ID работы: 10352791

you are my home.

Слэш
NC-17
Завершён
458
Горячая работа! 85
автор
sedennyi_keks соавтор
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 85 Отзывы 136 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Пойдём, — Юкхэй хватает друга за плечи, пытаясь развернуть к себе. — Ничего, всё хорошо.       Джено отводит взгляд от омеги, поворачивая голову к Лукасу. Сдерживая боль и злость, что рвутся наружу, Чон натягивает улыбку и прикрывает глаза, но слышит слабый стон Джемина. — Сегодня вроде тест какой-то по математике, — произносит китаец, стараясь отвлечь друга от увиденной картины.       Джено открывает глаза и прикусывает нижнюю губу, кивая головой. — Давно не виделись, — Марк вытирает свои губы и подходит к лучшему другу, крепко обнимая его.       Чон поворачивает голову к Ли и отвечает на объятия, вновь кидая взгляд на Джемина, что облокотился на подоконник. — Ты каким-то большим стал, — Минхён хлопает Джено по плечам. — Накачался, что ли? — Делать было нечего, — Чон пожимает плечами. — Как тренировки? — Без тебя скучно, — Марк дует губы и обнимает Лукаса. — Но уже завтра игра. Я, конечно, не заставляю, но если хотите — можете прийти. — Да, конечно, — Джено кивает головой, переводя взгляд на Юкхея, что тоже соглашается. — Мне нужно забрать вещи в раздевалке. — Я с тобой, — Лукас кидает взгляд на улыбающегося Джемина, который подмигивает ему, и подходит к Минхёну. — Увидимся в классе.       Марк видит уходящих друзей и довольно поворачивается, сталкиваясь взглядом с омегой. — Не знал, что ты такой нетерпеливый, — шепчет альфа, прижимая юношу к себе. — Руки убрал, — сквозь зубы шипит Джемин, толкая застывшего Минхёна плечом. — Раздражаешь.       Альфа смотрит на отдаляющуюся спину На и качает головой, расплываясь в улыбке. — Какой ты непредсказуемый, мне нравится.

