ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 12 Минус одно семейство...

Настройки текста

Собрание должных лиц в штабе Локи

-Финн... мы должны... помочь Беллу!..- сказала Айз, серьезно смотря на своего капитана. -Айз, я все понимаю но... -Вам подставляться нельзя. -Да... Белл?- Финн обернулся, увидев в окне полого рыцаря, который сидел на подоконнике как на каком-то столе.- Как ты?.. -Вырубил ваших людей,- отшутился Кранел спустившись к ним. -Ты стал старше?- заметила это изменение в Белле, спросила Ривериа. -Ага, с десятилетием меня.- он посмотрел на Бете, затем на его хвост,- зажил? -Да...- оборотень старался не смотреть в его сторону, так как ему было стыдно и неловко одновременно. -Короче, вы просто наблюдайте, как уж повезет... узнают - узнают, нет - нет, вот и вся политика... -Опять ты!- крикнула Лефия, словно напролом, приближаясь к Беллу.- Значит ты совсем обнаглел! Как ты смеешь находиться рядом с Айз. -А тебя это колышет?- спросил парень, осматривая вазу, стоящую у окна.- Ну извините, что у меня дружеские отношения с Локи, ну не совсем с Локи, но с ее детьми... черт, сложно. А где сама Локи? -Напилась и спит еще со вчерашнего. -Ну значит, не понравилось ей, что с ее драгоценной Айз танцевал какой-то низкий, длинноволосый, бледный пацаненок. -Ты! ТЫ танцевал с АЙЗ?!- завопила Лефия и Белл заткнул ей рот своей рукой. -Ты чего орешь? Мне вообще-то случайно отправить эту плоскодонку на Небеса не хочется. Короче, просто наблюдайте,- он убрал руку с лица Лефии. -Скажу честно. Я. Тебя. Не-на-ви-жу! -Да-мне-воще-насрать. Кстати, я чего пришел... можете подержать у себя Лили, ну чтобы она была в безопасности? -Хорошо, это тебе поможет?- Белл кивнул.

Вавилонская башня

-Аполлон... Чтоб он сдох! Как он только посмел посягнуть на МОЕГО мужчину!- Фрея злилась, не замечая, что проливала вино из своего бокала... Затем она на мгновение остановилась покраснела сжав руку на груди.- Но Белл был так крут... Он так вырос... Теперь я точно могу...- она не закончила, но в ее глазах блеснул свет. «Нет... это не правильно, я не могу с ним так...»- с ее глаз потела слеза, которая упала в бокал,- я пойду войной на эту скотину! -Госпожа... Одумайтесь! Пострадает ваша репутация и ваш статус...- говорил Оттар. «Да что же ты такое, Белл Кранел? Госпожа Фрея никогда так себя не вела. Он ОПАСЕН!» -Я знаю, что сделаю...- она встала и пошла к маленьким витринам, где хранились зачарованные драгоценности, она взяла самый не примечательный медальон, в котором была скрыта великая удача.- Я не позволю ему проиграть, но и никто не узнает об твоей сущности,- ее щеки опять покрылись румянцем и она прижала его к своей груди.- Белл... любовь моя...

Утро перед игрой

-Вельф, ты готов?- спросил Белл, усаживаясь на специальную повозку, затем посмотрел на Микото.- Ты как Мик? Та кивнула, Белл все еще осуждал ее за присоединение к их семье, хотя она была не обязана ни ему, ни Гестии. -Господин Белл!- Белл услышал голос Сир, но повозка уже тронулась, Белл решительно наклонился к ней, еле держась за поручень, маска скрывала его удивленный взгляд, девушка держала в руках амулет, пытаясь протянуть ему, Белл потянулся и взял его.- Это талисман на удачу! Белл кивнул и надел его себе на шею.

Главная смотровая вышка

Боги устраивались на места, около большого кристалла, который мог показывать действия происходящие сейчас. (по-нашему телевизор). -Ну, Гестия, твой неотесанный, но весьма симпатичный последователь станет моим! Глупо было бросать мне вызов. -Рано радуешься, Аполлон.- сказала Гестия, скрестив руки на груди, после чего скрестила и ноги. Кристалл настроился и все, у кого были такие видели трех авантюристов на повозке, но большее внимание вызывал Белл, который спокойно чистил свой гвоздь, будто ему было все равно.

