ID работы: 10352858

Из мышки в королеву

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Перси, или же, мистер Джексон, оперся на стол и заговорил. — Ну что, вот и наступил этот долгожданный для вас урок, который веду я. Не помню, говорил ли вам, но даже если и да, повторюсь, я очень строго принимаю зачетные работы, если вы, конечно сдаёте их мне. Поблажек не делаю. И бегать за мной, в надежде что-то исправить тоже не стоит, мне внимания и без вас хватает, — на этих словах он «скромно» улыбнулся, а ребята все зашептались. — Так, что ещё? Номер свой и социальные сети не даю по этой же причине, из чего следует, что сдавать нужно все с первого раза. А сейчас, пишите число и тему урока.       Молодой человек развернулся и подошёл к доске, а вся группа зашелестела бумажками. Аннабет быстро записала тему под диктовку и обратила свое внимание на доску. Почерк Перси был с завитками и остротами, что смотрелось очень даже красиво. Блондинка, увлекаясь прежде каллиграфией, отметила что парень довольно многосторонний человек. Брюнет, по мнению Аннабет, был добрым, но одновременно остротным, что она заметила при его общении со своими друзьями. Возможно, иногда он и не брезговал грубить, этого она не видела и не хотела видеть.Что-то ей подсказывало, что в моменты грубости, могла проскользнуть и ярость.       Когда девушка отвлеклась от своих мыслей, то вновь обратила внимание на учителя, который быстро отвёл взгляд, до этого направленный на нее. Смутившись, блондинка опустила глаза на листок. Так продолжался почти весь урок: она записывала то, что говорили, он периодически бросал на неё взгляд, который тут же старался отвести. Сам же Перси не понимал, почему из раза в раз натыкался на эту тщательно записывающую материал белобрысую макушку. Они не были близко знакомы, но девушка уже успела чем-то его зацепить.       Не успел прозвенеть звонок, как все сразу же начали складывать свои принадлежности и тетради с листами в рюкзаки. Хоть Персей Джексон и не выглядел как настоящий преподаватель, но при его просьбе присесть, все тут же притихли. — Хочу вам напомнить домашнее задание, запишите его куда-нибудь себе. Дома нужно прочитать все легенды, связанные с историей возникновения мира из учебника, который я вам сейчас раздаю, — в этот момент брюнет раскладывал книги перед студентами на их партах, но блондинке, сидевшей за последней партой, учебника не хватило. — Э, Аннабет, да? Подойди ко мне сейчас, я тебе свой учебник дам, а то не хватило в библиотеке. — Спасибо, Мистер, но я могу просто сфотографировать учебник у Бьянки, — попыталась было ответить девушка, но тут же была прервана соседкой. — Да ладно тебе, ты же не можешь по фото работать, раз предлагают, то возьми. — Да, Чейз, на следующей паре вернешь, — Джексон кивнул в знак согласия. — А что, следующая пара будет с вами? — кто-то из девочек с первых парт задал вопрос и Перси пошел обратно к учительскому столу. — Да, как я помню, у вас урок через два дня, так что подготовьтесь к устному опросу. Все, можете идти.       Все дружно загудели, услышав новость про устный опрос, но тем не менее пошли из класса в хорошем настроении, обсуждая, какой же у них оказывается наставник среди старшекурсников. Единственные люди, которые остались в кабинете — это Аннабет и Перси.Молодой человек посмотрел на девушки и неловко улыбнулся. — Мистер Джексон… — начала было она. — Когда мы не на уроке, можно просто Перси. — Эээ… Да, но все же, мистер Джексон, я могу просто сфотографировать нужный материал… — Но тем не менее, ты осталась здесь, чтобы взять учебник, — Перси взял в руки книгу и протянул ее девушке. — Считаю, что лучше пользоваться бумажным экземпляром, чем списывать с фото. На паре вернешь.       Девушка смутилась, но приняла из рук молодого человека книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.