ID работы: 10352939

Реакции на Т/И (Наруто)

Смешанная
PG-13
Завершён
299
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

Реакция на то, что они нравятся Т/И (версия с парнями).

Настройки текста
Узумаки Наруто. — Т/И-чан, пойдём сегодня гулять? — Наруто-кун? Конечно, давай. *** На улице Узумаки рассказывал об особенностях разных видов расенгана и других разных техник, в которых он преуспевает. — И тогда я... — Наруто-кун, я хочу кое-что тебе сказать, — светловолосый остановился и посмотрел на меня. — Что ты хочешь сказать, Т/И-чан? — Ты мне нравишься, — честно призналась я. — Т-ты серьёзно, Т/И-чан? — Да... — Если честно, ты тоже мне нравишься...я давно хотел сказать.... — Правда? *** Через какое-то время вы начали встречаться (всё супер хорошо, да). Учиха Саске. — Сакура-чан, ты не знаешь где сейчас Саске? — А зачем тебе? Ты вроде раньше им не интересовалась, — сощурила глаза в сомнении Харуно. — Д-да просто так, — я замахала руками и начала волноваться, что меня, естественно, выдало. — Не смей даже думать о моём Саске! Или будешь иметь дело со мной! — Сакура потёрла кулак ладонью. — Поняла, уже ухожу. Хьюга Неджи. Я постучала в дверь дома клана Хьюга, ожидая встретить Неджи. — Т/И-сан? Что ты тут делаешь? — дверь приоткрылась и из-за неё вышел темноволосый парень. — Ты мне нравишься, — сказала я и, моментально залившись краской, развернулась и ушла. — Постой, Т/И, неудобно это говорить, но твои чувства не взаимны. Просто хочу, чтобы ты знала, — Неджи догнал меня и легонько положил руку на моё плечо. — А, ну ладно, — я погрустнела и пошла домой, надеясь на другое развитие ситуации. Хатаке Какаши. — Какаши-сан! Извините, вы не заняты сейчас? — я подошла к сенсею, читающему свою излюбленную книгу, оперевшись на дерево. — Не очень, что-то срочное? — Я хотела вам признаться. Вы мне нравитесь, — я опустила голову, пристально смотря в землю под ногами. — Т/И, это слишком неожиданно. Ты ещё очень мала. Когда подрастёшь, вкусы, думаю, изменятся. А на данный момент я с тобой прощаюсь, — сенсей испарился в воздухе. — Ну да. А чего я ожидала? Не нужно было позориться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.