ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 13.1 Квартал Увеселений?

Настройки текста

Новый дом Гестии

-Охренеть можно... Вот это особняк!- удивился Белл, осматривая их новый дом.- Целых три этажа! -Ну что? Пойдем осматривать!- Вельф побежал вперед, Белл побежал за ним, но резко остановились у фонтана и начали пить воду из него. Затем зашли в здание и начали его изучать: спальных мест на семьдесят человек, огромная баня разделенная на мужскую и женскую части, место для собраний, кухня, лаборатория, большой архив с книгами, кузница. -Лили здесь нравится!- сказала хоббит, осматривая лабораторию. -БАНЯ!!!- прокричала Микото, зайдя внутрь большой купальни. -Кузня!- радостно произнес Вельф, войдя в кузницу, в которой находились все инструменты. Белл взял свои вещи и потащил их в комнату на третьем этаже, оттуда был красивый вид, да и солнце особо не светило в окно. Разложив вещи, он вышел на улицу, осмотреть клумбы. -Кассандра, пошли-и... -Не-е-ет! моя подушечка!- Белл подошел к ним, как только Дафна увидела его, начала извиняться. -Простите... это дурочка забыла свою подушку, хотела забрать,- Белл наклонился к Кассандре. -Где ты спала? -Н-на втором, пятая комната... -Ща погодь,- Белл побежал на второй этаж, вернулся с подушкой и отдал ее девушке.- Твоя? -Да, спасибо,- Белл улыбнулся, заставив девушек слегка покраснеть. -Еще раз прошу прощения... -Дафна, а вы уже в чей-нибудь семье? -Да. Наш новый покровитель, Миах. -Круть! мы с ним в дружеских отношениях, значит будем видеться.- они попрощались и девушки ушли. Через некоторое время, Белл опять подделал статус и стал третьего уровня, Боги пока, не собирались собирать совет по новым уровням, пока не утрясется вопрос насчет убийства Аполлона, но все уже знали об "новом" уровне Белла.

Вечерняя баня

-О-ох, прямо как на горячих ключа-ах!- простонал Белл, окунаясь в приятную воду, вельф смотрел на его грудь. -Белл... где твои соски? -Их нет, я же полый, мы только парни, нам не нужны соски. -А твой? -Ну... не знаю...он просто есть. И вообще, заткнись извращуга! Парни начали смеяться и в шутку топить друг друга. Гестия, вместе с Лили, прислушивалась к каждому звуку, который издавал Белл, Микото наслаждалась водой и покоем.

Следующий день, утро

Белл, после чистки своих зубов, решил выйти во двор и поесть яблок, но когда он открыл двери, то вместо простора, там было куча людей, кандидаты в их семейство. Белл закрыл дверь. "Показалось?". Затем снова открыл "Нет." К счастью для Белла, выскочила Гестия и начала объяснять всем, что не собирается пока увеличивать свою семью. Через полчаса, толпа рассосалась и снова стало просторно.

Вечер этого дня

Кто-то постучал в дверь, Микото пошла открывать дверь и увидела свою подругу Хитачи Чигусу. -Чигуса! Я рада что ты пришла! Пойдем, присоединишься к нам,- Хитачи сказала лишь одну вещь, которая очень сильно потрясла Микото и они договорились о встрече. Полчаса спустя, все собрались спать, Микото притворилась, что тоже идет спать, но, когда Гестия закрыла дверь, она выпрыгнула из окна и вышла из поместья, встретившись с Чигусу и они куда-то пошли. -Как ты и думал Белл, они куда-то идут,- похвалил друга Вельф. -Как-то подозрительно...-сказала Лили, прищурившись. -Будем следить,- спокойно сказал полый рыцарь.

Квартал Увеселений

-Это мы куда приперлись?- спросил Белл Вельфа, осматриваясь по сторонам. -Это Квартал Увеселений...- Вельф казался разочарованным, он не любил это место.- А тут ничего не изменилось, вплоть до запахов... -Вы здесь раньше были?- грозно спросила Лили. -Да меня притащили товарищи по семейству, но мне не понравилось и я свалил. -Слава богу что я надел маску...- "А по мне зря!". "Заткнись dark..." Вельф и Лили заметили, что к Микото и Хитачи, начали приставать несколько богов, с нехорошими намерениями. Они оба побежали им на выручку, а Белла кто-то схватил за руку и потащил в толпу.

Десять минут спустя

До Вельфа и Лили только дошло, что Белла с ними нет. Полый рыцарь в это время, пытался уйти от назойливых публичных женщин, совершенно не заметил, что очутился в восточном квартале. На мгновение, в одном из домов, он увидел девушку-лисицу, в красном кимоно, золотыми длинными волосами и зелеными глазами. Но стоило ему отвести взгляд, как таинственное существо исчезло. -О, кого я вижу,- Белл обернулся и увидел Гермеса, полый сразу заметил, что у бога какая-то коробка. -Опять у кого-то на побегушках? -Лучше, Белл, чтобы это было нашим секретом. -Да мне воще начихать, чем ты занимаешься. -Хорошо это в знак примирения,- он протянул Беллу флакон с красной жидкостью, парень просто выпил его, даже не спрашивая.- Ты чего?! -Со вкусом клубники... -Это афродизиак!.. -Хороший!- Гермес неестественно улыбнулся и повернул за угол, Белл поторопился за ним, чтобы расспросить об этом месте, но как только он повернул, перед глазами показалась чья-то грудь, с сумасшедшей реакцией он уклонился, оказавшись за спиной женщины. -Прости, я тебя не напугал?- он присмотрелся, это была амазонка одетая в платье танцовщицы. "Красивая...". "Согласен. Но жуть сколько феромонов!" -Хм-м?- женщина посмотрела на его лицо и маску, после чего осмотрела его полностью.- Какой ты миленький! Не хочешь купить меня на все ночь. Меня, если что зовут Айша. Белл промолчал, чувствую опасность, женщина применила захват и он не мог пошевелиться, хотя и пытался. -Нечего так пугаться...- она погладила парня по головке и прижала к груди,- тебе о-очень понравится. -Хей Айша, кого поймала?- послышался голос за ее, спиной она повернулась, там стояло несколько других амазонок. -Да вот мальчишка, с виду сама невинность,- Белл до сих пор пытался вырваться из объятий амазонки, но, осознавая, что виноват дебафф от афродизиака, который ослабил его, он сдался, одна из амазонок присмотрелась к лицу паренька. -Слушай, Айша, а это случаем не "Рыцарь"?- Айша слегка задумалась и присмотрелась к маске полого. -Рекордсмен по повышению уровня! -Первый красавчик в городе! -Уникальный мечник! -Я первая его заметила и делиться не собираюсь!- решительно сказала Айша, еще сильнее прижав к себе Белла. -Жадина!- сказали амазонки вместе. -Я вообще не поэтому поводу здесь!- пытался вразумить их Белл. -А это что?- Айша провела пальцем около его губ, собрав остатки афродизиака, затем попробовала на вкус.- Убойная штучка. -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.