ID работы: 10352791

you are my home.

Слэш
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 85
автор
sedennyi_keks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 85 Отзывы 135 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Лукас протягивает кружку с горячим чаем Джено, что завернулся в плед и сидит на кровати китайца. — Аккуратнее, не обожгись, — шепчет одноклассник, садясь рядом на постель. — Что случилось? — Мне стало так стыдно за то, что я разгромил дом, на папу накричал, — Чон шмыгает носом и отпивает фруктовый чай, — и я сбежал из дома. — Если хочешь, можешь остаться у меня, — улыбается Лукас, наблюдая за альфой. — Отец всё равно на работе до ночи, а папа уехал к родственникам в Тэгу. — Спасибо… — Джено кидает взгляд на китайца. — Извини, что нагружаю тебя своими проблемами. — Разве друзья не должны помогать друг другу?       Юкхэй поднимается с кровати, подходит к шкафу и достаёт оттуда пару своих домашних вещей. — Держи, — парень аккуратно кладёт одежду рядом с другом. — Идёшь завтра в школу? — Не хочу, — отвечает Джено и ставит пустую кружку на тумбочку. — Только если на тренировку.       Лукас тяжело вздыхает, бегает глазами по комнате и замечает, как Чон смотрит на него, выгибая бровь. — Марк написал недавно, что ваш тренер решил убрать тебя из основного состава на ближайшую игру.       Джено бессильно падает на подушку и сильнее кутается в плед. — Марк сам хотел тебе сказать, но не знал, как это сделать, — поясняет Юкхэй, присаживаясь рядом, — так что не злись на него. — Когда моя жизнь снова станет спокойной? — Чон ворочается с бока на бок, ногами пиная постель. — Нашёл папе новый повод накричать на меня.       Лукас ложится на другую половину кровати, всматривается в потолок и тянется к Джено, что замотался в кокон из мягкого одеяла. Притягивая к себе и крепко обнимая, китаец закидывает свою ногу на бедро парня. — Мой учитель танцев в Китае всегда говорил, что объятия помогают успокоиться, — довольно произносит Юкхэй, когда вспоминает Сычёна. — Поэтому я буду обнимать тебя, пока ты не выпустишь все свои эмоции. — Да делай со мной уже что хочешь, — устало отвечает Джено. — Из команды выкинули, родители не понимают, Марк ничего не говорит, ещё и Джемин отрицает нашу истинность...       Юкхэй застывает, как только слышит имя омеги, и одной рукой убирает плед с лица парня. — Истинность?       Джено обречённо вздыхает, подбородком упираясь в плечо китайца. Лукас чувствует спокойное дыхание Чона, отчего мурашки покрывают всё тело, а снизу живот приятно тянет от лёгкого возбуждения. — Только пообещай никому не рассказывать.

