ID работы: 10352911

Проклятие близнецов.

Гет
NC-17
В процессе
89
Горячая работа! 50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Где Джером Валеска?

Настройки текста
Примечания:
Шумные улицы сейчас кишели людьми, снующими туда-сюда. Конечно это не сравнится с занятостью на улицах Готэма, потому что Луисвилл был значительно меньше по размерам и по населению. Сейчас Джером стоит возле входа в торговый центр, держа в одной руке табличку, где огромными красными буквами было написано: «ЦИРК «ХЭЙЛИ» ВЫСТУПАЕТ В ЭТУ ПЯТНИЦУ. АКРОБАТЫ, ФОКУСНИКИ, КЛОУНЫ И ДАЖЕ СЛОНЫ БУДУТ ЖДАТЬ ВАС В НАШЕМ ЦИРКЕ. НЕ ПРОПУСТИТЕ», а в другой руке была коробка с листовками, которую он протягивал каждому прохожему со словами «Заходите в цирк Хэйли, вы не пожалеете.» И каждый раз на лице парня была широкая, но очень натянутая улыбка, иногда, он даже пританцовывал, когда раздавал листовки детям помладше. Он прекрасно входил в роль, позволяя себе забыть про гордость на время и побыть для людей весёлым клоуном. В основном люди находили юного шута забавным, некоторые из них жалели парня, а некоторым было все равно и им хотелось поскорее избавиться от навязчивого рыжего, но, так или иначе, все они брали листовки у Джерома, Только вот были и те, кто хотел поиздеваться над ним. У него накопилось много историй, где к нему приставали, пытаясь высмеять, стащить плакат или его дурашливую шляпу. Иногда это заканчивалось дракой и оскорблениями. Ведь рыжий никогда не мог сдержать себя в таких ситуациях. Но сегодня, благо, таких ещё не было и Джером уже отстаивал свой последний рабочий час, когда на улице стало темнеть и людей становилось все меньше и меньше. Тут из-за угла вышла компания пьяных мужиков. Они шли громко, пошатываясь, с бутылками и сигаретами в руках. Джером сразу понял, что ему не стоит привлекать их внимание. В этот раз ему стоит воздержаться от проблем и вернуться домой до восьми вечера. Чтобы успеть на ежедневное собрание их банды. Он сделал пару шагов назад, к стене здания, возле которого стоял, давая свободный проход компании. Но видимо, этого было недостаточно. Мужики сразу же заметили рыжего в красочном костюме шута. Он опустил свой плакат на землю и выпрямился, готовый ко всему, что сейчас может произойти. — Ха-ха, смотрите ребят. У нас на районе клоун завёлся, — сказал один из них, чей язык завязывался. От него за метр разило спиртом. — Куда интересно ты так разоделся? — сказал второй, подходя к подростку и дергая его за его красный воротник. — Руки убери, говноед, — ответил Джером, грубо отшвыривая чужие руки со своей одежды, — Предлагаю вам уйти отсюда мирно. — О-о-о-о, — хором пропели все, — Эта клоунская псина ещё и огрызается. — Эта псина может вам бошки отгрызть, если не съебетесь, — Джером сжал кулаки и злобно взглянул на мужчин, окруживших его. Он еле держался, чтобы не наброситься на них, но все ещё надеялся, что все обойдется разговором. — Ты себя видел, мальчик? — сказал один из них грубо встряхивая волосы рыжего, — Таких как ты в тюряге по кругу пускают. Все рассмеялись, в то время как Джером потянулся за маленьким ножом в карман своего костюма. Он носил его с собой специально для таких случаев. Если сейчас начнётся драка, он порежет их всех к чертям собачьим. Собачьим.....довольно иронично. — Потанцуй для нас, собачка, — сказал самый большой из них. Его зубы стояли в три ряда, он был обросшим и отвратительным. — Говорю в последний раз, валите, — прошипел Валеска, сжимая рукоятку ножа. — Я сказал танцуй, — сказал мужчина и попытался ударить парня в живот коленом, но тот увернулся. Дальше все происходило очень быстро и сумбурно. Валеску схватил мужик, стоявший слева от него. Он вырвался, ткнув ему локтем под дых. Но сразу же получил кулаком в лицо от другого. Мир вокруг пошатнулся и рыжий на мгновение потерял ориентацию. В этот момент следующие удары последовали ему в живот и снова в голову. Он вытащил нож и ему удалось