***

      Джено заходит в раздевалку и подходит к своему шкафчику, прикрывая глаза. Слёзы рвутся наружу, альфа ощущает, как внутри неприятно скребёт. Он подносит руку к шкафчику и вдруг чувствует, как его обнимают сзади. Руки сцепляются на талии, и Джено опускает голову вперёд, прислоняясь к дверце. — Я знаю, что больно, — шепчет Лукас, утыкаясь губами в шею. — Почему так? — Джено сжимает губы в узкую полоску и обессиленно стонет. — Я не знаю, — китаец прикрывает глаза, укладывая голову на плечо друга. — Хочешь, сегодня сходим в зал? Выпустишь пар.       Чон слабо кивает, и парни слышат звонок, что разносится по коридорам школы. — Пойдём, заберёшь вещи на перемене, — Юкхэй тянет Джено от шкафчика к двери за руку и кидает обеспокоенный взгляд на друга. — Я чувствую его запах везде, — произносит Чон, останавливаясь возле входа в их класс. — Сядешь на моё место тогда, — китаец кивает головой на первую парту рядом с учительским столом и поправляет рюкзак на плече. — Это не поможет, — усмехается Джено, кидая свою сумку на парту рядом с Марком. — Эй, дружище, всё хорошо? — Минхён наклоняется к Чону и видит уверенный кивок. — Может, сходим завтра после матча куда-нибудь вдвоём? Расскажешь, что с тобой происходит. — У меня тренировки начинаются для прослушивания, — отвечает Чон, садясь рядом и видя, как Джемин с интересом поворачивает голову. — А ты время зря не терял, что за прослушивание? — Марк подпирает голову ладонью и вытягивает губы в поцелуе, когда замечает омегу.       Джемин кривится и отворачивается обратно, замечая, как Юкхэй непрерывно смотрит на своих друзей. — Лукас вчера позвал меня с собой на тренировку по танцам. Я не думал, что у меня что-то получится, — равнодушно пожимает плечами альфа, — но мне понравилось, и я всерьёз задумался: почему бы и нет? — Я рад, что ты нашёл себе хобби по душе, — искренне улыбается Марк, закидывая руку на плечо лучшего друга. — С радостью приду поддержать тебя на прослушивании. — Спасибо, — Джено улыбается, смотря на юношу. — Кстати, ты сбежал из дома? Мне твой папа телефон обрывал первые дни, думал, что ты у меня. — Я накричал на него, дом разнёс, а потом просто сбежал, — Джено достаёт свой выключенный телефон и откладывает в сторону. — До сих пор стыдно, не знаю, что на меня нашло. — Это в тот день, когда ты меня чуть в столовой не убил?       Джено кидает взгляд на блондинистую макушку Джемина и кивает на слова Марка. — Извини, если обидел как-то, — юноша виновато опускает голову и убирает руку с плеча Чона. — Ничего, я был тогда немного в замешательстве, но сейчас всё хорошо. — Уверен?       Марк видит вошедшего учителя и наклоняется сильнее, чтобы услышать ответ друга. — Уверен. — Доброе утро, — мужчина обводит взглядом класс и останавливается на Джено, удивлённо выгибая бровь. — Рад видеть класс в полном составе, сегодня у нас итоговая контрольная по темам, что мы учили три месяца, но перед этим вы должны разделиться на пары для написания работы, которую будете защищать перед новым годом для получения семестровой оценки. — Блин, хоть бы достался кто-нибудь умный, мне вообще некогда писать эти рефераты, — шепчет Минхён, доставая ручку. — Система деления будет в форме жеребьёвки, напишите ваши имена на маленьком клочке бумаги, староста класса соберёт их. Я сам вытяну их и сформирую пары, чтобы всё было честно. Чем быстрее закончим эту часть, тем больше у вас будет времени на решение контрольной.       Ученики начинают шуршать бумагой, а спустя пару минут учитель уже стоит с небольшой коробкой, полной имён ребят. — Минхён, — мужчина аккуратно достаёт свёрнутую бумажку и разворачивает её, — Джисон. — Попадос, — прошептал Марк, ладонью ударяя себя по лицу. — Он же тупее, чем я. — Я всё слышу, — альфа кидает взгляд на одноклассника. — Сам ты тупой. — Прекрасно, с нетерпением жду вашу шикарную работу, — улыбается учитель, доставая другой клочок бумаги. — Джено... и Чэнлэ, — Чон хмурится и переводит взгляд на улыбающегося Лукаса. — Интересно будет посмотреть на тему, которую вы выберете. — А можно поменяться? — Джено тянет руку, привлекая внимание учителя.       Чэнлэ фыркает и нервно отпихивает тетрадь от себя. — Нет, — равнодушно произносит учитель, — всё выбрано путём жеребьёвки, так что работаем в тех парах, что вам выпали.

***

— Ваши боли связаны с переутомлением и нервами, — врач, который внимательно изучал анализы Джехёна, закрывает карту своего пациента и кидает взгляд на него. — Я пропишу успокоительное, а вы сделайте всё возможное, чтобы почаще отдыхать и побольше спать. Желательно взять отпуск на работе, и старайтесь следить за своим здоровьем, вам уже всё-таки не двадцать.       Джехён кивает, внимательно слушая мужчину, и чувствует, как Тэён сжимает его мизинец ладонью. — Ничего серьёзного нет, вам просто нужен отдых, — заключает врач и улыбается, смотря на парочку. — Точно ничего нет? — Тэён обеспокоенно смотрит на супруга, что встаёт с мягкого кресла. — Я уверен на сто процентов, — мужчина кланяется и протягивает бумаги с выписанными препаратами, которые тут же забирает Тэён. — Спасибо, — Джехён помогает омеге встать, аккуратно придерживая за спину, и тянет к выходу из кабинета врача. — Как же хорошо, что ничего серьёзного, а то я столько всего уже успел придумать, — омега опускает голову, упираясь животом в торс мужа.       Юно качает головой, ладонью накрывая большое пузо Тэёна. Альфа чувствует толчки своего ребёнка и расслабленно прикрывает глаза. — Она сегодня вообще разбушевалась, — произносит мужчина, смотря мужу в глаза. — Это она тебя ругает, ещё со вчерашнего вечера, — хмурится Тэён и укладывает голову на плечо Юно. — Малышка переживает о своём отце. — Мне не верится, что скоро я возьму её на руки, — Джехён поворачивает голову к омеге, нежно целуя в макушку. — А ты думал, что я всю жизнь буду с таким брюхом ходить? — Тэён довольно прикрывает глаза, чувствуя губы Юно, и пододвигает голову ближе, носом утыкаясь в шею. — Такое себе удовольствие, я тебе скажу.       Джехён улыбается, одной рукой придерживая омегу за спину, а другой медленно поглаживая по животу. — Ну а что, тебе идёт быть беременным. — Так, — Тэён раскрывает глаза и легонько прикусывает кожу на шее альфы, — это что, намёк на ещё одного? Мы так не договаривались, Чон Джехён!       Мужчина довольно смеётся и кладёт свою голову на макушку омеги.

