ID работы: 10353030

Что теперь будет?

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Банкет

Настройки текста
Примечания:
Арси спокойно стояла пока швея снимала мерки для платье. Мегатрон хотел чтобы на банкете Арси была в единственном экземпляре, в котором нельзя где-то купить или заказать. Поэтому его личная швея сейчас и занималась работой. Пока Арси спокойно стояла и ждала когда эти мерки наконец намерят. Она иногда поглядывала на маленького меха играющего возле приемного опи. Сам же Мегатрон тоже поглядывал на него, а иногда помогал построить башки, что было слышен весёлый смех маленького спарка и хлопанье его маленькими манипуляторов. Арси заметила, что Мегатрон довольно хорошо относится к ребенку своего врага и можно было заметить ни как к чужому, а как родному, как будто это был его родной сын, а не сын врага, что было довольно страна. Что Арси не могла относиться к Мегатрону так же холодно как и на войне, постепенно эти чувства начали теплеть к бывшему гладиатору. — Госпожа Арси, всё готово, наряд будет готов через пару дней. — ответила швея записывая последние мерки. Да, сейчас многие начали называть её госпожой, ведь есть такой слух, что скоро серебристый мех сделает её своей женой и королевой Кибетрона. А так же имеется слух, что лазурная уже носит наследника Мегатрона. — Хорошо. — Ответила Арси отходя от зеркалу и направлялась к мехам. Маленький же почувствовал приближение дани сидя запрыгал прося на маны, так как он был довольно маленький, чтобы ходить. Синяя фем улыбнулась и взяла сына, посмотрела на Мегатрона, который уже договаривался на счёт платья. После этого он повел своих "жену" и "сына". — Я думаю, что брать меня собой на банкет не самая лучшая идея... — сказала Арси идя рядом с ним. — Почему же ты так считаешь? — сразу же спросил Мегатрон посмотрев на неё. — Я думаю, что автоботу там не место. А особенно после того как вы выиграли войну... — Арси не хотелось видеть на себе кровожадных взглядов со стороны других десептиконов. Многие могут просто решить что синяя автоботка просто предала свою сторону и решила на пудрить мозги их лорду, что может произойти недопонимание со стороны народа. И возможно многое что ещё. — Арси, ты теперь не автобот, ты куда выше тех паразитов и тебе уже пора это принять. — Но я не согласна, это не правильно. И ты это понимаешь... Просто не хочешь осознавать... — Арси, хватить. Я выиграл эту войну честно и теперь я устраиваю здесь правила. И ты должна это понять, Оптимус теперь в прошлом... — Мегатрон не договорил его перебил Арси. — Оптимус всегда будет с нами. Он всегда будет со мной. Я понимаю, что войну выиграл ты, но чего ты добился? Ты потерял своего названого брата, ты не получил матрицу лидерства, как хотел. И ты хоть видел во что превратил наш Кибетрон, наш дом? — Арси не могла это терпеть она не хотела жить в этом мире, пусть она и Мелан сейчас под присмотром Мегатрона, ну а что если Мегатрону это надоест? Что если он добьётся своего и избавится от неё. — Дорогая, Кибетрон всегда был таким, мало кто это замечал, но именно таким он был изначально. Он всегда был таким, только наш совет умело скрывал это и только такие как я знал истинное лицо Кибертрона. И даже изначально все делились на две стороны, те кто со время работает в грязи и в рабстве и видя каждый день такой мир который виден сейчас. И те кто жил в лучах Праймуса, которым было добиться всего намного легче чем нам. — Мегатрон немного отошёл от Арси направляясь к окну скрестив руки за спиной. — Как ты думаешь от куда столь ботов пошли за мной? Именно те боты которым надоело старый образ жизни, которым надоел те условия, которые давал им совет, те боты которые хотели так же гресться в лучах света как вы. — Мегатрон посмотрел на Арси, которая не перебивала его и смотрела на него. — Ты же родилась в довольно состоятельной семьи, ты не жила той жизни, которой жил когда-то я и многие из моих солдат. Ты просто не хотела ничего менять тебе нравилось как ты жила в роскоши, когда другая сторона работала, чтобы просто выжить. В мире всегда будет так и нельзя ничего изменить. — Я немного пожила в твоей шкуры, я работала в шахтах, я делала то что мне не нравилось, но делала, мне хотелось выжить... Но знаешь, что самое удивительное, то что всё из-за тебя. Если бы ты хотя бы раз согласился к перемирию, то возможно было бы лучше чем сейчас. Не было бы столько потерь и столько сражения. И Оптимус был бы... — Арси вздрогнула когда Мегатрон прижал её к стене и ударил по ней, так что даже осталась мятина. — Оптимус уже давно в прошлом, живи в настоящем, в настоящем ты моя, а не его. И твой спарк тоже принадлежит мне. И я не советую тебе противиться в худшем случае я могу причинить боль ему. — Он показала на малыша, который наблюдал за ними с даниных манипулятор. — Я и так тебя сильно разбаловал! Он отошёл от неё и направился дальше по коридору и возможно к себе в кабинет решать государственные дела, пусть кажется что он не заинтересован в государственных делах, но все же их выполняет. Арси ещё немного постояла. "Не ожидала что все так обернется", подумала она и направилась уже в знакомую комнату. Мелан спокойно сидел на манах дани почти не понимая, что происходит, но он точно понимал что чувствует его дани, что немного приподнялся чмокнул её в шёку и обнял говоря: "Дань, все будет хорошо!" Арси на это улыбнулась и обняла сына, поглаживая его маленький шлем.