порезать чью-то руку, но вдруг его руку с ножом скрутили за спину. Валеска истошно закричал, лезвие со звоном приземлилось на асфальт. — Ах ты тварь, — кричал кто-то. — Он порезал меня! , — пьяный мужик держался за свою рану, его ноздри раздулись, а вены на лице набухли. Это было последнее, что Джером отчетливо увидел, прежде чем боль усилилась из-за новых и новых ударов по его телу. Его прижали к стене, продолжая наносить удары по животу. Он судорожно пытался закрыть его, но одна его рука все ещё была вывернута кем-то. Оскорбления, брызги слюны и жестокие удары прыскались на него безостановочно: — И кому ты бошку отгрыз, сосунок…— А выебывался как…— Ебаный клоун, сука! Казалось, что это длилось вечно. Джером уже ничего не видел. Его глаза закрывались, хоть он и пытался открыть их, чтобы хоть немного контролировать ситуацию. Но все вокруг кружилось, металлический привкус крови появился в его рту. И наконец… Все закончилось. Рыжий нашёл себя лежащим на асфальте возле своего поломанного плаката. Нож уже подобрали. Он не мог сказать точно, не порезали ли его им, пока избивали. Потому что боль в теле была невыносимая. Ужасная. Хотелось отчаянно разрыдаться. Но он проглотил это желание. Его губы дрожали, а глаза слезились, он двигался как червяк на полу, без возможности приглушить свои жалкие стоны. Тошнотворный смех мужчин, стоящих над ним, резал его слух. — Валим, ребят, — прозвучал пьяный голос одного из них, — Кто-то идёт. И так они и ушли, оставив его давиться кровью на полу. И даже, оставшийся наедине со своей болью, рыжий не позволил себе расплакаться. Ведь если он позволит себе побыть слабым хоть на минуту, то больше не сможет встать.

***

— Где Джером? , — который раз спросил Оливер у Педро. Все уже собрались в трейлере Педро, как и вчера. Мексиканец ничего не ответил, снова привставая со стула и поглядывая на настенные часы. Уже прошло пятнадцать минут с обусловленного времени, а рыжего демона все ещё не было. — Он всегда так опаздывает? , — недовольно спросила Вивиан, сидя на том же месте, что и вчера, — Может начнём без него? — Нет. Мы не можем, ты че, — возмутился Лукас, нервно почесывая свою короткую стрижку. — Почему нет? Он ведь сам сказал, что позволит Вивиан и Оливеру составлять план вместо него, — сказал Саймон, хитро глянув на брюнетку, — Значит он не обязателен здесь. Сегодня, когда она пришла к нему в трейлер, блондин был очень удивлён. Он думал она не захочет больше иметь с ним ничего общего. Она ведь помешала ему убить Валеску. Но оказалось, она все ещё была на его стороне, просто хотела придумать другой, более гуманный план по избавлению от Валески. Который они собственно и продумывали несколько часов прежде чем прийти на собрание. Та подмигнула блондину, но очень незаметно, так, чтобы никто не заметил. Кроме Педро, он быстро отвел взгляд и прочистил горло. — Это была шутка, — цокнул Махид, — Конечно он не даст девушке взять его место. Без обид, Вивиан, — сказал он, успокаивающе вытянув руку в её сторону. — Вообще-то это ещё как обидно. Думаешь, я хуже только потому, что я девушка? , — она саркастично выгнула свою бровь. — Нет. Он не это имел ввиду, — встал Эндрю на защиту лучшего друга, а после прошептал ему через зубы: — Заткнись, дебил! — Ладно. Слушайте, — выпалил расстроенный Педро, — Мы подождали достаточно. У нас не так много времени, чтобы продолжать его растрачивать. Мы начнём сейчас, каждый будет участвовать в разработке нашего плана. Когда Джером придёт, мы расскажем ему, что мы успели придумать и он внесёт в это свои поправки. Вивиан хмыкнула. Рыжий скорее скажет: «Всё хуйня. Начинаем заново под моим руководством», нежели внесёт туда пару скромных поправок. Но уже было решено. Ребята начнут без него. Но где же Джером Валеска? Судя по всему он никогда не опаздывал на собрания. Что могло его задержать? Вивиан надеялась, что внезапная смерть задержала его навсегда. Но об этом можно только мечтать.

