ID работы: 10352939

Реакции на Т/И (Наруто)

Смешанная
PG-13
Завершён
299
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И стала Хокаге.

Настройки текста
Примечания:
Наруто☀️ — Вы не шутите? Я так рад за неё! Я тоже когда-нибудь стану Хокаге и не уступлю ей! Это мой путь ниндзя! Саске🌙 — Она стала Хокаге? Да, она сильна, но вообще-то Хокаге хотел стать я. Сакура🌸 — Я же с ней толком не общалась! Она нормальная? Точно нормально править будет? Так-то я не против. Стоп, мне нужно будет называть её «Хокаге-сама»? Неджи💜 — Хм, неужели она так быстро вписалась в ряды доверенных лиц? Я поражён. Ли💚 — Т/И-чан молодец! Я рад, что она добивается своего! Т/И-чан очень целеустремлённая! Хината💖 — Она стала Хокаге? Значит, это её путь ниндзя! Шино 🕷 — Мои насекомые, в принципе, не против. Значит и я тоже. Какаши🤍 — Не знаю как остальные, но я ей доверяю. А как я передал бы ей пост, если не верил бы? Джирайя❤️ — Она стала Хокаге? Видимо, народ ей доверился. Но опасность можно ждать всегда и отовсюду. Даже в самых неожиданных местах. Орочимару🖤 — Я думал, что Наруто станет следующим. Ино💖 — Хм, хорошо. Надеюсь, она будет хорошим Хокаге. Сай🖤 — Как ей могли довериться? Не понимаю. Киба🐶 — Что?! Учиха стала Хокаге?! Я не буду ей подчиняться! Пожелаю на день рождения, чтобы Тобираму воскресили... Конохамару☀️ — Хотелось бы видеть такого же достойного Хокаге, как мой дедушка. На самом деле, она просила этого не говорить, но она мне как-то раз показала свою силу, правда только на половину мощи. Мне кажется, что если она захочет, то целый мир сможет по щелчку пальца уничтожить. И плюс к этому она очень добрая и ответственная. Думаю она достойна. С ней жители в безопасности. Шикамару🤎 — Хм. Я предполагал. Рад за неё, но теперь она будет вечно занята. Не с кем будет поговорить на интересующую меня тему. Не все такие умные, как она... Цунаде💚 — Ну раз Какаши назначил её Хокаге, то деревня в безопасности. Он очень ответственно подходит к таким вещам. Гаара🏜 — Что ж, значит придётся всё-таки с ней контактировать. Попробовать стоит. Темари🍃 — Знаю её, как новую Хокаге. Начала ею восхищаться. Ещё одна девушка-Каге. Слышала, она очень сильная. Канкуро🎎 — Интересно, смогу ли я поймать её в нити чакры? ...А? Так о чём это мы? Да, мне тоже уже сообщили о смене правительства в Листе. Надеюсь адекватная. Т/И✨ — Я рада, что смогла добиться своего! Потом передам пост Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.