ID работы: 10352777

Выпускной бал

Слэш
NC-17
Завершён
1031
автор
ishi.ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 47 Отзывы 360 В сборник Скачать

3,5

Настройки текста
Тысяча сто одиннадцать роз, это же, блять, охуеть просто. Тэхён в шоке. Омеге кажется, что это происходит не с ним. Ему конечно дарили цветы, дарили красивые цветы, но не в таком же количестве. Родители тоже в шоке. Мистеру Киму пришлось тащить все одиннадцать букетов в комнату сына и устало вздыхать, пока Сокджин весь вечер рассуждал, что это невероятно романтичный жест, и что Чонгук не забыл про месяц отношений с их Тэхен-и.

🖤 🖤 🖤

Ким ждёт альфу возле его мотоцикла. Чон нарочно медленно подходит к омеге, с силой притягивает к себе и обнимает за талию. Боже, эти поцелуи, и неизвестно кому они кружат голову больше. Чонгук не может сдержать рык, когда видит влажные губы, он такой собственник, пусть даже Тэхен с ним не по-настоящему. — Доброе утро, — говорит альфа, не отрываясь от губ омеги. — Доброе, — усмехается Тэхен так же в поцелуе. — Как спал? — Прекрасно, ты же знаешь. В моей комнате теперь словно сад, — улыбаясь, отвечает омега и продолжает обнимать Чона за шею. — Тебе правда понравилось? — Это мои любимые цветы, — произносит Тэхен, и альфа знает об этом, но все равно решает убедиться. В школе все по-прежнему смотрят на них, как Ким и говорил, гиены постоянно следят за ними, желая узнать что-то большее, чем им показывают. Хорошо, что скоро они выберутся из этого ада. Школа никогда не была тем местом, которое бы Тэхен любил, он знает, что там свои правила, а потому ещё в начале старшей школы понял, как надо себя поставить, чтобы никто не лез. Их дружба с Чимином не претерпела изменений, и Ким был рад этому. Пак никогда не был типичным представителем сплетников, он умел хранить тайны и умел дружить, но репутация бежала впереди него, но это было ему на руку. Как впрочем и репутация Чона, которая выставляла его дикарем в глазах одноклассников. В начале старшей школы проходил отбор в футбольную команду. Чонгук участвовал в нем, он никогда не хотел играть во что-то командное, он одиночка и его это вполне устраивало, но школьный тренер настоял, как-то раз увидя альфу во время урока физкультуры. В команду Чон прошёл, чему был не особо рад, хотя это и давало поблажки в школе и, возможно, спортивную стипендию в будущем. Он исправно ходил на тренировки в течении месяца и все вроде было неплохо, пока не произошёл один инцидент. Сейчас никто и не вспомнит, что тогда точно произошло, что за тупую шутку сказал Хосок, но услышав имя Тэхена и слово подстилка в одном предложении, Чонгук не сдержался. Он всегда чувствовал, что его аура намного сильнее, чем чья-либо, кого он знал, но он никогда этим не пользовался, всегда мог держать себя в узде, но тогда он чуть ли не сделал из лица Хосока фарш. Его внутренний альфа был настолько силён, что даже старшеклассники не могли его успокоить, настолько он был неукротимый. После этого происшествия Чона выгнали из команды, а Хосок вроде как и не сказал ничего такого, типа, это было два разных не связанных между собой слова. «Ну-ну, так я и поверил», — думал тогда про себя Чонгук. Тогда-то и пошли слухи о том, что он где-то подпольно дерётся, занимается рэкетом, связан с наркотиками, куда же без них, и бандитами. Альфу эти слухи никак не парили. Наконец-то, никто не лез с футболом, а друзья стали пускать шутки о его выдуманных подвигах. Друзья, кстати, были все как на подбор. Чонгук не любит это слово, но они действительно, скорее всего, отбросы. Его самого бросили родители, оставив на попечение старшего брата, у Югема их вообще нет, его растил дядя, Бэм-Бэм — приёмный ребёнок к тому же проблемный, Марк — из многодетной и малообеспеченной семьи. «Что ж, — думал про себя Чон, — зато мы вместе». Он и сейчас так думает. Сейчас в его маленьком мирке снова появился Ким Тэхен. Это имя греет изнутри, пуская сотни мурашек в секунду по всему телу. Чонгук всегда корил себя за то, что перестал общаться с омегой. Тогда, на пороге старшей школы, он не думал о том, что Ким так плотно засел в его в голове, так сильно проник внутрь. Но ему до чёртиков стало не хватать их прогулок и езды на великах по набережной, а эта квадратная улыбка теперь была видна только во снах или где-то далеко, где-то не рядом с ним. Так альфа понял, что влюблён в своего друга детства, в этого смешного и милого омежку, но признаваться Чон не спешил. Ким вырос и стал одним из первых красавчиков Брайант хайт скул, его характер круто изменился и стал более дерзким, сучьим. Это произошло летом, через год после того, как Чонгук и Тэхен перестали общаться. Альфа был дома весь день, отлёживался после попойки с друзьями, и черт его тогда дернул сожрать порцию самгёпсаля, которую Юнги купил для себя на ужин. Это было просто гребаное дерьмо, но Чонгук так хотел есть, что не мог ничего с собой поделать. Поняв свою ошибку, альфа запаниковал, потому что голодный Юнги — это злой Юнги, не то чтобы брат его пиздил или что-то подобное, но видеть его рожу кривой и недовольной и быть причиной этому совсем не хотелось. Непонятно чем тогда Чон думал, что спустя год решил бросить ручку в окно бывшего друга, дом которого находился рядом, окна их спален выходили друга на друга. — Чон? — Тэхен удивлён не меньше, чем Чонгук. — Ким, помоги мне. — С какой стати? — ох, этот налёт сучести и блядская привычка облизывать губы. — По старой дружбе. — Чего тебе? — снисходительно спрашивает омега. — Мне нужна порция самгёпсаля из нашей забегаловки, — слово «нашей» неприятно колет где-то в груди. — Ты ебанулся? — Я съел порцию Юнги-хена и теперь мне хана! — произносит Чонгук, в его глазах буквально видно отчаяние. — Ты тупая задница, я не могу в это поверить, — оооо, Тэхен наслышан о гневе старшего брата альфы. — Ким, пожалуйста. — Почему бы тебе самому не съездить? — Я умру если поеду, тогда Юнги-хен будет недоволен вдвойне. — Просто скажи причину, — кривится омега. — Блять, да у меня похмелье, ты двоишься! Понимаешь? Тебя буквально двое! Я буду должен! Ты сможешь попросить все, что угодно! — Прям таки все? — вскидывает бровь Тэхен. — Абсолютно. — Никто тебя за язык не тянул, — хмыкает омега и закрывает окно. Так это да или нет? Самгёпсаль таки был найден в тот вечер, вот только один Чон Чонгук не знал, что одного Ким Тэхена Юнги увидел прежде, чем тот занёс порцию. Мин стоял, курил в сторонке, усмехаясь со своего братца, который воровато оглядывался по сторонам, когда Ким передавал ему контейнер с едой. Забавные ребята, подумал тогда он, кто ж знал, что его молчание сведёт этих обоих спустя пару лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.