***

— Я думал, будет сложнее, — Лукас ставит стаканчик с чаем на столик в столовой и откидывается на спинку стула. — Учитель явно сжалился над нами. — Математика всегда была лёгкой с его объяснениями, — произносит Джено, крутя свой телефон в руке. — Да включи его уже, я же вижу, что ты хочешь узнать, как у них дела, — Марк указывает пальцем на друга. — Ты с ними уже третью неделю не общаешься. — Я не знаю, что им сказать, — Чон откладывает телефон в сторону, замечая резко появившийся рядом стул.       Альфа отворачивает голову от юноши. Ему не нужно даже видеть, кто садится рядом с Марком, ведь Чон ощущает запах жасмина повсюду. Лукас кидает взгляд на Минхёна, что довольно лыбится, смотря на Джемина. — Надеюсь, я не помешаю, — ухмыляется На, осматривая компанию друзей. — Конечно нет, — влюблённо щебечет канадец, пододвигая свой стул ближе к омеге. — Не знал, что в нашей компании появился новый человек, — произносит Джено, поворачивая голову к Марку.       Минхён смотрит на друга и пожимает плечами. — Разве я не могу быть рядом со своим альфой?       Боль. Это всё, что ощущает Джено, смотря на парочку, что мило воркует. — Тэн написал, что хотел бы начать тренировку пораньше, он хочет познакомить нас с другими парнями, которые тоже пойдут на прослушивание, — подаёт голос Лукас, смотря на Чона. — Я знаком с некоторыми, Сончаном и ЯнЯном. Я слышал, как Сончан читает реп, он действительно крут в этом. — А ЯнЯн? — интересуется Джено, поворачивая голову к другу. — Ой, он такой шумный всегда, — смеётся альфа, отпивая горячий чай. — Липнет ко всем, но он милый омега, так что если подбежит тебя обнимать при первой встрече — не удивляйся. — Омега? — Марк увлечённо переводит взгляд на Джено. — Ты же как раз одинок, может, встретишь кого-нибудь на этих ваших танцах. Или подожди, я помню, ты рассказывал мне про какого-то парня...       Минхён задумчиво прищуривается, хлопая ладонью по столу. — Ты говорил, что чувствовал какой-то запах цветов от омеги, но так и не сказал кто это.       Джено переглядывается с Юкхэем, который кидает быстрый взгляд на На. Омега, что листал новости в телефоне, на секунду застывает, поднимает голову и поворачивает её к Чону. — Да ну! — радостно улыбается Марк. — Вы с ним встречаетесь, что ли? Что за взгляды у вас с Лукасом? Рассказывай. — Там всё сложно... — неуверенно тянет Джено, опуская голову. — А если все эти детские сказки — правда, и ты реально нашёл истинного? Ты прикинь, как вам повезло, — Минхён слегка наклоняется над столом. — Говорят, секс у истинных просто нереальный, такое упускаешь, дружище. — Видно, не судьба, — ухмыляется Чон, равнодушно пожимая плечами. — Лукас, а что насчёт тебя? — Марк тычет пальцем в бок друга. — Нашёл кого-нибудь за это время? — Нет, — китаец пожимает плечами, — я готовлюсь к прослушиванию, мне некогда искать кого-то. — Эх, вы такими скучными стали, — Минхён подпирает ладонью свою щёку, смотря на Джено, что стучит пальцами по экрану телефона. — Да включи ты его уже, я же вижу, ты переживаешь за них.       Альфа нервно прикусывает нижнюю губу и включает свой телефон. Чон берёт его в руку и читает смс, что приходили за последние недели. Замечая сообщения от Джемина, парень открывает диалог. «Тебя нет в школе уже неделю, что-то случилось?» «Слушай, это уже не смешно, куда ты делся?» «Чон Джено, я скоро пойду к твоим родителям, если ты не объявишься». «Мне плохо, я не могу без твоего запаха». «Две чёртовы недели тебя нет, что происходит?» «Я узнал, что ты сбежал из дома, всё в порядке?» «Я сказал твоему ушастому другу, чтобы ты включил этот чертов телефон». «Нам нужно серьёзно поговорить, я сейчас поеду к дому Лукаса, и если ты не выйдешь — буду кидать камни в окно, пока не спустишься». «Джено, пожалуйста, надеюсь, ты выйдешь».       Чон чувствует жар по всему телу и смахивает пот с лица, кидая взгляд на омегу, что равнодушно смотрит в свой телефон. — Что-то с родителями? — интересуется Марк, потягивая сок из трубочки. — Нет, всё хорошо, — Джено опускает взгляд на свой резко зазвонивший телефон. — Это папа, я отойду.       Друзья кивают, наблюдая, как альфа встаёт из-за стола и выходит из столовой. — Джено… — шепчет Тэён, слегка всхлипывая. — Как ты? Всё хорошо? — Пап, — Чон неуверенно теребит какое-то объявление на стене коридора, — я в порядке. — Возвращайся домой, — Джено слышит голос отца и тихий плач папы на заднем фоне. — Я не могу, мне стыдно перед вами. — Всё хорошо, мы не злимся, — спокойно произносит Джехён. — Возвращайся, и мы обо всём спокойно поговорим. — Хорошо, отец, — шепчет подросток в ответ и сбрасывает вызов, смотря на носки своих кроссовок.       Альфа разворачивается и прислоняется к стене, облегчённо выдыхая. Парень замечает Лукаса, что подходит к нему, и поднимает голову. — Как всё прошло?       Марк в компании Джемина подходит к Чону, ожидая ответа. — Всё хорошо, они сказали, что не сердятся и готовы поговорить, — произносит Джено, довольно улыбаясь.       Юкхэй улыбается в ответ и притягивает друга к себе, крепко обнимая. Джемин отходит назад, вновь утыкаясь в свой телефон. — Вот видишь, всё скоро наладится, — Марк обнимает друзей и похлопывает Чона по спине. — У тебя скоро вообще сестра родится, перемены грядут в хорошую сторону.       Джено кидает взгляд на запястья своих лучших друзей, где висят их браслеты, и кивает, зарываясь в волосы Марка на затылке.

