ID работы: 10353030

Что теперь будет?

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасна ночь. Яркая луна, что освещает ночь и звёзды, которые показывают путь. И маленькое синий силуэт, который просто запутался в себе ищет правильный путь. — Арси! — звучит до боль в иске знакомый голос. Арси смотрит по сторонам пытаясь найти обладателя этого чудесного голоса. — Арси! — Голос снова эхом раздался в голове у Арси. Лазурная женщина пытается найти его, но крикнуть или сказать ничего не может. Её душит её же омыватель, который вытекает из оптики, мешая что-либо разглядеть. И после она побежали. Не важно куда, не важно как, а важно чтобы она побыстрее убежала от этого голоса, который так сильно ранить её искру. — Арси! — снова послышался голос, но уже на столько близко, что Арси чувствовала дыхание того бота, кому принадлежит это голос. И Арси упала не в силах больше бежать. — Арси! — Снова это дороже знакомый голос, но на этот раз она почувствовала на себе его манипуляторы. Она оборачивается и видит его, того кого она полюбила и того кто заставил её жить с чистого листа. Не сдерживая себя она обняла его. — Я так по тебе скучаю... — она снова начала рыдать, он одеял и поглаживал по спинке. — Чшшш... Все хорошо. Я всегда буду рядом. Не важно, где я. Не важно, где ты. Я все равно буду всегда рядом. — Н-нет тебя нет рядом... Ты нужен н-нам... Ты нужен м-мне... — Арси, я всегда в твоей памяти и всегда в твоей искре. А теперь продолжай идти дальше, скоро ты поймёшь, что нужно делать дальше. После этого Оптимус как будто растворился в воздухе и уже другой мех нежно обнял её за талию.

***

Арси проснулась её искра болезненно болела. Она не хотела забывать Оптимуса или искать для него замену. Как же хочется вернуть те времена. Лазурная фем тихонько убрала лежащий манипулятор на её талии. Его же Обладатель немного поморщился, но после быстро успокоился. Арси встав с кровати поправляя бело-прозрачную ночнушку, которая хорошо лежала на её талии, немножко прикрывала её бедра. Она подошла к колыбельке и убедившись, что малыш спит. Она подошла в сторону к балкону. Осторожно открыв двери и как можно тише закрыла она их. Подойдя к краю и облокотившись на перила Арси посмотрела на небе, что-то искала, но ничего не найдя она опустила свой взгляд вниз на кибетрон. Именно ночью тут так же тихо, как и во время умирание Кибетрона и когда обе франции покинули его. Что заставляло синюю вздрогнуть от воспоминания. Арси достала маленький кулон виде в сине-золотого сердца, , которое подарил ей Оптимус. Оно уже было не в идеальном состоянии, уже были видны царапины и вовсе оно меняло свой насыщенный цвет. Арси открыла его и посмотрела на фотографию. Там были изображены он и она. Такие счастливые и радостные и было не важно, что тогда был разгар войны. — Как же мне тебя не хватает. — сказала лазурная смотря на эту фотографию и улыбнулась. Посмотрев ещё раз на фоточку, она его закрыла и положила обратно, всматриваясь на небо усыпанное мелкими точками. Только сейчас Арси поняла, что на улице довольно прохладно и она сама уже немного дрожала, а возвращаться не хотелось, тем более после того сна спать совсем не хотелось. Через мгновение Арси почувствовала на себе теплый плед, который начал её согревать. Лазурная посмотрела на обладателя этого пледа. — Негожей стоять на холоде и в лёгкой одежде. — сказал Мегатрон вставая сзади и обнимал. Сам серебристый мех чувствовал как дрожит его спутница, пусть если она сама этого и не замечает, но от то заметит. — Спасибо, Мегатрон. — мех улыбнулся и кивнул поцеловав Арси в шлем. Арси немного удивилась, но не задавала лишних вопросов, просто наклонилась в его сторону прижимаясь к тёплому телу Мегатрона. — Пошли обратно, моя сладкая искра! — сладко и нежно прошептал серебристый на аудиосенсор Арси. На что Арси кивнула. Мегатрон взял Арси в свадебном стиле и понес обратно в их постель. Положив Арси на неё и лег рядом с ней. Арси же сразу же прижалась к нему иногда дрожала как осиновый лист.