***

      Тэён нервно переводит взгляд с Джонни на Чону, что мило воркуют за обеденным столом в доме Чонов. Омега переводит взгляд на мужа, который задумчиво ест, взглядом уткнувшись в тарелку. Не в силах сдерживать эмоции, мужчина со всей силы втыкает палочки в нетронутый салат. — Мы будем делать вид, что всё нормально? — Тэён переводит взгляд на Джонни, что отстраняется от бывшего мужа. — Моего сына уже две недели нет дома, я не знаю, где он сейчас, а вы спокойно едите? Мне одному не всё равно? Юно?       Альфа хмурится и аккуратно откладывает столовые предметы. — Он сам сбежал, сам и вернётся. — То-есть тебе настолько плевать на нашего сына? Да какой ты отец, если даже не знаешь где он?       Джехён устало потирает переносицу, снимает свои очки и откладывает их на стол. — Опять головные боли? — Ёнхо видит кивок друга. — Пора бы записаться к врачу, уже который день не перестаёшь загибаться. — Какие ещё боли? — Тэён подскакивает со стула, подходит к мужу и аккуратно убирает волосы с его лба. — Почему ты не сказал? — Ты и так волнуешься за Джено, — отвечает альфа, ладонями накрывая дрожащие пальцы Тэёна. — Не хочу, чтобы ты ещё из-за меня переживал. — Так Джено же у какого-то своего друга, — встревает Чону, вальяжно закидывая ногу на ногу. — Как его там зовут…       Юно выгибает бровь, смотря на Джонни, который пихает Чону в бок. — Что? — омега переводит взгляд на бывшего мужа. — Я думал, Тэён знает…       Тэён, что всё это время аккуратно гладил Юно по волосам, застывает на секунду и поджимает губы от обиды. — То-есть вы все знали где мой сын, но не говорили? — Тэён маленькими шагами отходит от мужа, что поворачивается к омеге в попытках схватить его за руку. — Просто я не знал, как ты отреагируешь, если узнаешь, что он у Лукаса, — Джехён подрывается из-за стола и подходит ближе к Тэёну. — Что? Да как ты посмел его там оставить?! — мужчина переходит на крик, толкая мужа в грудь. — Тэён, ну главное же, что он в безопасности, — встревает Джонни, подходя к парочке.       Чону закатывает глаза, выпивает вино из бокала, а после кидает виноградинку в рот, расслабленно откидываясь на стуле. — Я даже представлять не хочу, что он там делает с ним наедине, — шипит Тэён, хватаясь за свой живот. — Ну, есть же плюсы, — улыбается Со, — они ребёнка не смогут завести.       Тэён кидает злобный взгляд на друга, отпихивает Джехёна в сторону и выходит из кухни. — Сегодня же ровно восемь месяцев, верно? — успокаивающе произносит Джонни, переводя взгляд на друга. — Осталось немного. — Моих нервов к родам уже не останется, — шепчет в ответ Юно, хватаясь за кухонную тумбу, — ужасно голова болит. — Иди отдыхай, мы с Чону уберём всё и уедем, — Джонни хлопает лучшего друга по плечу и прогоняет из кухни. — И запишись уже к врачу, это ведь не шутки.