***

После часа разговора, где почти не было никакого порядка (все кричали и перекрикивали друг-друга) — ребята решили взять паузу и выйти развеяться. Кто-то покурить. Адлер была очень рада такому перерыву, ведь её голова уже начинала болеть от сильного шума в маленьком закрытом помещении. Она вышла на улицу одна из первых, вместе с Педро. — Всё хорошо, bonita? , — заботливо спросил он, когда они шли по улице, уйдя подальше ото всех. — Да, все прекрасно. Просто я немного устала, — призналась девушка. — Ничего ещё часик и мы все разойдемся по домам. Ты можешь спать хоть до обеда завтра, — он одобрительно похлопал её по спине, — Кстати, где ты была весь сегодняшний день? Я слышал ты заходила к Саймону? Мексиканец пытался задать эти вопросы таким тоном, будто только что подумал о них, но Вивиан чувствовала, что эти вопросы крутились в его голове весь день и были для него намного важнее, чем он пытался их презентовать. — Да, — она пожала плечами, всем видом показывая, что ей нечего скрывать, — Хотела понять какой он человек. Я знаю, что ты уже сказал мне какой он. Но я не могу судить о человеке, не узнав его лично. Поэтому я решила что будет хорошо познакомиться с ним поближе и составить о нем свое личное мнение. — Ясно, — кудрявый казался удовлетворенным её ответом. Было видно, что у него на подходе был ещё один вопрос, который он не решался озвучить. Скорее всего это был вопрос про неё и Джерома той ночью. Конечно, ему интересно услышать её версию этой истории, где, по словам Джерома, она бросилась на него с поцелуями. Но в это время Вивиан была раздражена. Ей хотелось уйти от парня и поскорее закончить разговор. Потому что ей не нравилось врать. А еще ей не нравилось то, что Педро чуть-ли не допрашивает её. Будто он ей старший брат. Сейчас ей хотелось остаться одной, хотя бы на десять минут. Остановившись посреди дороги, и повернувшись к нему полностью, она сказала: — Слушай, Педро. Я могу прогуляться одна? Моя голова очень болит, мне нужна тишина, если ты не против, — она мило улыбнулась ему и уже знала, что его ответ будет: — Да, конечно. Но через десять минут тебе надо вернуться в мой трейлер. — Я знаю. Спасибо, Педро. Попрощавшись с ним, девушка побрела дальше. В её голове крутились разные мысли. Но самая главная из них была: «Где этот Джером Валеска?», — думала она, злобно шагая вперёд, пока не вышла на открытую местность, свободную от трейлеров. Караван цирка расположился у подножья холмов и сейчас она подошла прямо к ним. Плохо положенный асфальт заканчивался здесь. Брюнетка подняла голову наверх. Сегодня закат не был красочным. Он был серым и угрюмым. Под стать её состоянию. Смотря на эти холмы, на которых не было ни единой вещи, сделанной человеком, ни единого его следа. Все, что ей хотелось это пуститься в бег. Туда, за горизонт, на свободу, туда, где не будет людей, которым она никогда не сможет доверять как прежде. Но, к сожалению, эти холмы заканчиваются довольно быстро, как она проверила, поднявшись на один из них. Они обрываются трассой для машин, безжалостно напоминающей, что бежать от людей и современного мира некуда. Найдя удобное место присесть, она опустилась на землю, редко покрытую травой. Ей не было жаль одежду Педро, которую она сама же и постирает сегодня ночью. Захотелось покурить. Как же она не подумала взять у кого-то сигарету с зажигалкой. Но вдруг она заметила огонёк, прямо как от зажигалки, на соседнем холмике. А после — дым, который развеялся по ветру, подразнив ее нос слабым запахом табака. Было понятно, что она здесь не одна и кто-то уже воспользовался этим местом, чтобы побыть в уединении. Но она не могла точно увидеть кто, из-за большого склона. Встав на ноги и чуть не скатившись вниз, она начала осторожно пробираться к соседнему холму. Страх