ID работы: 10352777

Выпускной бал

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
ishi.ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 47 Отзывы 360 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечеринка набирает обороты, гремит музыка, благо это огороженный участок в пригороде, поэтому плевать на соседей, народу все больше и больше с каждой минутой. Хорошо, что здесь есть, где развернуться, а выпивка льётся, не переставая, что ещё нужно для хорошей тусы? Тэ знакомит Чонгука со всеми своими многочисленными «друзьями» и знакомыми, хотя все и так его знают, так что это простая формальность. Омега танцует со стаканом в руке и ведет себя так же, как на своих сторис в инстаграм, о да, альфа палил их все. Чону на самом деле даже весело. Он не любитель таких вечеринок, но спорить с тем, что Джексон умеет их устраивать, он не будет. Ким извивается в руках своего парня и, черт, он похож на сущего дьявола-искусителя, взгляд немного затуманен из-за алкоголя, волосы слегка растрепанны, но все так же чертовски хорошо смотрятся, футболка с огромным вырезом, будто ее порвали перед тем как надели, немного съезжает с плеч, и Чонгук не может не облизываться на такого Тэхёна. Поцелуи с привкусом лимонного пива, что может быть лучше? — Пойду поищу Чимина ладно? Иначе он обидится, что я весь вечер провёл с тобой. — А разве так и не должно быть? — альфа ни на секунду не отпускает омегу от себя, не хочет. — Пусти, я скоро вернусь, — Тэ растягивается в улыбке, ведь Чон не освобождает его из своих объятий. — Давай недолго, я обещал Сокджин-хену привезти тебя до двух. — Ты такой скучный, просто ужас, — Ким закатывает глаза, но продолжает улыбаться, ему нравится такая забота. Тэхён пробирается сквозь толпу ближе к мини-бару и, конечно же, находит там своего бф, где ж ему ещё быть. Чимин-и действительно чувствует себя немного брошенным в последнее время, но он все понимает. Даже сейчас, будучи уже в говно, он мил, лезет к Киму обниматься и говорит, что любит. Ну что за зая? — Зая, может тебе уже хватит? Я попрошу Джекса, чтобы он проследил за тобой и посадил в такси. — Нахуй такси, я так дойду, как раз проветрюсь. — Ахаха, зая, кого ты смешишь, но ты прав, нахуй такси, лучше ляжешь здесь в гостевой, ладно? — Боже, куда делась моя тусовая зая? Я в шоке с твоих разговоров, ещё скажи, что сам скоро поедешь домой? — Мне нужно домой к двум, ты же знаешь у меня строгий комендантский час. — Твой Чон придурок, зачем надо было палить, что ты едешь на вечеринку? Так бы остались здесь, а утром заказали бы доставку, как и всегда, — Чимин-и смешно надувает губки, когда строит из себя обиженку. — Ну что ты, зая, не злись ладно? В следующий раз сделаем, как ты хочешь, окей? — Тэхён обнимает друга, ловя взгляд Джексона и показывая жестом, мол, следи за ним, иначе тебе конец. Джекс на это лишь смеётся, перехватывая Чимина и уводя в ванную комнату, чтобы умыть друга. — Какие люди в Голливуде, давно не виделись, — Тэ разворачивается и, пресвятое дерьмо, это же был отличный вечер, встречает своего бывшего. Что ж, не сказать, что это неожиданно, все-таки позвали всех, уебков в том числе. — Я тебя и не заметил, — равнодушно отвечает Тэхён, хоть и хочет выцарапать этому козлу глаза. — Охотно верю, как дела, как там твой отброс? — У меня нет желания с тобой общаться, Хосок. Пока, — Ким собирается уходить, но его нагло хватают за руку. — Стал таким же дерзким, как твой парень-неудачник? — альфа скалится, он определенно перебрал с выпивкой. — Если хочешь выйти поговорить, пойдём выйдем, — Чонгук появляется из ниоткуда и Тэхён выдыхает, когда бывший, наконец, отпускает его руку. — Детка, уйми своего отбро… — обращается Хосок к Тэ, но не успевает закончить фразу, как ему прилетает удар в скулу. Завязывается драка. Буквально через пару минут их разнимают и омега подлетает к Чонгуку. Тот взбешён, вены на его висках и шее вздуты, а кулаки готовы к новым ударам. — Чонгук, пойдём