***

      Джонни берёт в руки очередную папку с документами и устало открывает её, потирая сонные глаза. Пытаясь понять суть, альфа пару раз читает первое предложение. Со прерывается, закрывает папку и откладывает её на край стола, когда замечает, как в его кабинет заходит довольный Чону. — В офисе работаешь, — сладко тянет омега, ближе подходя к Джонни, — дома тоже работаешь. Время уже за восемь вечера, а ты всё ещё сидишь с этими бумажками. — Джехён ушёл в отпуск, поэтому я пока за главного, много работы нужно сделать, — альфа устало откидывается на кожаное кресло. — Отдыхать тоже нужно, — шепчет Чону, смотря в глаза бывшему мужу.       Омега обходит стол и перекидывает одну ногу через Со, усаживаясь на коленях альфы. Джонни довольно улыбается и размещает ладони на бёдрах Чону. — А я весь день скучал. — Я тоже скучал, — шепчет в ответ мужчина и ведёт тыльной стороной ладони по щеке младшего, на что омега довольно мурчит. — Кстати, не мог бы ты дать мне номер своего мужа? Если вы с ним разошлись, как ты говоришь, то мне бы стоило поговорить с ним и ускорить процесс вашего развода. — Зачем тебе лишняя нервотрёпка? — Чону облизывает фаланги пальцев Джонни, руками проскальзывая под его домашнюю футболку. — Я же сказал, что в течение пары недель мы уже разведёмся. — Ты говорил это ещё две недели назад, малыш. — В Китае с этим всё слишком сложно, ты что, мне не веришь? — омега дует губы, цепляясь за пряжку ремня на брюках альфы. — Мы с ним и так стараемся закончить с этой волокитой бумаг как можно быстрее. — Ладно, ты прав, — расслабленно выдыхает Джонни, когда Чону спускается с его колен и размещается возле ног на полу.

