на что Пак лишь закатывает глаза, он то видит куда все ведёт. В апреле погода солнечная, что даёт возможность парочке объехать весь Пусан на мотоцикле Чона, исследуя город и находя все новые местечки. К омеге перекочевала парочка рубашек и ещё один худи альфы, ему до чертиков нравится ходить в его вещах. Родители ничего не спрашивают, ведь Тэхён не пропадает, всегда на связи, прилежно учится, а насчёт кого-то, с кем он гуляет, они и так в курсе. На месяц отношений Чонгук решает сделать Тэ особый подарок, правда приходится подсуетиться везде, где только можно, но разве омега этого не достоин? Ким обычно просыпается в выходные не раньше двенадцати, он снимает ночную маску, потягивается, жмурясь из-за солнечных лучей. Родители, скорее всего, уехали в гипермаркет за покупками, так что можно врубить музыку на полную громкость, не спеша умыться, сделать хлопья на завтрак — идеальное утро. Утро, которое портится из-за долбежки в дверь. Какого черта?! Чимин-и не мог так рано заявиться, потому что спит сейчас, как сурок. — Добрый день, доставка для Ким Тэхёна. — Что? Какая доставка? Фургон разгружают двое альф, заставляя крыльцо белоснежными кустовыми розами. Записка внутри одного из них гласит: «Прекрасному ангелу из дивных снов». Омега смотрит на одиннадцать букетов, в каждом из которых по сто одной розе. Боже, Чон Чонгук, откуда у тебя на это деньги? Сказать, что Ким в шоке — ничего не сказать, он в тотальном шоке. Фото загружается в инстаграм быстрее, чем мозг успевает подумать, а в Директ тут же прилетает сообщение. jkkkkkk Понравились?

taetaetae

Очень

Надеюсь, ты не ограбил цветочный

jkkkkkk Не переживай, все в порядке

taetaetae

Хорошо, не хочу, чтобы у тебя были неприятности

Тэхён закусывает губу, кажется, сообщение получилось слишком личным. jkkkkkk Увидимся завтра, ангел

taetaetae

Да, увидимся

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.