***

      Джено жуёт снеки, что остались со вчерашнего вечера, когда они с Лукасом смотрели фильм, и запивает колой, довольно потягиваясь на диване в огромной гостиной. Альфа слышит, как входная дверь открывается, подскакивает с дивана и выбегает в коридор. — Наконец-то, принёс рамен? — Джено потирает ладони и забирает пакет с готовой едой. — Марк спрашивал как ты, — Лукас кидает взгляд на уходящего друга и плетётся следом. — Ещё спрашивал, когда ты наконец-то включишь телефон и вернёшься в школу. — Если включу телефон, то папа опять начнёт названивать, — закатывает глаза Чон, вытаскивая еду из пакета. — Не хочу появляться в школе. — Но бегать от Джемина всю жизнь ты не сможешь, — Юкхэй садится напротив за барную стойку, обеспокоенно наблюдая за альфой. — Да кто бегает-то? — ухмыляется Джено, вдыхая приятный запах еды, что разносится по комнате. — Я же говорил тебе, раз ему плевать на меня, то и мне тоже на него плевать. — Он сегодня спрашивал о тебе, — прерывает друга Лукас. — Что спрашивал? — Джено застывает с палочками над едой и смотрит другу в глаза.       Лукас улыбается Марку, что стоит возле кабинета математики, подходит ближе, но его хватают за локоть, оттягивая в сторону. — Джено живёт у тебя? — Джемин прищуривается, всматриваясь китайцу в глаза. — Да, — удивлённо отвечает Юкхэй, но после выпрямляется, смотря на омегу. — Скажи ему, пусть включит свой чёртов телефон, иначе я приду к нему и лично прибью его им, — На убирает свою руку от Лукаса и чувствует, как его обнимают за талию. — Джемин-а, может, встретимся сегодня после уроков? — произносит Марк, довольно поворачивая голову к омеге. — Отстань от меня, я же сказал: не пойду с тобой никуда, — На чувствует, как его глаз начинает нервно дёргаться от появления Минхёна.       Альфа расстроенно убирает руки от омеги, хватает Лукаса и уводит в кабинет. — Ну, он хотя бы меня не ударил, — улыбается канадец, закидывая руку на плечо друга. — Скоро его сердце точно растает. — Сказал, чтобы ты включил свой телефон, — отвечает Юкхэй.       Джено фыркает, размешивает лапшу в пластиковой тарелке и садится на стул, пододвигая блюдо к Лукасу. — Ешь, тебе ещё на тренировку сегодня. — Ты пойдёшь со мной, — улыбается юноша, — хватит уже сидеть в четырёх стенах. — Я и танцы? — комната заполняется смехом подростка, который качает головой. — Так и скажи, что захотел поиздеваться надо мной. — Я видел, как ты танцевал в душе, — Юкхэй тычет указательным пальцем в друга, — так что никаких «нет».       Джено закатывает глаза, а затем внезапно застывает с палочками возле рта. — Ты что, за мной в душе подсматриваешь?       Лукас давится лапшой, отрицательно качает головой и размахивает руками в разные стороны. — Да так и скажи, что засмотрелся на моё прекрасное тело, — ухмыляется Джено, довольно зачёсывая свои волосы назад. — Не зря же я каждый день тренировался.       