перед неизвестным человеком даже не пришёл к ней в голову — настолько ей хотелось курить. Кто бы это ни был, он обязан поделиться с ней сигаретой. Но чем ближе она подходила, тем больше не верила себе. И тем больше она забывала о желании курить. Шагнув на территорию второго холма, она сразу же приметила рыжую макушку, которая сейчас была цвета меди под темнеющим ночным небом. А после она увидела и этот причудливый оранжево-красно-белый клоунский костюм. Что за хрень? Парень сидел к ней спиной и, казалось, вообще не слышал её шагов. Вивиан остановилась за четыре шага позади него. Это точно был Джером Валеска. И если бы не их с Саймоном план, который они составили сегодня. Она бы сейчас же развернулась и ушла, не желая лишний раз говорить с Валеской. Сказала бы Педро, что нашла его на холмах и он сам бы пошел расспрашивать рыжего, почему тот сидит на холме, в странной одежде, вместо того, чтобы быть со всеми в трейлере. Но сейчас все поменялось. Самое главное, что они с Саймоном решили сегодня — это то, что Вивиан нужно как-нибудь, да сдружиться с Джеромом. Пусть даже если на это понадобится куча времени. Саймона к себе рыжий точно не подпустит. И по мнению блондина у Вивиан все ещё оставался шанс сблизиться с рыжим демоном, что в итоге позволит ей узнать о Валеске то, что потом можно будет обернуть против него. Самое сложное в этом плане было скрыть свою глубокую ненависть к нему. — Джером, — сказала она тихо. Впервые назвав его полным именем. Все это время она использовала сокращенное, чтобы бесить его. К сожалению теперь, правила игры поменялись и нужно было быть к нему дружелюбной. «Ну правда, Вивиан. Я думаю у тебя получится приблизиться к нему. Вы просто начали не с той ноты. Ты с самого начала ему нагрубила. Попробуй теперь быть ласковой с ним и кто знает, может он забудет ваши прошлые обиды», — говорил Саймон у себя в трейлере сегодня днем. — «Но я их никогда не забуду!», — говорила она, хмурясь и отпивая сидр на столе. — «А тебя никто и не просит. Ты просто скроешь свою неприязнь к нему, заставишь его поверить, что ты его друг, чтобы потом, когда придет время, напомнить ему о каждой обиде причиненной им не только тебе, но и каждому в нашей команде. Ты будешь играть с ним также, как и он с нами». Рыжий демон даже не повернулся на свое имя. Он медленно сделал новую затяжку и больше не шевельнулся. Она повторила его имя. Никакой реакции, как и прежде. Громко выдохнув, она подошла ближе, но рыжий все ещё не двигался. Он лишь сидел с широко раздвинутыми ногами и уставился куда-то вдаль с сигаретой в руке. «Может ну его нахер?» — пронеслось в мыслях у Вивиан, но она смахнула их и медленно села возле рыжего на расстоянии вытянутой руки. Тут вместе с запахом табака, ей в нос ударил металлический запах…крови? Она посмотрела на него и охнула. На его лице было много застывшей крови, особенно много её было под носом. Дальше весь его костюм был испачкан в крови и грязи. — Что…что случилось? , — её голос соскочил с обычной тональности. Сильный ветер дунул им в лицо в тот момент, когда он что-то ответил. Заглушая его голос. Она взглянула на него снова. Но тот даже не удосужился повернуть свою голову к ней. — Что ты сказал? Я не услышала, — осторожно сказала она. — Я сказал съебись отсюда нахуй, — его голос был непривычно низким, а лицо не выражало ни единой эмоции. Он все еще не смотрел на неё. Вивиан бы с радостью сделала это. — Джером, — выдохнула она, — Я знаю ты ненавидишь меня. И если ты не хочешь говорить со мной. Я пойму. Но твои друзья. Они ждут тебя на собрании и волнуются за тебя. Часть про «волнуются» была ложью. Никто не волновался за него, ну может кроме Педро. Наконец, рыжий повернулся к ней. Очень медленно, так будто ему было тяжело двигать головой. Она взглянула в его