ID работы: 10352911

Проклятие близнецов.

Гет
NC-17
В процессе
89
Горячая работа! 50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Список персонажей.

Настройки текста
Я решила, что список персонажей будет очень удобной вещью. Сложно запомнить каждого сразу. Поэтому вы всегда можете зайти сюда и освежить память. Я буду пополнять его по ходу истории. Джером Валеска — вы знаете кто это. Джеремайя Валеска — то же самое. Лайла Валеска — мать близнецов. Танцовщица со змеей в цирке. Пол Сисеро — сосед. Фокусник. Настоящий отец мальчиков. Но скрывает это. Дядя Зак. Или Заккари Трамбл Валеска — брат Лайлы Валески. Повар. Имеет свою передвижную закусочную. Вивиан Адлер — сирота, в прошлом занималась нелегальной проституцией. Примкнет к табору в 4 главе. Внешность: темно-коричневые кудрявые волосы, карие глаза, маленький рост, шоколадная кожа. Педро Эрнандес — мексиканский иммигрант, сирота. С рождения в таборе. Первый друг Джерома. Внешность: темные кудрявые волосы, янтарные глаза. Саймон Портер — участник банды Джерома. Блондин. Завистник. Примкнул к табору в 15 лет вместе со своим дядей. Прошлое неизвестно. Внешность: светлые, блондинистые волосы, светло-голубые глаза, худощавый. Лукас Гао — афроамериканец. Новопримкнувший к табору. Мать бывшая акробатка, отец менеджер цирка. Очень сильный физически. Внешность: темная кожа, афроамериканская внешность, высокий рост, сильное строение тела, причёска под зэка. Оливер Тремп — старый участник группы. Очень умный. Мать уборщица в цирке. Внешность: прямые каштановые волосы, серые глаза, невысокий рост. Махид — араб. Беспризорник. Живёт в одном трейлере с Эндрю. Внешность: густые тёмные брови, светло-карие глаза, чёрные волосы, высокий рост. Эндрю Уильямс — американец, также беспризорник, лучший друг Махида. Внешность: невысокий рост, русые волосы, зелено-карие глаза, также множество татуировок. Большой Джо — главный владелец цирка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.