Юкхэй смеётся и отпивает колу, что любезно открыл ему Чон. — Ладно, ты и правда стал... — юноша руками обводит свои мышцы, — больше, но тебе всё равно не победить меня в армрестлинге. — Вот ещё пару недель потренируюсь и тогда точно смогу. — Нет, Джено, хватит сидеть дома, завтра в школу пойдём, — отвечает Лукас и откладывает палочки в сторону. — Да не хочу я, — хнычет Чон, слегка пиная друга под столом. — Да почему? — Видеть Марка и Джемина вместе не хочу! — кричит Джено, откидывая палочки в сторону. — Да боже, два дня назад твой ненаглядный ударил Минхёна клюшкой по голове, и теперь он ходит с шишкой, — Лукас фыркает, вставая со стула. — Джемин его не переносит так же, как и раньше. — Марк же всё равно уже влюбился в него, я не смогу это слушать, — Джено кладёт голову на стеклянную поверхность, разочарованно вздыхая. — Почему ты не расскажешь всё Марку? Он же твой друг, поймёт. — Это сложно, — шепчет в ответ Чон, поглядывая на своё запястье, где всё это время висел их парный браслет. — И вообще, раз на то пошло, почему ты так легко сдался? Если тебе так сильно нравится Джемин — добивайся его.       Джено прикрывает глаза и слышит, как Лукас выходит из комнаты.

***

— Повторим эту связку ещё раз? — Тэн улыбается, смотря на двух альф, что пытаются отдышаться. — Если хотите стать айдолами, то нужно упорно тренироваться. — Не знал, что я хочу стать айдолом, — шепчет Джено, кидая злой взгляд на друга. — Надо же было что-то сказать, чтобы тебя пропустили, — извиняюще пожимает плечами Лукас. — Кстати, через неделю будет прослушивание в крупном агентстве, пойдёте? — Тэн подходит к колонке, что лежит на полу, и останавливает резко включившуюся музыку. — Непременно! — Джено натягивает улыбку на лицо, смотря на учителя танцев. — Всегда мечтал об этом, даже заснуть не мог каждую ночь.       Юкхэй закатывает глаза, чувствуя, как Чон злится. — А ты, Джено, чем занимаешься? Пение или рэп? — Всем понемногу, — врёт альфа, похлопывая Лукаса по плечу. — Мы как со школы придём, как начнём петь да танцевать, соседи нам уже претензии кидают. — Это же здорово! — хлопает в ладоши Тэн и включает песню. — Я засниму вас, чтобы смогли дома посмотреть.       Джено отходит от Лукаса, засовывает руку в карман спортивных штанов и слегка сгибает колени. Растворяясь в быстрой мелодии, Чон забывает обо всём, что окружает его. Резкие движения и невероятная чёткость вводит в приятный ступор даже Тэна, который первый раз видит такого способного ученика. Полностью отдаваясь музыке и ритму, Джено смотрит на своё отражение и видит совершенно другого человека. Шикарные мышцы, что выглядывают из-под майки, подкаченные ноги и уверенный взгляд. Подросток понимает, что готов. Готов встретиться со всеми проблемами, что он так упорно отталкивал все две недели. Он нашёл то, что помогает ему справиться с эмоциями. Выпуская их наружу через танец, Чон чувствует лёгкость. — Снято! — довольно пищит Тэн, показывая большой палец младшим.       Джено кидает взгляд на улыбающегося Лукаса, ощущая поддержку от друга, Чон искренне улыбается в ответ, смахивает капли пота со лба и серьёзно задумывается о прослушивании.