Начало битвы

Прозвучал рог, и две стороны, расположенные на разных сторонах начали атаковать друг друга, Белл используя местность, уничтожал нескольких десятков авантюристов их же стрелами. В бой пошли маги, но тут, будто из неоткуда появилась Рю и убила нескольких авантюристов. -Рю? А ты здесь каким раком?- спросил Белл ломая шею перво-уровневому авантюристу. -Пришла помочь,- сказала она, после чего заметила, что Белл смотрит на ее уши. -Если плохо поможешь я отыграюсь на твоих ушах. Шучу!.. Вельф!- кузнеца проткнуло плечо, но он успел прорубить тело врага, он присел около столба. -Беги Белл! Надери этим ублюдкам зад! Микото мне поможет. Белл рванул вперед, ищя основного, чтобы убить его. Аполлон был в смятении и страхе, он осознал, что парень не шутил на счет убийства. Он выбежал на место, похожее на руины и увидел Дафну, с которой рядом была Кассандра. Белл остановился, но оружие вынимать не стал. -Девчонки, уйдите, Я пришел за Клио. -Мы часть семьи Аполлона,- сказала Дафна, доставая клинок.- И должны повиноваться воле покровителя. -Вы ведь тоже были насильно взяты,- спокойно сказал Белл, подходя ближе, Дафна удивилась, как и Кассандра.- Не спрашивай, вы не похожи на остальных придурков Аполлона, их аура совсем другая...-Белл сжал руку в кулак и аккуратно преподнес его ко лбу Дафны. -Ты мертва,- сказал он, после чего вытянул указательный палец и тыкнул щеку Кассандры,- Двойное комбо. Он прошел дальше и увидел Клио, после чего размял шею. -Долго ждал?- спросил полый, обнажив чистый гвоздь.- Эту битву смотрят Боги... плохо. -Ты сдохнешь! -О, значит тебе насрать на желание на Аполлона? -ДА!- Клио вынул какой-то круглый камень, это был камень души одного из демона. -На твоем месте я бы не... Белл не успел договорить, Клио проглотил камень и, через мгновение, полностью оброс демонической броней. -ТЕБЕ, меня не победить! -ЗАТ-КНИ-СВО-Ю... На две минуты кристаллы отключились, снова став фиолетовыми, все, кто наблюдал за этим были очень возмущены. Небольшая часть авантюристов, кто знал полого, болели за него, остальные за Аполлона, но когда они снова активировались, сам Аполлон впал в ужас: Белл, с нечеловеческой жестокостью, вырывал часть нательной брони с груди Клио, совершенно не реагируя на его крики, окончательно вырвав ее были замечены органы, которые тоже видоизменились, Белл замахнулся ногой и раздавил сердце, Крио немного подрыгался и ударился головой о землю замертво. Белл понял откуда за ним наблюдают и подошел максимально близко, что стало видно только лицо. -Я тебя предупреждал! И теперь... ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ...- в голове у Белла уже был план, по полному уничтожению семейства, вместе с ненавистным ему богом. После чего он замахнулся и разбил невидимый кристалл, протрубил рог, обозначающий победу.

В главной смотровой вышке

-Нет... нет не может быть...- испуганно говорил Аполлон, не веря в проигрыш.- Гестия! Я ведь тогда пошутил!.. я просто поигрался. -Заткнись, ты проиграл Аполлон... -Я сделаю что хочешь! -Ты уже договорился, что ты забираешь самое ценное у меня если проиграем мы, если проиграешь ты - заберем все богатства, но... Я не ручаюсь за Белла. Аполлон, ударил Гестию, в этот момент у него за спиной кто-то появился. Он обернулся и увидел легкое искажение воздуха, напоминавшее фигуру человека.В этот момент, будто дикий мороз промчался по залу, все ощутили жажду крови и ненависти. Без каких-либо раздумий существо подкинула бога в воздух, после чего сломало ему ногу и повалило на землю, Аполлон визжал от боли, божественное очарование не могло его спасти, существо это никак не задело за живое, оно продолжило терзать бога, пока не выбросило его в окно, существо издало непонятный рев, после чего исчезло. Появился сгусток света, который поднялся на Небеса. -Это было жестоко, но... ЗАСЛУЖЕННО!- сказал один из богов. -Да! -Вот козел! -Я всегда ненавидела это идиота!- боги начали насмехаться над убитым Аполлоном, еще раз показывая свое безразличие друг к другу, Гестия поняла, почему Белл так сильно их ненавидел.

Белл, Рю, Вельф и Микото, сидят и наблюдают за сгустком света

-Белл, это ты сделал?- спросил Вельф, смотря то на друга то на сгусток света. -Да, одна из моих способностей, походу недавно появилась... после "второго" уровня, наверное,- парни засмеялись, обнявшись друг с другом. -Значит... полная победа?- спросила Микото, поправляя свое кимоно. -Ага!.. Спасибо Рю, за помощь,- Белл протянул руку девушке, она пожала ее и посмотрела на руины. -Господин Белл, почему Вы пощадили тех двух? -Они не заслужили смерти... и... их насильно взяли в семейство, поэтому, пускай присоединятся к кому-нибудь другому. -Может... по пивку?- спросил Вельф усмехаясь. -Вельф, ты же знаешь, я люблю виноградный сок и любые мясные блюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.