красные и мокрые глаза и вдруг почувствовала всю его боль. Не физическую, а моральную. Она будто считала по ним насколько плохо ему было не только в этот момент, а всю его жизнь. Будто на мгновение заглянула в его душу. И узрела ее страдания. Видимо, Джером почувствовал это тоже. А ему не хотелось, чтобы кто-либо заглядывал туда, поэтому он перевёл глаза на природу, позади Вивиан. И так и начал говорить: — Иди скажи им, что я сегодня не приду. — И всё? — И всё, — он вернулся в своё изначальное положение и зажёг следующую сигарету. Пока Вивиан продумывала свой вопрос. — А какое объяснение мне им дать? — А нахуй им объяснение? Я ни перед кем не объясняюсь. Я не могу прийти сегодня и точка, — голос Джерома был на грани истеричного. Адлер никогда не подумала бы, что он может быть таким. Смотря на него. Всего в крови и синяках, сидящего тут, одного, на одиноком холме и на грани эмоционального срыва, Вивиан вдруг поняла, что ему нужна поддержка. Чье-то плечо. Чьи-то объятия. Но лезть к нему с ними было опасно. Он был как бешеная кошка, которая может выцарапать глаза, если не так к ней двинешься. Она ждала пока он скажет ей валить с новой порцией агрессии. Но он молчал. Она тоже. Она думала что же такое сказать, чтобы расположить его к нормальному разговору, когда он вдруг протянул ей сигарету молча и избегая контакта глазами. Принимая сигарету, она остановила себя, чтобы сказать «спасибо». Потому что чувствовала, что нарушать эту тишину сейчас не нужно. Возможно, Джером все-таки хочет поговорить с кем-то. Он сам нарушил тишину: — Не рассказывай им, что видела меня таким, — его голос стал спокойнее, но все же он не был таким твердым, как обычно. — Каким? , — спросила девушка, проставляя ко рту сигарету. Он взглянул на неё искоса: — А ты сама не видишь? — Вижу. И я хочу знать что с тобой случилось, — настаивала она. — Да мне посрать, что ты там хочешь, — и снова он выходил из себя. Вивиан вдруг вспомнила с кем она говорит и ей снова стало ужасно неприятно общаться с этим человеком. Её злоба к нему проснулась и ей захотелось ударить по его рту из которого льётся столько дерьма. Но не сегодня. И не так. Она дождётся момента когда сможет отомстить ему за всё. А для того, чтобы такой момент пришёл. Надо спасать разговор прямо сейчас. Быть с ним доброй и вежливой не работает. Она уже это поняла. Поэтому нужно общаться на его языке. — Валеска, если ты не расскажешь мне почему ты весь в крови, то я пойду сейчас к твоим друзьям и расскажу все что я сегодня увидела, — стараясь сильно не повышать голос, сказала она, — А если расскажешь. То это останется между нами. — Ты оказывается очень мерзкая, — кинул он ей, забрав свою сигарету обратно и делая глубокую затяжку. Вивиан скривилась, усиленно сжимая ткань своих штанов, и ждала пока этот ублюдок закончит курить и начнёт говорить. — Я вышел на работу сегодня. Рекламировать цирк. Поэтому на мне эта хрень, — он взглянул на свой костюм, — И ближе к вечеру, неподалеку от меня я увидел как несколько пьяных мужиков пристают к молодой девушке. Я не мог стоять в стороне, поэтому ввязался с ними в драку, — он взглянул на Адлер и увидел, как её красивые глаза светились неверием и удивлением. Именно то, что он и хотел добиться своей ложью: — Конечно мне сильно досталось, но в итоге трусы сбежали и девушка была спасена, — он пожал плечами и продолжил курить. — Это правда? , — прозвучал мелодичный голос брюнетки. — Ты ещё будешь сомневаться в моей истории? Перед тобой живое доказательство, — раздражённо фыркнул Валеска. Ему не нравилось, что какая-то тупая девка не повелась на его ложь сразу. Люди всегда верят ему с первого раза. Люди тупые. И она тоже. Поэтому в итоге она тоже поверит ему. Как все они делают. — Зачем ты врёшь? , — она не выглядела осуждающе, когда