***

— Тебе правда понравилось? — Лукас игриво пихает друга в плечо, когда подростки подходят к дому Юкхэя. — Ты очень круто смотришься, я даже завидую немного. — Я не танцор, — пожимает плечами юноша, поправляя рюкзак на своей спине, — но мне очень понравилось. — Не хочешь попытать удачу и пойти на прослушивание?       Джено кивает, переводя взгляд на Лукаса, что радостно подпрыгивает на месте и обнимает Чона. Парочка стоит возле многоэтажки, где уже почти во всех окнах погас свет. Фонарь над парнями мигает очень редко, отчего слабая тень падает на асфальт. Лукас сжимает улыбающееся лицо альфы и непрерывно смотрит в глаза. — Спасибо тебе, — шепчет Чон, сжимая джинсовку на плечах друга. — Я рад, что ты появился в моей жизни. — Это тебе спасибо, Джено, — Юкхэй тянется губами ко лбу юноши, оставляет совсем невинный и детский поцелуй, а после кидает взгляд за спину друга. — Это первый и последний раз, когда я тебе позволяю это сделать, — шипит Чон, наклоняя голову вниз.       Парни слышат, как дверь в подъезд открывается, и поворачиваются, замечая пожилого мужчину. — Пошли домой, — Лукас тянет альфу за руку к ступенькам, — завтра в школу.       Джено недовольно морщится, но плетётся следом за другом, пока тот достаёт ключи.

***

      Джемин крепко сжимает письмо в руке, улыбаясь от одной лишь мысли, что сейчас он увидит Чона. Омега тоскует. Его бесит, что этот глупый альфа так въелся ему в сердце. Две недели не чувствовать запах, что успокаивает и расслабляет, стало самым ужасным испытанием для Джемина. Он уже был готов пробраться ночью в дом, чтобы украсть Чона и хоть на несколько часов ощутить его присутствие рядом. На признался сам себе, что влюбился. Влюбился в эти карие глаза, немного странные и необдуманные действия, в губы Чона, даже в тот ужасный цвет волос, который раньше так не нравился омеге. Всю прошлую ночь парень сидел и старался придумать слова, которые бы он очень хотел сказать альфе, но каждый раз, когда пытался представить, что дверь шкафа в его спальне — это Джено, выходила полная чушь. — Ты... — Джемин смотрит на ручку двери и хмурится. — Мне... Айщ.       На улыбается, вспоминая, как после сел написать себе речь, но написал письмо с признанием, долго выводя чёрное сердечко рядом с именем Джено.       «Сегодня или никогда», — думает подросток, срывается на лёгкий бег и заворачивает к многоэтажке, где временно обитает Чон.       Резко останавливаясь недалеко от подъезда, Джемин видит, как Лукас целует Джено. Шокированный, На зажимает рот рукой, медленно отходит назад и замечает взгляд китайца, что довольно улыбается. Сжимая листок белой бумаги в кулаке, омега незаметно убегает, смахивая внезапно появившиеся слёзы.       Заворачивая в ближайший двор, На прислоняется спиной к стене и скулит от неприятного чувства внутри. Парень глотает слёзы, со всей силы пиная лежащую рядом пластмассовую банку, которая ударяется о мусорку. Фыркая носом, Джемин раскрывает смятое письмо и вчитывается в начало:       «Я не такой решительный, когда дело касается выражения эмоций, и я никогда не смогу сказать это тебе в лицо. Я о многом думал за то время, пока мы не виделись, и понял, что ты был прав. Мы связаны. И я чувствую это. Я никогда не рассказывал тебе о твоём запахе. Помнишь тот день, когда мы увиделись в первый раз? Это было в школе. Не знаю, чувствовал ли ты что-то уже тогда, но я нет. Я впервые почувствовал твой запах, когда за нами гнались те мужчины. Понятия не имею, как это произошло, но я вдруг ощутил совсем слабые нотки кофе. Я подумал, что неподалёку находится кофейня, и лично вечером оббежал этот район, но ничего не нашёл. Я чувствовал себя спокойно даже в тот раз в клубе, когда мы поцеловались».       На рвёт письмо на маленькие кусочки, подбрасывает над головой и вспоминает последнюю строчку, что режет его память: «Я готов довериться тебе, потому что ты мне нравишься, Чон Джено».