***

— Как в шестнадцать можно быть такими большими? — ЯнЯн скачет рядом с Джено, хватаясь за его плечо. — Я в свои восемнадцать кажусь маленьким рядом с вами.       Сончан смеётся, открывая дверь перед своими хёнами, и компания выходит из здания, где проходила тренировка. — А ты что смеёшься, самому-то только пятнадцать, а уже одного роста с этими лбами! — довольно улыбается омега, хватает Чона за руку и тянет к остановке. — Тебе в какую сторону? — Видно, ЯнЯну понравился Джено, — шепчет Лукас Сончану, на что тот кивает. — Мне надо перейти дорогу, — ухмыляется Чон, кидая взгляд на Юкхэя. — У вас с Лукасом такие классные браслеты, что они означают? — омега поднимает руку альфы, перебирая украшения. — Что-то типа символа дружбы? — отвечает китаец, останавливаясь возле остановки. — Блин, это классно, а давай сходим как-нибудь погулять, Джено? — ЯнЯн смотрит глазами-бусинками на альфу, который неуверенно кивает на слова старшего. — Дай свой номер, красавчик.       Лукас с Сончаном улыбаются, смотрят на довольного ЯнЯна и кивают друг другу. Чон не спеша диктует свой номер омеге и прощается с новыми друзьями, останавливаясь рядом с Юкхэем. — Если что звони, — Лукас тепло обнимает лучшего друга и машет парню, что отходит от остановки.       Джено осматривается по сторонам, перебегает дорогу на зелёный сигнал светофора и достаёт резко зазвонивший телефон. — Мелкий, есть дело, — Йери довольно хихикает в трубку. — Нуна, я больше не поеду с тобой никуда, — хнычет Чон и слышит смех старшей. — Да я не про это, надо кое-что забрать у Джемина, неважно, сегодня или завтра, вы же всё равно учитесь вместе, — произносит девушка, и Джено видит подъезжающий автобус.       Альфа нервно прикусывает губы после упоминания омеги и заходит в автобус, пропуская пару бабушек вперёд. — Ну пожалуйста, — тянет подруга. — Наши родители всё равно завтра собрались какой-то вечер совместной скуки устраивать, а у меня дел в университете полно. — Ладно, только скажи ему об этом сама, — Джено слышит гудки и убирает телефон в карман.       Смотря на тёмные улицы Сеула, парень потирает вспотевшие ладони, нервничая от предстоящей встречи с родителями. Как бы он ни думал о словах, что хотел сказать им, спустя две недели он всё-таки решил положиться на ситуацию. Никогда он так надолго не разлучался с родителями, и альфа соврёт, если скажет, что не скучал. Уведомление на телефоне отрывает подростка от собственных мыслей, и парень не замечает, как уголки губ расплываются в улыбке от сообщения ЯнЯна. «Хорошо добраться до дома, красавчик». «И тебе, хён». «Что насчёт погулять завтра вечером?» «У моего друга важная игра, я обещал ему прийти». «Обожаю смотреть на соревнования, можно с тобой?»       Джено прикусывает нижнюю губу и печатает ответ. «Конечно, я напишу время позже».

***

— Дорогой, ты думаешь, мне стоит молчать? — Тэён нервно теребит край футболки, поглядывая на мужа, что сидит на диване в гостиной. — Давай ты будешь говорить с ним, вдруг я опять скажу что-нибудь не то? — Не переживай ты так, это же наш сын, а не незнакомец, — Джехён улыбается, смотря на омегу, что ходит кругами уже пару минут. — У меня голова кружится от твоих гонок, сядь ты уже.       Тэён останавливается и поворачивается лицом к альфе, виновато смотря в глаза. — А если он меня не простит? Я же докапывался до него каждый раз, только теперь понимаю, насколько это было тяжело для него. Я ужасный папа, Джено был прав, даже своего сына не могу поддержать, когда у него что-то происходит.       Альфа замечает вошедшего подростка за спиной супруга и встаёт с дивана. — Ему, наверное, было так плохо, — слёзы катятся по щекам мужчины, отчего он фыркает носом, медленно опуская свою голову, — а я даже не помог, мне надо было его выслушать. Я настолько ужасно себя повёл, что он сбежал из дома; Юно, как ты вообще меня терпишь? Это же ужас, а как я буду дочь воспитывать, почему ей попался такой ужасный папа?       Джено застывает в проёме, не решаясь подойти ближе, и смотрит своему отцу в глаза. — Мне стоило больше беречь его. А что, если он меня больше никогда не обнимет и не скажет, что любит? — омега смахивает свои слёзы ладонью, поднимая заплаканное лицо на мужа. — Он же мой сынок, как я мог так с ним обращаться? — Ты чего плачешь-то? — Юно улыбается, подходя ближе к Тэёну. — Я не знаю... — рыдает омега, протягивая руки к мужу.       Джено неуверенно делает шаг вперёд и медленно подходит ближе к своему родителю, прижимаясь к его спине. Тэён резко разворачивается и удивлённо смотрит на подростка, вновь захлёбываясь слезами. — Мой мальчик... — Джено крепко обнимает омегу, расслабляюще прикрывая глаза от родительского тепла. — Прости меня, пожалуйста, я кричал на тебя всё это время, но я был не прав. Это ведь я так воспитал тебя... и кричать мне стоит на себя, ведь дети — это отражение родителей. Я такой дурак, винил тебя в таких глупых вещах, мне стоило больше понимать тебя, а не ругать и придираться... — Пап, я не виню тебя ни в чём, это ты меня прости, — альфа крепче прижимает родителя к себе, чувствуя, как большой живот упирается ему в торс. — Я вёл себя как идиот.       Джехён подходит к своей семье и заключает в нежные объятия, заботливо поглаживая спину сына. Джено чувствует неловкость от такого разговора и близости своих родителей, но кладёт голову на плечо отца, стараясь спрятать слезы, что уже готовы вырваться наружу.