задала этот вопрос. Нет. Она выглядела обеспокоенной. За него. Джером не знал как на такое реагировать. Он не знал что отвечать. Поэтому как всегда ответил оскорблениями: — Блять, думай, что хочешь. Мне посрать. Я тебе все рассказал. А теперь вали уже. — Ты бы не стал спасать кого-то, рискуя своей жизнью, — продолжала девушка. Рыжему не нравилось то, как она продолжает смотреть прямо в глаза. Будто пытается залезть в его голову и душу. Хотя он верил, что у него нет души. — Называешь меня бессердечным? , — усмехнулся он без грамма радости. — Нет. Я бы назвала тебя прагматичным и циничным. Может даже умным, поэтому я точно знаю, что твоя история ложь, — говорила она. Джерому было странно слышать от неё такое. Но он оценил её способность видеть преимущества даже в своём враге. — И зачем же мне лгать? , — но рыжий все равно будет настаивать на своей правоте. — Даже не знаю. Может настоящая история не такая красивая? Может тебе стыдно признаться, что ты в ней не герой и даже не победитель? Ты не хочешь выглядеть слабым ни перед кем и поэтому- — Заткнись. Завали ебало, Ви, — гаркнул он. А после оба замолчали. Был слышен лишь ветер и звук от проезжавших вдали машин. Сейчас рыжий демон не выглядел как демон. Он выглядел как человек. — Джей, — впервые это сокращение было произнесено без яда и злобы, — Мне жаль. Я не знаю что случилось и не буду настаивать. Но я чувствую как тебе плохо- — И собираешься меня пожалеть? Если да, то я сделаю с тобой такое, что жалеть после этого можно будет только тебя, — сказал он, его взгляд вспыхнул огнём, — В последний раз говорю тебе валить, Ви. Та все-таки сдалась, тяжело поднявшись с земли. Рыжий не попрощался с ней даже взглядом, оставаясь на том же месте, в той же позе, пока она возвращалась обратно. Сегодня у Вивиан не вышло продвинуться ни на миллиметр ближе к Валеске. Даже когда он был в таком уязвимом состоянии, его стена была непробиваемой. Ни доброта, ни забота, ни внимание не смогли расположить его к себе. И хоть это была всего лишь одна попытка, Адлер чувствовала, что даже спустя время ничего не изменится. Он слишком ранен, чтобы открываться кому-либо. Но сегодня она увидела в его глазах, что на самом деле таится в его сгнившей душе. Это была боль и разочарование. В этом мире. Но она не позволила сочувствию проснуться в ней. Через что бы Валеска не проходил, это никак не может оправдать его поведения. Все в этом таборе с нелегкой историей. Каждый носит свою боль в душе. Никакого сочувствия к тому, кто даже не знает что это. Её настроение было испорчено окончательно. Вернувшись в трейлер, где все уже ждали её, она сказала, что Джером не придет и что он не объяснил почему. На все последующие вопросы о том где она его видела и тому подобные, она отвечала одинаково: «Не знаю.» В итоге, все пришли к выводу, что сегодняшнее собрание окончено. По словам Оливера: «Это не из-за того, что Джерома нет. А из-за того, что мы все слишком устали, чтобы соображать. Завтра нужно встретиться раньше восьми, когда головы ещё свежие». Все с ним согласились и устало повставали со стульев. — Вивиан, — Саймон подошёл к ней, пока все выходили наружу, — Нам нужно поговорить. Выйдем на улицу? Брюнетка боязливо взглянула на Педро, но тот не обратил на них внимание и говорил о чем-то с Лукасом, выходя вместе с ним из трейлера. Внутри стало пусто, за исключением Адлер и Портера. — Давай здесь. Но быстро, — тихо сказала она, отводя блодина в спальню и прикрывая окно и дверь. — Рассказывай как ты встретила Джерома. О чем вы говорили? , — в предвкушении блондин потирал руки и переминался с пятки на пятку. Его интерес был немного неадекватным. Но Вивиан не придавала этому значения. — Я не удивлён, — сказал Саймон после того, как она закончила рассказ. — Да? , — безучастно