отсюда, ладно? Пожалуйста, Чонгук, посмотри на меня, — омега обхватывает лицо альфы двумя руками и смотрит прямо в глаза, в них уже не видно радужки, только черные бездонные зрачки, становится не по себе. Тэ просит поехать домой, иначе он знает, чем закончится это дерьмо. На что альфа лишь вздыхает и тянет его к выходу. В такси они едут молча, Ким крепко держится за руку своего парня, гладя его по ладони. Это так странно, ведь он не просил Чона заступаться за него. — У тебя есть дома аптечка? — тихо спрашивает Тэ, когда они стоят уже возле его дома. — Да, наверное, — Чонгук смотрит куда-то в бок, типа, какая разница? — Неправильный ответ. Пойдём, я обработаю твои руки. — Иди домой, я в порядке, — голос альфы равнодушен и почему это так обидно? Омега смотрит на него и закусывает губу, чтобы позорно не разреветься. Да что с ним такое? — Чон, прекрати, не веди себя как дикарь, ладно? Пойдём, — Тэ аккуратно берет его за руку, будто боится, что его оттолкнут, но не встречает сопротивления. Чонгук и раньше бывал дома у Кимов, уютная гостиная, диван с миллионом подушечек, светлая кухня. Омега тянет его в ванную на первом этаже. — Садись. Садись, Чон, не беси меня, — альфа усмехается, но просьбу выполняет. Он присаживается на бортик ванной, опираясь на колени локтями и широко расставляя ноги. — Давно заделался медбратом? — Замолчи, а? Реально бесишь, — произносит Тэ с нежностью, но надеется, что Чонгук этого не заметил. — Давай руку. И зачем ты вообще полез в драку? — Ким, я твой парень, и никто не смеет тебя хватать и называть деткой. Ты не его детка. Не Хосока. Не чья-то еще. Моя, — альфа притягивает к себе омегу. Сможет ли он завтра списать все на алкоголь? Поцелуй получается жадным, страстным, они ещё никогда так не целовались. Чонгук прижимает Тэхёна сильнее, будто хочет вжать его в себя, омега стонет в поцелуе, становясь ватным, кажется, если альфа не будет его держать, то он упадёт. — Кхммм… кхм. — Папа… — губы Тэ припухли, а взгляд мажет. — Хм… Сокджин-хен. — Тэ, Чонгук, уже немного поздно. — Да… папа, пару минут, хорошо? — Хорошо. Доброй ночи, Чонгук. — Доброй ночи, Сокджин-хен. Дверь в ванную закрывается, и повисает неловкое молчание. Тэхён аккуратно обрабатывает раны, он слегка дует на костяшки пальцев, чтобы сильно не щипало. — Кажется, все. — Спасибо. Спокойной ночи, ангел, — альфа вылетает из ванной, произнеся последнее слово шёпотом, но омега его услышал. Тэ лежит в постели и никак не может заснуть, он облизывает губы, а в голове вертится лишь одна мысль: «этот поцелуй был совсем другим». 🖤 🖤 🖤 — Гук, с тобой все в порядке? — Даже не знаю, Гема, был ли я когда-нибудь в порядке. — Что за тупое дерьмо ты несёшь? — Югем смотрит на друга непонимающим взглядом. — Не знаю, бро, это какой-то пиздец, — Чонгук хватается за голову. — А я говорил тебе, что это плохая идея. Просто полное дерьмо. А что ты мне сказал? Все ок, бро, не парься, бро, просто смотри, как я со всей дури влетаю в это дерьмо, бро. — Бро… — Ты реально думал, что он в тебя влюбится? — А почему нет? Нам хорошо вместе… было. С той вечеринки и с того поцелуя прошло две недели и их отношения мягко говоря стали странными? Пропала лёгкость, все стало каким-то натянутым. Тэ теперь не даётся лишний раз для объятий, да и целоваться не лезет, совсем. Чон в гребаном отчаянии. А ведь все так хорошо складывалось. Также проблема в том, что теперь альфа помогает брату по работе и вечерами не всегда свободен. Но кажется для Кима это не проблема, ведь он откровенно от него бегает, ссылаясь на жалобы Чимина или плохую учебу. — Го вечером к Бэму? — предлагает Югем. — Хорошо, давно не был у него. — А все из-за чего? — Завали, ладно? Не еби мозги. — Ладно-ладно, скажу ребятам, что ты подтянешься, давай. Чон устал, ему нужно отдохнуть и пусть этот отдых не сулит ничего хорошего. А Ким пусть продолжает бегать. До бала ещё полтора месяца, далеко не убежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.