Реакции на Т/И (Наруто)

Смешанная
PG-13
Завершён
298
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
298 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И - Учиха

Настройки текста
Примечания:
Наруто☀️ — Ого! Не знал, что у Саске есть сестра! Надо бы с ней подружиться. Саске🌙 — Боже, ну зачем надо было рассказывать? — Саске театрально закатил глаза. — Теперь по деревне слухи поползут... Сакура🌸 — Что?! Учиха?! Саске женился на какой-то девушке?! А, это его сестра? Ну хорошо. Неджи💜 — Серьёзно? Т/И — Учиха? Мне Учихи не нравятся, но она довольно симпатичная. Ли💚 — Правда? Вот здорово! С ней нужно будет тоже бой устроить. У неё правда есть шаринган? Интересно, сможет ли она уследить за моими движениями? Сила юности! Хината💖 — Ну, она хорошая. Шино🕷 — И? Ну Учиха и Учиха. Какаши🤍 — Это в какой-то степени хорошо для Саске. Наконец у него появились близкие. А она его старшая сестра? Сколько ей лет? Джирайя❤️ — Опять эти Учихи. Нехорошее у меня предчувствие. Орочимару🖤 — Учиха? Хм, а где она сейчас? Я чисто из любопытства, никаких сомнительных намерений. Ино💖 — Что?! Саске женился на какой-то девушке?! Фух, как хорошо, что это его сестра. Ну, мы редко общаемся. Я к ней нейтрально отношусь. Сай🖤 — Она такая же плохая, как и брат? (Вечно пытается уследить, как ты делаешь что-нибудь плохое, хочет тебя сдать. Не доверяет) Киба🐶 — Фу, ненавижу Учих. Конохамару☀️ — А она будет играть со мной? Шикамару🤎 — Умная, есть о чём побеседовать. Не такая, как свой брат. Так что я не против её компании. Цунаде💚 — Надеюсь, у неё нет похожих намерений, как у родственников. Мадара с Обито начали войну. А Итачи и Саске... Гаара🏜 — Если это Учиха, я с ней даже общаться не собираюсь. (Плохое мнение из-за стычек с младшим братом) Темари🍃 — Мы не общались. Канкуро 🎎 — Мы не общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.