***

      Джемин выдыхает дым сигарет и довольно прикрывает глаза, слыша, как Минхён хлопает дверью в комнате. — Окно бы открыл, спать же невозможно будет, — шипит альфа, подходя к подоконнику. — Ну вот и откроешь, — произносит омега, стряхивая пепел в пустую пачку из-под сигарет.       Переворачиваясь в кровати на живот, Джемин кидает взгляд на альфу, что подходит ближе и садится рядом. — Лукас с Джено встречаются? — неожиданно выдаёт омега, непрерывно смотря на Марка.       Альфа заливается смехом, стуча ладонью по постели. — Точно нет, Лукасу, может, и нравится Джено, но второму никогда не нравились альфы, — отвечает Минхён. — А может быть так, что вашему ушастику до сих пор нравится Джено? — Джено сразу пресёк его маленькие попытки, а за эти недели, думаю, Лукас стал для него близким человеком, но я знаю точно, что Джено одинок.       Джемин хмыкает, тушит сигарету об пачку и протягивает её альфе. — Он что, ни разу ни с кем не встречался? — Нет, мы даже никогда не говорили об омегах, кроме того раза, когда он спросил про запах, — Марк встаёт с кровати, выкидывая в мусорку рядом со столом пустую пачку. — Останешься сегодня на ночь? — Дела есть ещё, — безразлично отвечает омега, поднимаясь с кровати. — А как же поцеловать на прощание? — дуется Марк, подходя к парню, что проверяет свой телефон. — С рукой своей облизывайся, — ухмыляется юноша, выходя из комнаты альфы.

***

      Лукас заходит в лифт, нажимая на кнопку первого этажа, и нервно стучит носком кроссовок. Зачёсывая свои блондинистые волосы назад, альфа выходит в подъезд, здороваясь со знакомой бабушкой, что живёт рядом. Парень выходит на улицу и медленно спускается по ступенькам, оглядываясь по сторонам и ища взглядом подростка. Альфа замечает силуэт рядом с детской площадкой и уверенно идёт вперёд, останавливаясь рядом с омегой. — Я слушаю, — закатывает глаза Лукас, замечая взгляд Джемина на себе. — Тебе нравится Джено? — Да, — резко отвечает альфа и ухмыляется, — а что? — Ты же знаешь обо всём, зачем лезешь в это? — игнорируя вопрос одноклассника, На встаёт со скамейки и подходит ближе. — Ты ему не подходишь, а только лишь пытаешься заставить полюбить себя этими поступками. — А кто ему подходит? — нервно смеётся альфа, смотря прямо в глаза омеге. — Человек, что делает ему больно? Или спит с его лучшим другом? А может, человек, из-за которого он прятался две недели, чтобы не ходить в школу?       Джемин сжимает кулаки и хватает альфу за ворот домашнего свитера. — Тебе выпал шанс один на миллион, попался истинный альфа, да никто о таком даже мечтать не может! И чтобы быть рядом с ним, ты творишь всякую фигню. — Ты видел меня в тот вечер, — сквозь зубы шипит На, занося руку для удара, — это всё из-за тебя! — Видел, но что тебе мешало подойти и ударить меня в тот вечер, а не сейчас? Это ты виноват в том, что он отдаляется от тебя. Спасибо, кстати, от твоих действий он только становится ближе ко мне.       Джемин пихает альфу в грудь и отворачивается от парня. — Даже если он не примет мои чувства, я буду рад, что ему не достанется такой, как ты, — кидает напоследок Лукас. — Он не достоин всего, что с ним происходит.       Юкхэй разворачивается и уходит обратно к дому, замечая, как омега подкуривает сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.