ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

13.3 Значит, по неволе?

Настройки текста
-Простите меня,- девушка стояла на коленях и извиняюще поклонилась, Беллу от этой картины стало очень жалко лисицу,- сначала приняла Вас за гостя, а потом еще и опозорилась перед Вами! -Да не извиняйся! Я сам виноват... -Как тебя зовут?- спросил парень, садясь ближе. -Меня зовут Харухиме. -Красивое имя... -А Вас как нарекли? -Меня? Я Белл Кранел. -Колокольчик? -Ага...- Белл немного помолчал.- Слушай, а ты откуда и почему здесь? -Я с Востока...- сказала Харухиме, опустив уши. -Как так получилось что, такая как ты, работает в этом квартале? -Я разгневала своего отца... и он изгнал меня в одиннадцатое мое лето,- спокойно сказала девушка. -Черт. Понимаю,- Белл вспомнил Бледного короля, который был их «отцом», который отрекся от них ради одного. -Затем я попала к работорговцам, после меня выкупила госпожа Иштар, дала место в котором я могу приносить пользу и вместо того, чтобы хранить свою невинность, я решила продавать себя за деньги. -Мне она вообще не понравилась, я думаю, она тебя для чего-то хочет использовать,- Белл чувствовал, как дрожала душа этого существа, она не хотела говорить то, что могло испугать любого. Белл снял свою маску и дружелюбно улыбнулся, у девушки появился румянец. -Я тебя понимаю, Харухиме, я ведь тоже должен быть что-то на вроде «важного», в своем мире... хотя оказался таким-же как и все... побочным... треснувшим сосудом,- Белл рассказал девушке о своем истинном происхождении. -Ясно, значит Вы не человек,- Белла обрадовал тот факт, что она отреагировала очень спокойно.- О таких как Вы ходят легенды, которые мне очень нравились,- незаметно для них самих, они начали разговор о героях этого и того мира.

Комната Иштар

-Вот Иштар, как ты и просила,- Гермес преподнес богине коробочку,- вот только зачем тебе этот камень? -Ты открывал? -Нет... только почувствовал,- слукавил бог. -Гермес, может еще меня порадуешь?- Она подошла к витрине и посмотрела на Вавилонскую Башню.- Какие у нее слабости? -Не знаю,- Гермес знал, что ему точно не жить, после того как он выдвинет самую слабую точку Фреи — Белла. -Решил приврать мне, плут? -Да как я могу врать перед лицом самой богини красоты?- Иштар знала что он лжет и решила вырвать из него правду, сняла всю одежду и подошла к нему, тот в свою очередь побледнел.- П-п-погодь! Я же правду сказал!- следующие часы Гермеса ждала «пытка наслаждений».

Рассвет

-Вот и рассвет,- сказала Харухиме, Белл надел маску на лицо.- Я Вас провожу. Несколько минут они шли по тропинкам, Белл молчал, его душа хотела помочь девушке. «Я должен ей помочь... но... чем?..» -Вот выход, прощайте, Господин Белл,- девушка-лисица уважительно поклонилась. -Спасибо и тебе, Хару...химе...- Белл с трудом оторвался с места и направился к выходу, еще раз посмотрев на девушку, скрылся во тьме деревьев. -Ты чего тут?- спросила Айша подходя ближе к Харухиме. -Ничего, Айша... -Иди домой, простудишься еще,- в голосе Айши слышалась забота, как старшая сестра к младшей.

Спальня Иштар

Гермес лежал на кровати и плакал, прикрывшись одеялом, он проболтался. Иштар сидела на диване с распущенными волосами и трубкой в руке. -Ясно, потеряла голову из-за мальчишки... мне ее не понять,- она злобно улыбнулась.- Значит я заберу у этой шлюшки Белла Кранела и буду играться им как захочу! Это точно ударит по ее ЭГО!- она засмеялась, совершенно, не осознавая на какое существо она нацелилась своей похотью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.