***

      Марк расслабленно падает на кровать в позу звезды и прикрывает глаза. Тренировки перед важным матчем проходят всё чаще и сложнее. Марку кажется, что Юта хочет сделать из них роботов, гоняя с утра до позднего вечера. Минхён уже проваливается в сон, как вдруг слышит звук уведомления на своём телефоне и нехотя разлепляет глаза. «Впусти меня».       Марк широко улыбается, когда видит сообщение от Джемина, и пулей мчится на первый этаж. Родителям, что давно спят в своей комнате, ничуть не мешают вечерние приходы друзей, они привыкли, что их сын общительный, и с радостью оставляют разнообразные снеки на столе на случай прихода гостей.       Открыв входную дверь, альфа замечает красные зрачки Джемина, что лихорадочно бегают по прихожей. Секунда, и На жмётся к Марку всем своим продрогшим телом, едва касаясь, ведёт кончиком носа по шее. — Ты такой тёплый, — кончик носа омеги продолжает вырисовывать узоры на чувствительной коже.       Марк шумно втягивает воздух, плотно закрыв глаза. Невесомый поцелуй в шею взрывается в теле альфы новой порцией чувств, которые устремляются к низу живота с такой скоростью, что юноша чуть ли не падает на ватных ногах. Джемин неожиданно отлипает от Минхёна, хищно улыбаясь. — Где твоя комната? — шепчет подросток, рукой проводя по резинке домашних штанов Ли. — На втором этаже, — произносит Марк и чувствует, как его цепкой хваткой тянут за собой, уводя к лестнице.       Джемин проходит в комнату, резко разворачивает юношу и пихает на кровать. Альфа смотрит на одноклассника, в глазах которого пылает непонятный огонь. Нависая сверху, На чуть толкается вперёд, упираясь своим пахом в пах Минхёна, отчего Ли весь напрягается. — Ты же этого хотел? — шепчет омега, склоняясь к губам. — Поцелуй меня, Марк.       Омега сокращает расстояние между их губами до нуля и прижимается к ним своими. Марк шумно выдыхает в этот неловкий поцелуй, и руки сами оказываются на бёдрах парня. Пальцы сжимают бёдра На, надавливают на них, заставляют Джемина ещё сильнее прижаться к тому месту, где член стоит колом.       Марку срывает башню, он рычит и резко оказывается сверху, нависая над блондином. Альфа упирается своим возбуждением в ширинку джинсов На и стонет. Минхён прислоняется лбом ко лбу Джемина и шумно дышит, слишком тяжело и слишком интимно. От этого дыхания по затылку На бегут мурашки, спускаясь к шее, от неё к плечам, а от плеч к кончикам пальцев.       Марк боится пошевелиться, боится дышать, чтобы не спугнуть парня. Альфе хочется записать на диктофон сладкие стоны, которые непроизвольно срываются с уст одноклассника всякий раз, когда член Джемина дёргается от коротких импульсов, упираясь в пах Минхёна. Омега обхватывает талию юноши длинными ногами и чуть поднимает свой таз вверх, увеличивая давление на возбуждение капитана.       Альфа снова рычит, впиваясь властным поцелуем в мягкие, слегка суховатые губы. Длинные пальцы забираются под футболку, сминают нежную, чуть холодную кожу на боках и животе На. — Если мы продолжим, — севшим голосом произносит Марк, — то я уже не смогу остановиться. — Я не хочу, чтобы ты останавливался, хён, — шепчет в самые губы омега.       Минхён чувствует, как температура его тела стремительно несётся к максимальной. Он чувствует, как правильно под ним находится Джемин, как льнёт к нему, как шумно дышит через приоткрытый рот. Губы канадца касаются идеальной шеи, одаривают теплом. Ли выцеловывет каждый миллиметр этой прекрасной кожи. Пальцы ползут выше, считая выпирающие рёбра. Альфа борется с безумным желанием разорвать эту футболку на Джемине, чтобы увидеть реакцию его тела на свои прикосновения. Омега, словно прочитав его мысли, сам снимает с себя задравшуюся одежду.       Пальцы соскальзывают с желанного тела, устремляясь вниз, к кромке штанов. Марк снимает с себя майку и швыряет на пол. Штаны летят следом и вскоре украшаются нижним бельём. Джемин не растрачивает время впустую, освобождая себя от лишней одежды.       Альфа заворожённо смотрит на идеальное тело парня. В глазах резко темнеет, когда длинные стройные ноги расходятся в разные стороны друг от друга, открывая вид на твёрдую плоть, что подрагивает в изнеможении. — Боже... — выдыхает Минхён, ведя кончиками пальцев от ключиц вниз, едва затрагивая влажную головку.       Джемин снова стонет, и ему кажется, что это похоже на самую жестокую, но такую желанную пытку. Горячие пальцы обхватывают член На, чуть надавливая на крохотное отверстие, из которого сочится кристально чистая капля. Марк поддаётся порыву и тут же слизывает её кончиком языка.       Губы Ли мучительно медленно спускаются по головке, полностью подчиняя себе На Джемина, который потерялся в пространстве и во времени от действия наркотиков и ласк альфы. Миллиметр за миллиметром, нежные губы вбирают в себя выступающие венки и ощущают жар. Омега мычит сквозь плотно сжатые губы, кусая их до крови. Это невыносимо приятно и хорошо — чувствовать влагу на своём члене, ощущать, как кончик языка ласкает каждую пульсирующую венку, и ловить искорки в глазах.       