***

Через пару дней состоялся банкет и платье Арси было как раз готово. Поэтому сейчас наша пара ехала к месту банкету, хотя Арси пыталась уговорить его не брать её, но он не слушал и взял. Так же с ними поехал Мелан, что Арси была против, но он её не слушал. Сам Мегатрон был надет в серый костюм с красным галстуком, а Спарк в черном костюме, как его дани, с синей бабочкой. Да и Спарк сам не хотел ехать и сейчас только завет на коленях у приемного опи, а иногда пересаживался к дани и пытался хоть немного поспать. Но вскоре они приехали. Их сразу же встретила папарацци. Мегатрон вел себя как обычно, ну да легко ведь привыкнуть к славе. Серый мех уверено вел Арси к зданию придерживая её за талию прижимая к себе. Уже в здание их встретил виновник банкета: — Лорд Мегатрон! Как хорошо, что вы пришли на наш скромный праздник. — Я не мог не принять приглашение своего старого друга, Локдаун. — Ответил Мегатрон и они пожали друг друга манипуляторы. — И вы сегодня пришли не одни как приходите обычно. Я полагаю, что вы Арси. — Локдаун как джентльмен взял манипулятор Арси и поцеловал и Арси могла точно почувствовать внутреннюю злобу Серебристого меха. После мех обратился к спарку — Я со времён войны не видел спарков и походу это первая жизни которая появилась спустя столько лет. — Мини Оптимус сильнее прижался к дани прячась от Локдауна, что тот немного посмеялся и после обратился к Арси. — Вы же не против если я не надолго украду вашего супруга? Арси кивнула и когда Мегатрон скрылся в толпе, Арси с Меланом просто решили побыть где-то в стороне. — Тебе ведь тоже здесь не нравится? — Послышался за её спиной довольно знакомый голос. — Смоускрим? — Арси повернулась и увидел совершенно не знакомого бота, но хотела только извениться. — Как ты узнала, не ужели плохая маскировка? — спросил он и немного посмеялся. — Ладно не важно нам надо поговорить, но только не тут. — Он взял манипулятор Арси и повел за собой к стене, а после оказались за пределой комнаты и от посторонних оптик. — Рад снова тебя видеть Арси, — Сказала Смоускрим отпуская её манипулятор, а после обратил внимание на спарка. — и я очень рад нашей первой встречи малыш. — Я тоже рада тебя видеть... Ты случайно не знаешь где остальные? — спросила Арси. — Увы, знаю только где Би и мы встретили Ультра Магнуса и вот знаю где ты. Стой! А что ты тут делаешь? — ... Я можно сказать, что сейчас принадлежу Мегатрону... — Арси опустила голову, сейчас ей не хотелось смотреть на своего соратника. — Что? Но как все это произошло и почему ты ещё не сбежал? — Ну как объяснить тебе, Смоук... Сначала я была у Эйры, а после выкупил меня Мегатрон. У Эйрахниды я была под присмотром и просто взять и сбежать не получалось, а сейчас сложнее чем обычно... — Синия фем посмотрела на Мелана, говорят, что со спарком на манах сбежать будет ещё сложнее. — Ясно... Ничего Арси мы тебе поможем, нас уже становится больше и уже скоро мы сможем протестовать десептиконов. — Если вы ищите наших то я знаю примерно где находится Рэтчет. Но за ним наблюдает Нокаут,но если там Нокаут значит рядом и Шоквейв, и поэтому я думаю, что он находится гдето в Даркмаунте. — В Даркмаунт попасть сложнее всего, Но это не значит, что я не смогу, если что узнай ещё что-нибудь и как только я вернусь расскажи все мне, я передам всё Ультру Магнусу. — Хорошо, я постараюсь, но я не обежяю, что смогу, многие в том числе и Мегатрон не очень доверяют мне, так что за находится за Даркаутом я не знаю и что в нем тоже мало что знаю. — Тебе нужно возвращаться обратно наверное твой "Суженый" уже ищет тебя. — новичек решил подшуться поэтому немного посмеялся и получился от лазурной подзатыльник. — И он очень похож на Оптимуса. — Сказал он и тыкнул ему в носик(ну если у них есть такие маленькие милые железные носики)) ), что спарк поймал его и укусил, говоря чтобы тот нелез к нему и к дани. — А характер достался от дани. Посмеялся он как можно быстрее убежал, чтобы не получить уже от злой дани. Арси вздохнула и направила обратно в комнату, где был банкет, Но вот что заметила Арси это то что гостей стала больше. Она немного прошлась как уже сильная большая маны схватила за её и развернула лицом к обладателю. — арси, где ты была? Я повсюду тебя ищу? — Да Мегатрон испугался о свою суженую. — Мне стало плохо и я решила подышать свежим воздухом, да и Мелану здесь не очень конфортно вот мы и решили выйти не надолго. — быстро придумала оправдание Арси и нежно улыбнулась, чтобы не тревожить своего лорда. — Ну хорошо. Но больше не ходи одна без моего ведома. — Он взял спарка и предоставил свой локоть Арси и она взялась за него. После они направились к другим гостям. Конечно, в тот день не обошлось без выпивки, поэтому каждый немного да и выпил, а может и немного, Мегатрон тот ещё любитель выпить. Так что Арси пришлось немного помаяться, чтобы уговорить своего серого меха ехать домой. Стоп! А почему домой, может потому что уже привыкла к этому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.