***

Смоускрим ехал по морю ржавчины как можно тише и не замечено, именно это место десептиконы не проверяли не разу, поэтому автоботу сделали тут временную базу или укрытие от десептиконов. Синий-желтый мех трансформерами и посмотрел по сторонам. Убедившись, что никто не следит. Он связался с другими и проход открылся ведя прямо под землю. Трансформировавшись обратно в машину он заехал в туннель. И трансформировался как только достиг главного зала, где был Ультра Магнус и ещё несколько автоботов, остальные уже ушли спать. — Ультра Магнус, сэр, раз решите доложу. — Молодой разведчик отдал честь их нынешнему лидеру и увидев кивок от него продолжил. — У Мегатрона много заложников среди них есть важные люди, которые знают больше чем любой другой бот. А так же среди автоботов имеются Рэтчет и Арси. Так же Локдаун планирует раз и навсегда убрать автоботов с истории и теперь проникнуть куда-то или даже "прогуливаться" будет куда сложнее и возможно они будут обыскивать Море Ржавчины. — молодой мех закончил и повисла тишина. Ультра Магнус был знаком с Рэтчетом и с Арси, конечно, как последняя умудрилась к нему попасть, особенно известная как неуловимая. — Хорошо. В каком положение Рэтчет с Арси? — Как сказала Арси, Рэтчет под присмотром Шоквейва и Нокаута. И эти двоя пытаются заставить его работать на десептиконов. Ну, а Арси... — Смоук не знал как сказать это из командиру, чтобы он все правильно понял. — Она сейчас под пристальным присмотром Мегатрона. Сказать то что синий мех был в шоке не сказать. Ну как бы от Мегатрона этого и можно было ожидать. Но зная Арси она могла бы с легкостью сбежать, конечно если её там ничего не держит. Смоускрим хотел рассказать про спарка Арси, но пока что не решался он думал что посторонних слушателям не обязательно это знать. И Магнус это заметил и повел его в свой кабинет. — И да, сэр, у Арси Спарк. — Вот эта новость и правда шокировала Магнуса. Синий мех посмотрел на юнца желая продолжение. — Этот ребенок не от Мегатрона. Арси ещё до этого переворота была заискренна от Оптимуса. — Мегатрон знает что он от него? — Магнус был уверен, раз сын Прайма жив то есть возможность одолеть Мегатрона. — Мне это не известно. Но так же она может нам помочь. Можно сказать, что она ближе к Мегатрон и он немного доверяет ей. Поэтому я предложил ей хоть немного чем она сможет донашивать нам. — Хорошо, свободен, можешь идти отдыхать. Юнец кивнул и быстренько исчез. Как зам Оптимуса, он должен был продолжить то что он начал и закончить, но как брат он должен был позаботиться о племяннике и о Арси.

***

Арси прогуливалась по коридорам, в белом платье. Легко белое платье до колен и без рукавов. Маленький мех уснул после кормёжки, Мегатрон ушёл поделаю, поэтому Арси почти нечем было заняться в четырех стенах. Как бы она не пыталась охрана не выпускает её за пределы Даркмаунта. Поэтому Арси просто прогуливалась по заднему двору Даркмаунт, хотя это был больше похож на сад чем на двор. Увидев дам качели, которые были украшены цветами различных видов. Листва укрывала эти качели от солнечных лучей, что внутри оказалось прохладнее, чем в другом месте. Да и сам вид с них был просто восхитительный. Арси с осторожностью садится на них и начинает по тихонько раскачиваться. Лёгкий ветерок обдувал её лицо. Медленно закрыв свою оптику она наслаждалась моментом. Пока чьи-то крепкие и серебристые манипуляторов не обняли её и сели рядом. — Ну как тебе мой подарок? — сказал Мегатрон нежно шепча ей. — Подарок? — непонимающи спросила лазурная смотря на бывшего гладиатора. — Я решил немного загладить свою вину на банкете, тебе ведь было там не приятно. — Мегатрон и правда было не ловко перед Арси за то что он заставил её пойти. — Теперь этот сад принадлежит тебя как и все что тут находится, надеюсь, когда ты будешь на них качаться будешь вспоминать об мне. — Улыбнулся серый мех и взяв Арси за подбородок притянул к себя срывая сладкий поцелуй. Арси же ответила решила дав гладиатору шанс, может тот сон был не просто обычным сном. Теперь Арси чувствовала смешанные чувства, она не знала что делает она, но то что знала что искра её не подведёт и решила ей довериться обняв за шею Мегатрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.