Тугое колечко сжимается и разжимается, призывает к себе и требует внимания. Марк смачивает пальцы собственной слюной и с едва ощутимым нажимом проводит ими по промежности. Джемин инстинктивно толкается навстречу, потому что терпение на пределе. Но Минхён не спешит. Он ласково водит пальцем вокруг сфинктера, иногда затрагивает основание члена и снова возвращается к колечку. Марк чуть замирает, подвисая из-за такой прекрасной картины.       Канадец припадает к искусанным губам, слизывает капельки крови и толкается средним пальцем в колечко. Джемин протяжно стонет, своим грубым голосом заполняя всю комнату. Марк выдыхает в поцелуй, хватаясь рукой за спинку кровати, которая чуть ли не трещит от силы, с которой тот её сдавливает. — Джемин-а... — тянет Ли, прикрыв глаза и погружаясь в младшего глубже. — Боже…       На резко насаживается на длинный палец, и альфа осторожно добавляет второй, слушая дыхание младшего. Омега снова подаётся вперёд, вбирает в себя всю длину пальцев и хватается за широкие плечи Марка.       Канадец чуть увереннее надавливает на нежные стенки изнутри в поисках того самого заветного комочка. Минхён снова целует сладкие губы и ловит чистый, звонкий стон, а тело под ним резко дёргается, потому что длинные пальцы достигли своей цели. Ли чуть сильнее давит на комочек, и Джемин снова дёргается, мыча в поцелуй.       Выскользнув из горячего тела и прервав сладкий поцелуй, Марк садится и тянет омегу на себя. На понимает, что от него хотят, поэтому устраивается на полу между раздвинутых ног канадца и обхватывает подрагивающий член своими пальцами. Ли откидывает голову назад, широко раскрыв рот, из которого вырываются тихие стоны. Джемин ведёт кончиком языка от основания, задерживаясь на мокрой головке. Марк с трудом возвращается в реальность и поднимает Джемина с колен. — Ложись, — тихо приказывает Минхён, и На слушается, укладывается на живот и чуть приподнимает свой таз.       Альфа смотрит на открывшийся вид безумным взглядом. В голове совершенно ни одной здравой мысли. Он нежно поглаживает упругие ягодицы юноши, чуть раздвигает половинки и не сводит своего взгляда с заветной дырочки, которая то сокращается, то раскрывается вновь.       Влажная, липкая головка упирается в узкое колечко, толкается в него несильно, но настойчиво. Марк толкается ещё раз, плотно сжимает зубы и больно сминает покрасневшие ягодицы. Ещё один толчок, и головка полностью объята тугими стенками. С уст срывается животный рык. Пальцы ещё больней впиваются в нежную кожу двух половинок. Минхён замирает на какое-то мгновение, прислушиваясь; Джемин ведёт тазом влево, а затем подаётся навстречу альфе.       Марк рычит и стонет одновременно, в глазах темнеет, руки пробирает лёгкая дрожь. Он придавливает На, подминает под себя, просовывает руки под чужое тело и обхватывает его талию. Член полностью оказывается в омеге, отчего тот вскрикивает от наслаждения, кусая собственную руку.       Руки Марка перемещаются на низ живота парня, заставляя того чуть приподнять таз. Альфа смелее толкается в податливое тело и тяжело дышит на ухо омеге. Минхён увеличивает темп и рычит, кусая за все места, куда могут дотянуться его белоснежные зубы. Джемин стонет в подушку, срывая голос. Ли впивается в горячее тело и сходит с ума от божественных стонов, от пошлых шлепков, которыми заполняется вся комната. На мгновение он задумывается о том, как же удачно родители всегда спят в берушах.       Чувствуя приближающуюся кульминацию, Марк обхватывает член юноши и наращивает скорость, двигая по влажной плоти в такт безумным толчкам. Мощная волна наслаждения и удовольствия накрывает обоих. Альфа изливается на ягодицы парня, а На пачкает ладонь канадца и простынь. Альфа падает на Джемина, придавливает его всем своим весом и утыкается носом куда-то в шею, на которой отчётливо пульсирует вена.       Джемин резко отпихивает голое тело от себя и подскакивает на ноги, начиная искать свою одежду по комнате. — Даже не останешься? — довольно улыбается одноклассник, взглядом провожая уходящего парня.       На выбегает из дома Марка, дрожащими руками достаёт пачку сигарет и закуривает одну, прячась в дворах незнакомых ему домов.

***

      Джено вертит браслет на своей руке, кидая взгляд на Юкхэя, что идёт по правое плечо. Толпа расступается перед парнями, всё ещё спрашивая Чона о тех фотографиях, что навели немалой шумихи. Джено видит макушку лучшего друга и отводит взгляд, когда ярко чувствует запах Джемина. — Привет? — Лукас вопросительно выгибает бровь, смотря на мирно сидящего рядом с Марком На. — Эм, а что происходит?       Джемин вальяжно спрыгивает с подоконника и разворачивает к себе застывшего канадца, горячо целуя в губы. Джено видит взгляд омеги, что устремлён прямо на него, и делает небольшой шаг назад, упираясь в плечо Юкхэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.