спросила брюнетка, опускаясь на заправленную кровать, — Тогда зачем ты предложил эту идею? — У меня была маленькая надежда, что это может сработать, но похоже к нему нужен другой подход, — парень пожал плечами и прислонился спиной к закрытой двери, складывая руки на груди и задумываясь. — А мне кажется нам не нужен сам Джером, чтобы узнать его секреты. Он слишком крепкий орех. Лучше и проще будет раскусить тех, кому он доверяет и тех, кто могут знать его уязвимые места и секреты. — Ты имеешь ввиду Педро? Или может Махида с Эндрю?, — недовольно отозвался блондин, — Поверь мне, они знают меньше, чем мы с тобой. Единственное, чем могут быть полезны Махид и Эндрю – это если мы узнаем от них, чем они и Джером все-таки занимаются в тайне ото всех. Но они точно не предадут этот секрет. Вивиан не сильно волновал этот секрет. Почему-то, ей казалось, что он не такой большой и страшный, каким его представляет Саймон. И он уж точно не может быть достойной причиной, чтобы настроить всех против Валески. Это она и сказала блондину. — Ладно...погоди, — вдруг сказал Саймон, выставляя указательный палец, — У Джерома же есть брат. Да! Брат близнец. То-очно, — он схватился за свои волосы, вышагивая по крошечной комнатке, — Как же я раньше не вспомнил. Его брат Джеремайя точно знает о нем многое! — Кто?, — не понимала Вивиан, — У Джерома есть брат? — Да. А ты не знала?, — блондин остановился над ней. — Нет...Я не знала, что у него есть брат, я думала... У него есть сестра. В ту ночь на вечеринке я слышала как он говорил по телефону с некой "Майей". Саймон заулыбался: — "Майя" это сокращение от имени "Джеремайя", оно мужское. Вивиан стукнула себя по лбу и оба начали хихикать: — Вот это я ду-ура, — смеялась она, — Валеска уже задрал со своими скоращениями. — А с чем он ещё не задрал, — блондин перестал смеяться. Стоило ему вспомнить про Джерома, как он сразу же становился серьёзным и злым. Увидев смену настроения друга, Адлер тоже перестала смеяться и выпрямилась на кровати: — Сколько лет его брату? — Всмысле? Я же сказал, он его близнец. — Что? Он ещё и его близнец? — Да. Но они выглядят немного по разному. Джеремайя носит очки и у него всегда прилизанные волосы. Вивиан раскрыла свои глаза в осенении. — Так во-о-от оно что..., — она уставилась в никуда. — Что?, — нетерпеливо спросил Саймон, подходя вплотную к сидящей на кровати Вивиан. Та подняла глаза на него: — Я знаю что я сделаю. Завтра я познакомлюсь с Джеремайей. Я знаю, что нравлюсь ему. Я думаю, что смогу войти в его доверие. — Рад слышать это. И раз ты будешь в их трейлере, ты также можешь обшарить их дом, вдруг найдёшь что-нибудь полезное, — ответил Саймон, а после после недолгой паузы, тихо сказал: — Спасибо. Вивиан. — За что? — За то, что ты мне помогаешь. За то, что я теперь не один в этой войне. Я рад, что ты примкнула к нам. Адлер улыбнулась ему и раскрыла руки для объятий. Ей было очень приятно слышать именно эти слова. Она очень ждала услышать от кого-нибудь из этой банды, что ей рады здесь. Парень не привык к объятиям, это было видно. Но он с готовностью обнялся с ней, нагнувшись над матрасом. — Саймон!, — гавкнул Педро, стоявший на пороге комнаты с открытой дверью, — Вивиан! Какого хуя? Вы что, ебетесь у меня в трейлере? — Что? Нет!, — вскрикнула Адлер, спихивая с себя блондина. Тот неловко удалился из комнаты, протискиваясь через стоявшего на дороге Педро. Он сделал это молча и не встречаясь взглядом с мексиканцем. Вивиан осталась сидеть на кровати, прикусывая губу и думая о том, как она все будет объяснять, пока входная дверь хлопнула и она осталась с Педро наедине. Он все еще стоял на пороге и смотрел на неё. Впервые, брюнетка видела его таким...разъяренным. Продолжение следует...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.