ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 8 Лучший друг - фанат...

Настройки текста

На совещании богов

— Итак, что там на счет повышения уровня? — Предлагаю посмотреть на повышенных уровнем, — на столе виднелось несколько фотографий, среди них Айз и Белл, фотография получилось очень интересной: он держал в руке гвоздь и устремил свой взгляд куда-то вдаль, маска была разломана как сейчас — на него обратили слишком много внимания. — За две недели? КАК? — Ой какое милое выражение лица! — И кто покровитель такого красавца? — Не трогайте МОЕГО Белла! — крикнула Гестия, все перестали галдеть и присели на места. — Его обсудим потом, сейчас другим дадим новый титул и пофантазируем. Они дурачились со всеми другими авантюристами, но когда добрались до Белла, им было уже не до смеха. — Белый кролик? — Примитивно. — Скрытый? — Лицо полностью не закрыто! — Дьявол! — Он же не психопат. — Тогда одиночка? — Он уже ходит с поддержкой. — Не утруждайтесь, я выберу ему имя, — вдруг сказала Фрея, взяв его фотографию и нежно поглаживая ее. — Только не ТЫ! — крикнула Гестия. — Оу, неужто извращенка подключилась! — усмехнулась Локи, ее Айз никто не посмел осквернить, назвав ее «Принцессой Войны». Фрея тихонько похихикала, вызвав легкий румянец и возгласы богов. — Я нарекаю его… — Фрея, сама того не понимая, была напугана, она хотела дать ему наречение красивое и изящное, но она, не осознавала что боится, ведь его могут отнять. -… Нарекаю его, «Рыцарь»! Есть возражения? — Не-ет! — в один голос произнесли боги.

Гильдия

— Не может быть! — Всего за две недели? — Он точно человек? — Он что, на стероидах сидит? — Тихо-тихо! Он идет! — Белл снова подделал статус, чтобы ему дали разрешение на средние этажи, он уже привык, что маска скрывает только нос, лоб и глаза, ртом стало свободнее говорить. «Похоже, они в шоке» «А что ты предлагаешь? Шариться на тринадцатом? Я хочу богиню немного обогатить! Кстати, меня теперь будут клеймить Рыцарь? Хреново!» «Боже мой, одни проблемы с ТОБОЙ!»

Два дня спустя

Белл вернулся в лавку, где купил перчатки и суставные крепления и услышал ругань кузнеца и продавца. — Как это, никто не покупает? — возмущался кузнец, держа в руках ящик с броне-перчатками и суставными креплениями. — Извините… А броне-перчатки и суставные крепления еще остались? — Вот видишь! Покупатель есть! После недолгих переговоров, Белл согласился нанять Крозо, как своего личного кузнеца, проблем с деньгами у него все равно не было. — Лады, контракт подпишем потом, давай познакомимся поближе! — сказал Вельф, засмеявшись. «Где-то я уже видел подобного весельчака… Огрим…»

Неделя спустя

Вельф оказался настоящим другом и хорошим кузнецом, он оказывал помощь и поддержку. Крозо спокойно работал в кузнице, после чего уснул и увидел сон: его друг, Белл Кранел, был полностью покрыт во тьме, но не кричал, наоборот, странно улыбался и тянулся со словами «давай, дружище, ты следующий!». Вельф проснулся весь в поту, рядом сидел Белл, чистя свой гвоздь; на его лице была какая-то грусть, и присмотревшись, Крозо увидел, что тот накрыт пледом. — Кошмар приснился? — спросил Белл, осматривая узоры своего чистого гвоздя. — Да… — Расскажешь? — Не думаю, что тебе понравится. — Вдруг Вельф увидел как Белл улыбнулся, но это была добрая улыбка. — Ладно… Там был ты, но покрыт какой-то тьмой и улыбался как маньячина! — Хм… прямо как в момент ярости… — Что? — Белл снял маску и посмотрел на Вельфа. — Мы ведь друзья? — Конечно! — Вельф и вправду за это время привязался к парню и его семейству, даже ушел из своей семьи, несмотря на то что был влюблен в свою покровительницу. — Тогда, я раскрою тебе один секрет… — Белл, не волнуйся! Я пойму, если ты что-то скрывал! Белл закрыл глаза, вновь открывая их: глазниц не было, там было пусто, лишь два красных огненных шарика пылали по середине. — Ептить-моптить… Ты ПОЛЫЙ!!! — Вельф радостно вскрикнул и заулыбался. — Мой друг один из них, обалде-е-еть! — Эм-м… Я что-то пропустил? — с какой-то неуверенностью спросил dark. — Охренеть! У тебя и внутренний демон! Кру-у-уто! — Вельф не мог найти себе места. — Я всегда знал, что вы существуете. — Да египетскую твою пирамиду! Откуда? — Из книжки… — с удивлением сказал Крозо. — Теперь ясно, откуда Тиона узнала о полом… — Да ты издеваешься! Про ВАС столько крутых легенд! — Вельф начал перечислять все легенды и мифы, связанные с полыми. — Это точно пятнадцатый или сорок пятый вышли на поверхность! — буркнул Белл, вспоминая рассказы старейшины города Грязьмут. Так окрепла дружба человека, который мечтал увидеть полого рыцаря и сосуда, который хотел быть кому-то настоящим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.